Для сообщества мам ангелов.2 год мы ставим и наряжаем ёлку на кладбище у нашего ангелочка… наверное уже надо посадить там елку.… привязали на крест крылушки ангелочка, и посадидили мышонка, опять танк в подарок, динозавры и т д… слов нет больше настроение тоже… там уже столько игрушек стоит, а на оградке все увешенно мягкими игрушками и погремушками, что уже нет свободного места… но вот как не носить то, как…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

А у нас и суток ни одна игрушка не пролежала, обидно так(

Пожаловаться
Erria

я старое выкидываю и приношу новое

Пожаловаться
Анастасия Мишина

Тоже самое..

Пожаловаться
Марина

Я старые игрушки выкидываю с могилки, ведь у детей они так же портятся, ломаются, так и там, оставляю только красивые, а что испортились от дождя и мороза на помойку, взамен освобождается место для новых. Я не смогла до нового года съездить, ее игрушка сейчас стоит рядом с другими подарками под ёлкой, наверное первого числа поедем.

Пожаловаться
Мия

Тоже ёлочку нарядить для Тёмочки. А игрушки не возили, у нас забирают все

Пожаловаться
Христина Шидловская

Соболезную вам?

Пожаловаться
Ananasik

Искренне, всем сердцем желаю вам стать родителями здорового малыша, пусть это будет как можно скорее! Я верю! ????? Боже, услышь

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Я тоже несу все что захочу… искуственные к сожелению стоят… т.к родственников много несут… а мы с мужем всегда живые ставим, розы белые или нежно розовые… переехали в новую квартиру… так же повесила фото дочи Полюшки… и стена второй дочи Аринушки… жаль только, что одна стена не пополняется совместными фото....???

Пожаловаться
Катерина

Я ничего не ношу… Последний раз была на кладбище на пасху в прошлом году...

Пожаловаться
Natali

Искренне желаю чтобы в новом году у Вас все получилось и все было хорошо??????

Пожаловаться
Лия

Я дома под елку положу сладкий подарочек, как и остальным, а потом отвезем. ? После того, как памятник поставили только цветы возила и венок танцевальный с лентами оставила. Мягких облачков нашим ангелочкам.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лия 

Да помню ты про веночек писала ?

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

Мы не носим игрушки. Хотя тоже хочется. Я всегда приношу живые розы. Нам батюшка сказал, что даже венки будут лишними. Лучше живые цветы поставить в воду на могилке. Вот зимой врядли в воду их поставить...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мамочка СладкихДевочек 

У нас нет не одного там искуственного цветка тоже ношу только живые, летом еше веточки с вишней или другой ягодой возила.Елку тоже живую ставим

Пожаловаться
Элла
Мамочка СладкихДевочек 

Нам батюшка разрешил в гробик погремушку и соску положить ...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Элла 

Мы никого не спрашивали, положили все что посчитали нужным и когда в церкви отпевали нам нечего не сказали .

Пожаловаться
Элла
АЛИСА Лесная 

Мы после отпевания в последний момент когда гробик закручивать стали вспомнили ...

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Элла 

А мы не отпевали, т.к. не крещёные. Каждый день думаю, что они мерзнут там. Не могу прям.

Пожаловаться
Элла
Мамочка СладкихДевочек 

Я тоже приехали земля промёрзла я в слезы ей там холодно, дождь заливает, снег засыпает вот так каждый раз на смену погоды. Когда отпевали малышку я стала её целовать потом долго на губах был холод ((( до сих пор помню… не холодно им там… а души их рядом с нами всегда...

Пожаловаться
Наталья
Мамочка СладкихДевочек 

А и не нужно отпевать, зачем, у ребёнка нет грехов. Мы покрестили в реанимации, успели, но речи об отпевании быть не может у младенца

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек 

Я была на днях в церкви, разговаривала с батюшкой насчёт этого. Он советовал молиться святому Уару, который покровительствует всем умершим некрещёным. Попробуйте, вера немного облегчает горе ??

Пожаловаться
Алиса

Царство Небесного вашему ангелочку. Такова суровая жизнь. Держитесь. Господь сил всегда даст. Через боль и слезы придете к своему долгожданному счастью.

Пожаловаться
Какая Есть

У нас очень быстро все исчезает. Ничего не остаётся (

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Лучше бы брал кто а то...

Пожаловаться
Мария Полубаринова

У нас ни одной не остается… все забирают… держитесь… такова наша доля???

Показать ещё