Моя история. Начало

Сегодня хочу начать рассказ о своей девочке. 

Беременность не наступала 1,5 года. На эту тему я вообще не переживала. Жизнь изобиловала событиями, кроме того были финансовые трудности, которые я рассматривала как препятствие к благополучному воспитанию детей. Однако мой муж серьезно озадачился и записал меня на прием к врачу-эндокринологу.  Как оказалось, что по гормонам у меня полная беда. АМГ — 0,34, ФСГ — 18, Витамин Д- 16.  На тот момент я не очень понимала что к чему, а врач сказал: «Беременность возможна». А я еще подумал: «А с чего бы ей быть невозможной?». Назначил пару БАДов, йод, селен и витамин Д, Е, С. Сказал, придешь через 3 месяца. Но на второй цикл я беременна. Представьте, только БАДы при таких анализах — и сразу результат!

Первое УЗИ на 4 недели — маточная беременность.

Второе — на 7 неделе уже с сердцебиением. 

Однако если бы не УЗИ, я  бы очень сомневалась в беременности. Токсикоза не было, самочувствие обычное. Только очень хотелось спать. Ближе к 8 недели стало трудно чистить зубы, так как появлялся рвотный рефлекс. Но это вообще не осложняло жизнь. С самого начала наша бусинка не хотела меня тревожить. 

Первый скрининг показал срок на 6 дней меньше, чем месячным. Но ничего — могла быть и поздняя овуляция. Все остальное в норме.  С 14 недели сил прибавилось, но немного беспокоил желудок. А вот животик мой никак не хотел расти. Только метеоризм придавал объемы, в остальном никаких намеков.  И так до 20 недели.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества