Без названия

Второй день мне грустно, я плачу второй вечер. Сегодня ровно 8 месяцев как не стало моих девочек.

Свою историю я здесь писала. И читаю каждую из вашей. Над каждой плачу. Все истории разные, а исход один(

Вроде иногда не думаю о том, что произошло. А иногда так больно, что ком в горле стоит. И хочется провалиться сквозь землю. На работу вышла полтора месяца назад. И по мне не скажешь, что я переживаю до сих пор. Я такая же веселая, как и раньше. А стоит прийти домой, как нападает тоска. Сейчас я нахожусь в положении, а кажется какбудто я и не теряла своих девчонок. Просто какбудто жду также их рождения. Может с головой проблемы у меня. Стали снится плохие сны. Какбудто у меня опущена матка и мне нужна операция, то еще что… в общем стараюсь отгонять от себя плохие мысли. Но боюсь, хоть вида и не пожаю, боюсь повторения преждевременных родов или подобного исхода. Я просто нахожусь в страхе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже потеряла ребенка на сроке 24 недели, преждевременные роды. Хочу вам сказать одно, радуйтесь тому что у вас есть, а у вас есть много, у вас уже есть дочь, и ещё скоро будет ребёнок и это уже огромное счастье. У меня нет ни того ни другого, только похороненный малыш. И неизвестно когда наступит беременность. Конечно наших малышей никто не заменит, и мы их никогда не забудем, но у вас есть ради чего сейчас жить ❤️

Пожаловаться
Yanka

Дорогая! Держитесь, вы сильная. Я Тоже год назад потеряла малыша только на 38 недели. Это очень тяжело, больно, обидно. Но мы должны держаться и быть сильными. Каждому свое время. Берегите себя.

Пожаловаться
Таня

Я верю, что самое плохое в жизни уже случилось. Все будет хорошо и экватор близко, берегите своё чудо под сердцем, которое пришло тогда, когда больше всего было нужно ??

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Таня 

Спасибо за тёплые слова.

Пожаловаться
Диана Белоусова

Тоже был опыт горький, но когда ходила беременна дочей, вообще мыслей плохих в голове не держала, была уверена что все будет хорошо, так и вышло ?

Пожаловаться

Вы так далеко спрятали тот пост, что его не найти.

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек 

Боже..
Пи*дец.
Желаю Вам здоровых деток и родов в срок..

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Анна 

Спасибо вам)

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Это естественно… я тоже потеряла дочку этим летом и держалась только тем, что из беременности морально не вышла. Сейчас очень хочу снова забеременеть! Врачи только вчера дали добро
Пусть всё будет хорошо у вас и вашего малыша!!

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
МамкаПулемётчица 

Спасибо большое. И вам тоже желаю скорее стать мамой.

Пожаловаться
Svetiktsvetik

Я уверена, что все будет хорошо. Терпения и сил вам ?

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Svetiktsvetik 

Спасибо вам большое