Нахлынули воспоминания.
Не люблю гинекологов, вот прям вообще. Как не поход, все приходится заново рассказывать, все подробности всех беременности. Это жуть как тяжело. И вот недавно была у гинеколога и она мне начала рассказывать «так было нужно Богу...» и все в таком духе. «не вини его, прими это». Блииин, я никого не виню, я уже давно это приняла все. но эмоции, переживания, слова, узи и все-таки роды никуда из головы не денутся. Разревелась прямо в кабинете, дико неудобно было, но ничего не могла поделать с собой.
Уже прошло почти 10 месяцев с момента потери, а я до сих пор со слезами на глазах выхожу с женской консультации… Обследование так и до сих пор не прошла после потери, не могу себя заставить пойти в больницу, ведь опять придётся отвечать на все вопросы и рассказывать, что да как… Мне в свое время тоже попался врач, которая рекомендовала хорошие мысли в космос отправлять, только не космос ни Господь Бог не помогли
Понимаю, я в ближайший год после потери вообще не могла ходить в жк. Я могу вытерпеть любую боль, но эта потеря навсегда выбила из равновесия. Держитесь, с годами немного терпимее становится ?
Я всегда себя считала слабой, после того что пришлось пережить, оказывается я ещё и не такой слабак) Подруга до сих пор спрашивает, как я смогла это пережить и где беру силы жить дальше, а я и сама не знаю
Вы гораздо сильнее, чем думаете) потому что надо жить, как бы страшно и грустно не звучало, но это не конец. И впереди действительно много всего хорошего., только всему свое время
Спасибо вам большое) Такие слова хорошие) Я тоже вам желаю счастья и всего самого хорошего ?
Мы тут вместе, кроме этой группы никто нас не поймёт) Спасибо большое ?
Это да, всю боль может понять только тот кто это пережил...
Это верно сказано
Мда уж… И про Бога говорит врач… Бежала бы я от такого "врача".
Вот и я также думаю. После праздников пойду к другому. (