Для сообщества мам ангелов👼

Летом планируем ставить памятник, у дочи на могилке очень много мягких игрушек, которые думаю за эту зиму станут совсем страшненькие. Так вот пришла в голову идея прикопать их к могилке. Вопрос в чем собственно, можно ли так сделать? И что вы с игрушками делаете? Скажу сразу выкидывать не буду и не хочу!

Кристина
021597

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Для сообщества мам ангелов👼
Пожаловаться
Оксана

Я не люблю когда игрушки валяются как на свалке, на меня это нагоняет жуть, выглядит не аккуратно, да еще и в грязи всё. Я сразу стала завязывать в прозрачные подарочные упаковки, всё чистое, красивое, люди даже порастаскали многое, через год переложила в обычную подарочную упаковку, все равно хватали наугад. Потом смотрю уже все родители стали так делать, давай в мешочки и полиэтилены завязывать, ну конечно, ведь так и дольше и красивее будет, но от солнечного света не спасает игрушки все равно яркость теряют, зато от снега и дождя 100%.  Ваша могилка прежде всего — это ваше лицо, делайте как считаете нужным, по сердцу. 

Пожаловаться
Виктория

Я купила три резиновые игрушки котик сонник и собачка.Они стоят где памятник чуть в земле.Я беру бутылку с водой и их там споласкиваю.

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Тоже такие три стояли игрушки, а потом вороны их расщили и мы их собирали ходили в 5 метрах, вот хоть привязывай теперь

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Растащили

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Надо же (((( неприятно… дествительно тут даже не знаю как вам поставить

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Тоже об этом думаю.Смотрю на линейку у Вас все хорошо слава богу ттт.

Пожаловаться
Кристина
АЛИСА Лесная 

Да все хорошо, спасибо☺️

Пожаловаться

Мне не нравится тащить игрушки на кладбище, можно и прикопать их, делайте как Вам хочется, все будет правильно. Мы поставили памятник, насыпали крошку из мрамора, муж ёлку нарядил маленькую.

Пожаловаться
Даша

Забираем домой периодически и стираем, потом отвозим обратно.
В приметы не верю

Пожаловаться
Наталья

Читала помню что кто то мягкие игрушки в подарочные прозрачные пакеты упаковывает, так им не страшен ни снег ни дождь, подумываю так же сделать

Пожаловаться
Марина

У нас все забирают ?♀️?♀️
Я бы просто выбросила или спалила. Игрушки стареют. Зачем они нужны. Лучше новые принести. У тёток же при жизни тоже игрушки портятся и их выбрасывают. Это мое мнение .

Пожаловаться
Марина
Марина 
Стараюсь не привозить мягкие, но те, что портятся, выкидываю, верно сказали, что у детей как правило они тоже портятся и мы их выкидываем же. Вместо старых, что выкидываем, привозим новые, не хочется из могилки свалку из старых игрушек устраивать.
Пожаловаться

Отвечу Вам в личку

Пожаловаться
Кристина
Ляля 

Ок

Пожаловаться
Марина
Ляля 

Если вы знаете как правильно, то может ответьте нам тут всем .

Пожаловаться
Кристина
Марина 

У каждого свое "правильно", интересно мнение всех кто сталкнулся с этой бедой.

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Поняла. Я постирала мишку который там остался. Прям на кладбище постирала. И чистого положила

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Точно, я даже не подумала так сделать… Спасибо за подсказку?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ляля 

И мне .

Пожаловаться
Марина

Мы тоже хотим поставить памятник, но пока крест просто. Игрушек тоже много. Просто рядом разложили.