Решение

Доброе утро, прошло 6 месяцев после того как я родила мою девочку. Боль не затихает, но состояние стало каким то не понятным. Работаю, занимаюсь детьми, плачу реже, но плачу. Иногда прямо на работе плачу, сама собой. Иду домой с работы и плачу. Понимаю, что не вернуть малышку, и так горько и одиноко становится. За 6 месяцев я многое переосмыслила вообще в отношении жизни. Я постоянно думаю о том как мне нужен ребёнок, прошу Бога вернуть мне мою Софию. Следователь пригласил нас с мужем на допрос 3 января 2020 г. Мы должны были дать согласие на изгумацию, чтобы сделать ДНК. Я все 6 месяцев об этом думаю. Но поговорив с мужем, я поняла, что он этого не хочет. Он сказал, что нужно оставить малышку в покое. Я отказалась от изгумации. Отказалась ради того, чтобы не наносить боли мужу. Он переживает не меньше, чем я. «Идёт судмедэкспертиза. Ни один доктор не скажет вам о том, как могло это произойти. Результаты через полгода.» Всё, что мы услышали от следователя. Я чувствую себя предателем.

Наталья
171089

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Меня беспокоило, что малышка мало шевелится. Но показатели были в норме и я успокаивалась, а зря. Теперь думаю, надо было прямо настаивать, понаблюдайте ктг хотя бы пару раз в неделю, самой надо было ходить на приём каждую неделю, просто для спокойствия своего, а я как назначат, так и ходила. Ложилась на неудобный для неё бок, расшевелю и успокаиваюсь. Ох, Дура. Наказала меня доченька, э за беспечность мою, на всю жизнь?

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Не мучайте себя. У меня тоже было чувство, что поедала своего малыша, когда не стала скандалить, разбираться, жалобы писать. Ничего у нас не добьешься, только измучишь себя. Я признала, что сама во всем виновата и живу теперь с этим. Возможно, когда-то я смогу избавиться от этого убивающего чувства вины.

Вы не предатель! Вы мама, которая всегда будет помнить и любить своего ангелочка. Сил вам

Пожаловаться
Наталья
КАТЕРИНА 

Спасибо. Я испытываю чувство вины. Вину за то, что не почувствовала. Что же я за мать такая, которая не почувствовала, что ребёнок страдает. Я ходила и радовалась, а девочка моя страдала. Эти мысли в моей голове постоянно.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Наталья 

А я чувствовала… но ничего сделать не смогла((( такое ощущение, что как об стенку билась. И делала тем самым еще хуже моему малышу.

Если б мы знали, что сделать и как… но нас тут не спрашивают.

Держитесь

Пожаловаться
Тина Мартина

Соболезную вам (((Как правило все гос структуры повязаны друг с другом. Так, что не факт, что экспертиза будет проведена объективно. На мой взгляд, вы сделали правильно, что послушали мужа .

Пожаловаться
Элла
Тина Мартина 

Это точно в нашем городе в начале июня в срок женщина родила здорового ребёнка, потом в кому впал через 2 месяца ребёнок умер. Мама пыталась их наказать, но там жена работает у которой муж в мэрии работает дело пустили на тормоза. Видеозаписи пострадали от молнии. Все переписано. Икала её, чтоб вместе попытались, но думаю толку нет .

Пожаловаться
Ирина

Здравствуйте. Очень хочу вас обнять и пожалеть. Плачу за вашу утрату.
По теме: мне кажется нужно дать согласие, чтобы не терзать себя всю жизнь с мыслями о подмене. А влруг