Летом планируем ставить памятник, у дочи на могилке очень много мягких игрушек, которые думаю за эту зиму станут совсем страшненькие. Так вот пришла в голову идея прикопать их к могилке. Вопрос в чем собственно, можно ли так сделать? И что вы с игрушками делаете? Скажу сразу выкидывать не буду и не хочу!
Я не люблю когда игрушки валяются как на свалке, на меня это нагоняет жуть, выглядит не аккуратно, да еще и в грязи всё. Я сразу стала завязывать в прозрачные подарочные упаковки, всё чистое, красивое, люди даже порастаскали многое, через год переложила в обычную подарочную упаковку, все равно хватали наугад. Потом смотрю уже все родители стали так делать, давай в мешочки и полиэтилены завязывать, ну конечно, ведь так и дольше и красивее будет, но от солнечного света не спасает игрушки все равно яркость теряют, зато от снега и дождя 100%. Ваша могилка прежде всего — это ваше лицо, делайте как считаете нужным, по сердцу.
Я купила три резиновые игрушки котик сонник и собачка.Они стоят где памятник чуть в земле.Я беру бутылку с водой и их там споласкиваю.
Тоже такие три стояли игрушки, а потом вороны их расщили и мы их собирали ходили в 5 метрах, вот хоть привязывай теперь
Растащили
Надо же (((( неприятно… дествительно тут даже не знаю как вам поставить
Тоже об этом думаю.Смотрю на линейку у Вас все хорошо слава богу ттт.
Да все хорошо, спасибо☺️
Мне не нравится тащить игрушки на кладбище, можно и прикопать их, делайте как Вам хочется, все будет правильно. Мы поставили памятник, насыпали крошку из мрамора, муж ёлку нарядил маленькую.
Забираем домой периодически и стираем, потом отвозим обратно.
В приметы не верю
Читала помню что кто то мягкие игрушки в подарочные прозрачные пакеты упаковывает, так им не страшен ни снег ни дождь, подумываю так же сделать
У нас все забирают ?♀️?♀️
Я бы просто выбросила или спалила. Игрушки стареют. Зачем они нужны. Лучше новые принести. У тёток же при жизни тоже игрушки портятся и их выбрасывают. Это мое мнение .
Отвечу Вам в личку
Ок
Если вы знаете как правильно, то может ответьте нам тут всем .
У каждого свое "правильно", интересно мнение всех кто сталкнулся с этой бедой.
Поняла. Я постирала мишку который там остался. Прям на кладбище постирала. И чистого положила
Точно, я даже не подумала так сделать… Спасибо за подсказку?
И мне .
Мы тоже хотим поставить памятник, но пока крест просто. Игрушек тоже много. Просто рядом разложили.