Ощущение никакое… Ненавижу этот год., ненавижу что забрал самое дорогое в моей жизни… хочется просто напиться и забыться.💔 Я так надеялась что мы все вместе будем встречать новый год, ты👶, твой брат, муж, вся наша семья… Но судьба распорялилась иначе, она решила отнять тебя у меня!!! 😭😭 люблю тебя мой мальчик!!! Мне так тебя не хватает 😥
....
Комментарии
Актуальные посты
4 года назад… теже мысли, та же боль.Собооезную!
???
Очень вас понимаю, год принёсший самую большую боль на свете, я потеряла двоих малышек, мог бы быть самый счастливый год, сижу дома в пижаме, но буду отмечать Новый год с соком, все наладится, желаю обрести счастье материнства вновь со счастливым исходом ?
Соболезную вам… Впереди все обязательно будет хорошо ?!
Пусть 2019 будет самый худший год в Вашей жизни, и больше не пришлось хоронить близких...
Желаю всем мамам ангелов в следующем году познать новое чудо, обрести счастье материнства, пусть к нам вернутся наши малыши!!! ??❤️
Спасибо, присоединяюсь к вашим пожеланиям?
Да год гавно… нет праздника… но надо хоть видимость создавать, чтоб родных не расстраивать ((( надеюсь следующий принесёт нам душевное спокойствие… в Новый год с новыми надеждами… держись моя хорошая!!! Будет когда то счастье снова ...
Спасибо, только и остаётся создавать ту видимость… ведь правда, ну не может быть все время плохо..?!!! Дай бог нам этого счастья ??
На это могу чужие слова цитировать… когда то же мы были счастливы
Это верно.
Соболезную вам. Держитесь. Хорошо что этот год закончился. Пусть последующие года принесут вам спокойствие и радость.
Спасибо вам, пусть так и будет ?