Кто знает грамотного гинеколога в Киеве

Девочки кто с Киева, помогите найти хорошего гинеколога по невынашеванию.😔 Не получется забеременить. Год назад ЗБ на 40 неделе. Была в гематолога назначила только метафолин, сказала лечение назначит когда заберем. Из мутаций Pai1 5G/4G, ITGA2-807 C/T, мутации фолат.цикла -2 гетеро: MTHFR 677, MTRR 66. Гомоцистиин 7,9 😢.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

А в Одессу не хотите приехать? Есть очень хороший доктор в Гамете. У меня тоже мутации фолатного цикла и гены тромбофелии. 4 замёрзших было и три года бесплодия и эко пролётные. Врач мне очень помогла. Гомоцистеин у вас немного высокий. Я принимала фоливую в больших количествах и витамин Б и диета. По мутациям всю беременность на фраксипарине и ещё куча таблеток по крови. У мужа было абсолютное бесплодие. Сдавали фиш эакулянт. Он пил лекарство проксид и витамины.

Пожаловаться
Анастасия
Наденька 

Нету возсожности пока, работаю.

Пожаловаться
Марина

+380955575330 вот мой номер. Если что пишите в вайбер. Я дам контакты врачей

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Спасибо. Нам нужно пересдать спермограмму, сделали две штуки, а они сделаны по старым данным. Информативная только по Крюгеру.
Вы нашли хорошего врача который вам помогаем с планированием?

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Да в Киеве и Днепре

Пожаловаться
Anastasia

У нас тоже не получается забеременеть… У мужа спермограмма не очень, у нас в городе нет толкового андролога.
У меня тоже гомоцистеин был высокий 9.6. Назначили фемибион 1

Пожаловаться
Марина
Anastasia 
Я могу и вам дать Контакты врача в Киеве или Днепропетровске. В Киеве гениколог даже мужу назначение дала, мы потом поехали в Адонис к Тарасенку, то только деньги выкачали.
Пожаловаться
Марина

В Киеве только Гаевская по невынашиванию. В ПаГ. Могу дать номер. Принимает по субботам

Пожаловаться
Марина

Была у Белоконь, 1500 в попу. Не о чем вообще .

Пожаловаться
Aliya

Доктор Белоконь найдите в инста

Пожаловаться
Анастасия
Aliya 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Только не к Белоконь. Она тупая

Пожаловаться
Anastasia
Марина 

Вы были на приёме у Белоконь? И как она, не понравилась вам?
Я в инсте наблюдаю за ней, кажется толковый врач. Сама хотела к ней попасть, но приём такой дорогой и запись на полгода вперёд

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Честно вообще глупая. У меня ребёнок умер, я ей говорю о сгущении крови, а она мне о том что нужно пить фолиевую кислоту. И что на мне зарабатывают. Книгу ее прочитала, мне понравилось, но на прийоме совершенно другой человек .

Пожаловаться
Vasilyeva
Марина 

Согласна за Белоконь, раскрученная она по полной, а по факту ничего… в теории она сильна, а практики как то не особо

Пожаловаться
Марина
Vasilyeva 

Ох… инстаграм сильная штука. Пишет всякую лабуду. По ее мнению анализы сдавать не нужно, что это все не информативно.

Пожаловаться
Vasilyeva
Марина 

Частично её информация полезна, потому что много очень мифов с разными проблемами. А другая часть ??♀️??♀️??♀️