Идёт время и подходит второй Новый год без Наташи. Муж купил ёлочку, маленькую и маленькие хорошенькие ёлочные игрушки, долго наряжал и мы поехали на кладбище к Наташе… Муж долго возился, пристраивал елочку, потом стояли и долго молчали, делать больше было нечего, мы смотрели на любимое личико дочки. Тяжело было на душе, нет надежды на будущее… Живу насильно потому что так нужно, мечты о ребенке все дальше от меня. Не успеваю разгребать болячки одно вылечу, другое на подходе. Радует только то что удалось поменять работу, это большая удача. Живу одним днём, стараюсь радоваться мелочам хоть чему-то то, если не плачу вечерами то это тоже позитив, вечером мысли лезут в голову о больнице, ее последних днях, о том что нечего не поменять...
Наш Новый год...
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже второй новый год без дочки, но первый с ее младшей сестренкой. Я от всей души тебе желаю следующий новый год встретить с младенцем на руках или под сердцем. Все получится, главное не отчаиваться и верить.
Спасибо, Лена
Маришенька, может глупость скажу. Но на прошлый Новый год часов в 10 вечера меня переклинило и я всем сказала, что я буду загадывать желание. Состояние было просто на грани нервного срыва, первый новый год без Тёмочки, забеременеть не получалось больше 8 месяцев активного планирования ( то есть не от случая к случаю, а целенаправленно каждый день). ТОгда я сделала как в детстве. Написала желание на бумажке, пока били куранты сожгла, растворила пепел в шампанском ( в газировке, соке, не суть) и выпила). Когда я начала готовться к этому, все члены моей семьи ( мама, муж, старший сын), сказали, что тоже будут загадывать. И вот под бой часов 3 взрослых человека и один почти взрослый жгли бумагу и верили в чудо. Никто никому не сказал, что загдал, но мы все знали, что желание у нас одно на всех. И оно сбылось! Уже 5 февраля за 7 лней до предпологаемых КД я уже знала об этом. Мари, не отчаивайся, чудо обязательно случится и в твоей семье. От души желаю тебе в новом году маленькое чудо, которое придет к вам для долгой, здоровой и счастливой жизни!!!
Спасибо, как хочется ...
Тоже второй Новый год без доченьки? прошлый вообще не помню, как прожила… этот с малышом на руках, тяжело конечно, но уже не так бессмысленно. Желаю и Вам, чтобы Новый год принёс вам ваше маленькое чудо?
Спасибо Вам, пусть у Вас будет все хорошо и у малыша
❤
?
И у нас второй новый год… В сложные моменты прошу у дочки помощи. Может и вашей семье пришлет Наташенька братика или сестричку. Новый год ведь пора чудес.
Спасибо, Лия, и Вам хороших событий в Новом году! Вы очень добрая и светлая, столько писали мне и другим женщинам, находили нужные слова… утешали...
Верьте, что именно в этот момент какой-то малыш смотрит на вас с мужем и выбирает себе родителей. Не отчаивайтесь! И он обязательно выберет вас??
Аня, спасибо я для меня это было бы огромным счастьем
Сочувствую… Пусть у нее там будет самая чудесная ёлочка
Спасибо девочки...
Почему вы думаете, что мечты останутся мечтами? Надо верить… За двоих...
Спасибо