У вас сразу пришло чувство , что вы обязаны ещё родить ? У меня прям навязчивая идея не о чем не думаю кроме следующей беременности ...
Только для сообщества потерявших малышей
Комментарии
Актуальные посты
У вас сразу пришло чувство , что вы обязаны ещё родить ? У меня прям навязчивая идея не о чем не думаю кроме следующей беременности ...
Да Я хотела как можно быстрее родить.Это ужасное чувство пустых рук((Я пошла по врачам у меня повылазило куча болезней.А потом меня охватил страх повторения.И только через три года я решилась.Поняла если не сейчас то уже никогда.
Это первые месяцы было такое желание, по истечению их резко расхотелось тоже появились болячки одно лечу другое вылазит. Вот вчера год и два месяца было заново захотелось стать опять мамой. Но опять небольшое воспаление, пролечусь и дай бог, чтоб нечего опять не вылезло время идёт надо
Мои болячки никуда и не делись(.Я Вам от всего сердца желаю держать на руках живого здорового ребеночка!
Я вам тоже искренне желаю здоровья и здорового малыша !!!
Спасибо Вам огромное! Мой сынок умер на 7 сутки в роддоме(Это было 8 лет назад, но так же тяжело боль не ушла. Просто мы учимся с этим жить.В 17 году я родила доченьку выстраданную и вымоленную.Это было очень тяжело морально.Никто в меня не верил. Я вот реально заходила в кабинеты со словами Всё у нас будет хорошо! У меня проблемы с давлением три рубца от кс отрицательный резус.Я больше не планирую, это мой самый большой страх.Страх потери.А у Вас обязательно будет еще лялечка!
Тоже такое же чувство, на днях только 40дней было у дочки… теперь лечится и ждать когда разрешат… это самое убийственное😔
Меня к 3 месяцем отпустило ((( сейчас 10 месяцев прошло здоровье не прибавилось да и страх появился (((
В первые сутки после трагедии хотелось лишить себя жизни… на третьи, когда начала читать форум захотелось забеременеть как можно скорее. Но надо восстановиться физически, поэтому хочу через пол года, очень хочу!
Это у всех так от крайности в крайности… будет ещё малыши у тебя.,. Держись пожалуйста ради будущих детей. Обследуйся как следует. В первую очередь на тромбофилию. У меня 17 февраля 4 месяца будет, но мыслями только о малышке… хочешь плачь потом легчает… не намного, но легче ...
Спасибо за совет, все сделаю. Понимаю тебя очень..
Но надо надеяться и верить в хорошее всем нам
Здесь только этими надеждами и живут. Мечтают не о пустых руках ((( в твоём случае пол года и можно планировать, но только обследуйся как следует! Береги себя!
У меня уже год это чувство, но сейчас чуть попроще стало… держитесь
У меня прошло 1,5 месяца, и я очень хочу родить здорового малыша. Но в моем случае, следующая попытка может оказаться точно последней, причем с осложнениями. Поэтому сейчас после кесарева, и проведения 20 дней в больнице с сильнейшим кровотечением, я буду медленно но верно восстанавливаться и уже потом беременеть.
У меня тоже кесарево было потом опять больница до сих пор лечусь… к сожалению долгое восстановление и надежда на новую беременность если получиться!!! Так что здоровья нам и дальнейшей беременности с хорошим для нас и наших малышей исходом… с наступающим вас !!!
Конечно, было. Пустые руки. Разбитое сердце. Все мысли были о беременности. Но я дала себе год на отдых, восстановление и главное, изучение причин, почему так вышло. Через год ровно забеременела, со второго цикла, как стали планировать.
Было, прям навязчивая идея. Нужно было прям сейчас было быть беременной
Да было тоже самое, хотела забеременеть прям сразу после родов, на след месяц. Но потом это прошло, поняла что сначало надо все проблемы устронить. И у вас пройдёт это навязчивое чувство, восстановитесь сначало
Постоянно об этом думаю ..
Пришло чувство, что обязана жить. Ради мужа. Что должна восстановиться ради нас и нашего будущего. Люблю его и хочу от него детей
У меня первые три месяца так было, я очень хотела прям в роддоме взять отказника. А потом наоборот, было очень страшно, вдруг что. Со вторым сыном ходила в вечном страхе. И только сейчас, я беременна снова и я чувствую себя спокойно и уверена
Не было чувства что обязана, я просто хотела малыша