Доченька моя любимая, наш ангелочек, наша Катюша!!!
Прости, что стала реже тебе писать письма. Я не забыла тебя, нет-нет… Не проходит и дня, чтобы я не подумала о тебе, не вспомнила, как я целую твои пальчики, щечки и носик. Я стала меньше плакать, словно слёзы закончились совсем. Но сердце моё рвётся на части каждый раз, когда я думаю о тебе. О том, как мы тебя ждали, как радовались твоему приходу в нашу жизнь, как умилялись каждому твоему шевелению, как надеялись, что будем в этом году уже втроём, как думали, что встретим новый год с тобой на руках, как будем счастливы от того, что ты появилась на свет, как верили в тебя и в то, что ты со всем справишься. Боль моя не ушла, она всегда в моей груди. И ещё больней сегодня сидеть за столом, слушать праздничный переполох кругом и смотреть на горящую свечку вместо того, чтоб держать тебя на ручках… Как жаль, что тебя нет с нами рядом. Я очень надеюсь, что тебе там уже не больно. Ты ушла, и вслед за тобой мы провожаем этот год.
Родная моя кровиночка! Спасибо, что то короткое счастье, что ты нам подарила! Ты сделала нас родителями, мы теперь навсегда мама и папа. Я тебя бесконечно люблю и буду любить всегда.
Твоя мама ❤️
Письмо дочке
Комментарии
Актуальные посты
я раньше часто писала, а сейчас только на Анюткино день рождения, целая тетрадь, для писем ей есть
А сколько дочке было?(
38 недель
❤
???
Как же я вас понимаю. Ещё 4 года назад я не могла даже вот так как вы писать письмо сыночку, которого похоронила в возрасте 3 лет. Это боль никогда не пройдет, вы просто научитесь с ней жить. У вас обязательно будут ещё дети, которые конечно же не займут место вашей Доченьки, но облегчат состояние, частично восполнят потерю. Я всегда вспоминая о сыне плачу. И знаю, что спустя 20 лет буду вспоминать это так же со слезами на глазах. Держитесь. Вы очень сильная. Мысленно обнимаю вас. Очень вам сочувствую.
Спасибо!
Я очень надеюсь, что однажды руки перестанут быть пустыми??
???