Сны.Только для сообщества потерявших!

Девочки, вот уже полтора месяца, изо дня в день мне снится то морг, то кладбище, то реанимация, каждый божий день!!! Я так устала, что нет моих сил, я постоянно встаю и злая, очень, расстроенная, в общем ходячий негатив, срываюсь потом на близких мне людях. Может быть у кого то есть такие же проблемы… Девочки как с этим бороться? 😔😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Все наши сны из головы. Мало времени прошло очень. Это период который нужно просто пережить. я в это время тоже очень зациклена была — дни считала от потери. Потом как то легче стало

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Понимаю. Первые месяца два по десять раз за ночь просыпалась, сны какие то непонятные, неприятные. Но я в то время пила таблетки мне назначали. Я на них думаю. Бросила, не допила курс. Сны перестали, а днем стало тяжелее. Время нужно. Это организм так реагирует

Пожаловаться
КАТЕРИНА 

Ох уж этот организм… Как же это даётся сложно?

Пожаловаться
Наталья

Это пройдёт. Я помню первый месяц как в аду все было, глаза открываю с утра кажется как будто это сон и мой малыш в животе у меня, а потом понимала что это не сон. По ночам дергалась, просыпалась постоянно в слезах, тоже реанимация снилась помню. Сейчас уже 4 месяца прошло, сплю нормально, ничего не сниться. У вас ещё мало времени прошло

Пожаловаться
Наталья 

Остаётся только на время наверное и спихивать...

Пожаловаться

Такая же история… только без снов...

Пожаловаться
Юля

Вам пару раз приснилось, вы на этом зацыклились и думаете целый день об этом, вот и продолжает сниться одно и тоже.

Пожаловаться

Я молюсь, помогает от дурных мыслей и снов ??

Пожаловаться
Анна 

Спасибо, попробую ?