Прошло 8 месяцев, как родился мертвым мой малыш. И вот снова 17-е. Снова места себе не нахожу. Снова заболела, лежу с температурой. Сегодня двоюродная сестра родила дочь. Не могу сказать, что рада, но и злости нет. Просто все безразлично. Настроения нет. Год назад в эти дни я лежала в больнице на сохранении и у меня была надежда, что все будет хорошо. А теперь ее нет((( Не хочу ни праздников, ни подарков, ничего… Но должна взять себя в руки! Не хочу лишать детей праздника, они не виноваты. И снова буду улыбаться, веселиться, а на душе кошки скребут. Ведь мое самое заветное желание не сбудется никогда.
Катюша, в каждом месяце есть 17 число! В каждом году, в каждом месяце и каждого дня есть ОНА — СЕМЬЯ! ОНИ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ОНИ РЯДОМ! ОНИ ЛЮБЯТ, ОНИ БЕРЕГУТ, ОНИ ТОЖЕ БОЛЕЮТ. КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ, КАК УМЕЕТ! И ИМ ТОЖЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ОНИ НЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНИ. СИЛА В ЕДИНСТВЕ!
Сочувствую вам. Мы нужны нашим детям. Поэтому нужно жить и верить. Без веры никак. Вы сами поддерживаете каждую из нас. Вы сильная. Пережить смерть ребёнка не возможно. Нет слов, плачу вместе с вами....
Спасибо большое. Кто, как не мы сами поддержим друг друга. Каждая из нас знает, что надо жить, верить, радоваться, но не всегда получается. Иногда кажется, что сил нет больше. А потом наступает новый день, и мы снова надеемся и верим и живем.
поплачьте и станет легче, потом и с детками будете улыбаться и веселиться, дети же все видят, их не обмануть, а в себе держать не надо, дети это тоже чувствуют
Конечно чувствуют. Дочка стала часто плакать, ничего не хочет. Хотя сама по себе активная, легкая на подъем. На меня смотрит, хотя я стараюсь не показывать им слезы и боль.
Берегите своих деток, они и правда не виноваты??
Выздоравливайте и не теряйте надежду. ведь Ваш сыночек не хотел бы видеть отчаявшуюся маму, он смотрит на Вас
Спасибо. Я стараюсь
Надо перетерпеть и жить дальше, может со временем все образуется, другого нечего не посоветуешь… сама такая… нечего не хочу, какой там Новый год, хорошо если по вечерам не пробивает на истерики, живу насильно, потому что так надо… есть мама и муж и может я им нужна… Жаль Вашего малыша почему Бог не дал жизни у любящей матери… Верьте в хорошее не смотря ни на что и не падайте духом...
Спасибо. Сложно верить… но есть люди, которым, наверное, я нужна, поэтому для них и живу. Доя себя пока не получается. Возможно, со временем...
Выздоравливайте поскорее. А желание сбудется обязательно. Надо верить, что мы встретимся с нашими детками, пусть и не здесь на земле.
Кажется, уже не верю… ни во что...
Понимаю вас....
Примите соболезнования… у меня сегодня 2 месяца как нет моей малышки. Скучаю, люблю… тоже ради дочки улыбаюсь и готовимся к новому году, а мне он не нужен...
Сочувствую. Желаю, чтоб новый год принес только радость