Вещи! В сообщество потерявшие деток!

Добрый вечер, знаю что скорее всего эта тема поднималась не один раз, но все же, кто готовился к рождению ребёночка и покупал кроватку, коляску… Как решили поступить? Оставляете для себя на будущее либо продаёте, отдаёте и тд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

После случившегося раздала всё кроватку, коляску, вещи. Не могла смотреть. Думаю, если Бог даст малыша, приобрету всё именно для него.

Пожаловаться
Наталья

Конечно все оставила, чтобы все эти вещи дождались моего ребёночка, храню все до мелочи и жду..

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Всё оставиляли, было куплено всё. Мама с мужем всё спрятали до моего возвращения. А потом двоих детей оикатала в коляске, вещи все износили… А я и рада… Память о братике

Пожаловаться
Erria

покупала все нейтральных цветов, все оставила(убрала в подвал), все носили последующие детки, все выбирала с любовью и вещи Ангелочка мне дороги, да и следующие детки всегда донашивают вещички за старшими, для меня это нормально

Пожаловаться
Erria 

Я тоже покупала нейтральное, и жалко очень продавать, отвезу в гараж..

Пожаловаться
Erria
alina 

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Привет, вещи мы отдали в фонд помощи, коляску, кроватку, комод оставили для будущих.

Пожаловаться
Виктория

Я все оставила отдать или продать рука не поднимается. Все новое не ношеное надеюсь пригодиться

Пожаловаться
Виктория 

Солидарна с вами, также не поднимается..

Пожаловаться
Ama

Ну и мне было не жалко отдавать, после потери я и коляску хотела отдать и кровать, но муж просто вывез всё с глаз моих, а когда сыночек родился, всё привёз, хотя я боялась, не хотела чтоб он домой привозил вещи эти, но у нас зима была и он бы потом не смог доставь все из гаража это в снег

Пожаловаться
Крис

Мы успели купить коляску и кроватку. По мелочи вещички. Коляску сдали в магазин обратно. А кроватку отвезли к заловке для дальнейшей продажи, но так и не продали. Лежит упакованная. А вещички даже не помню кажется отдала .

Пожаловаться
Ama

Одежду, подгузники, расчески, соски и т.д все отдала, у нас девочка была первая! А матрас, кроватку, коляску оставили, второй родился мальчик и уже вещи и всё, всё покупали для мальчика

Пожаловаться
Марина

У нас сын нечего не носил, так как в реанимации только в подгузниках лежал.
Я все отдала. Даже мокрые салфетки

Пожаловаться
Марина 

Ну честно говоря одно дело одежку отдать и салфетки, памперсы и тд… А вот как-то коляску и кроватку жалко все новое покупали, не дёшево (

Пожаловаться
Марина
alina 

Мы такого не покупали. Не успели .

Пожаловаться
Марина 

Ааа, я поняла..

Пожаловаться
Элла

Коляску и кроватку не успели взять. Конверт и вещи лежат в коробке сразу убрала. Соску и погремушку в гробик положили. Игрушки на могилку

Пожаловаться
Alya

Мы не успели ничего купить (я бы оставила. Просто с поля зрения убрала

Пожаловаться
Урурур

Послушаю.
У нас пока стоит крлясочка, но у родителей. Вещи я тоже храню. Не знаю не могу отдать их. Но даст Бог и будет у нас малыш, то коляску скорее всего сменю.

Пожаловаться
Яна

После первых родов все оставила, знала что буду рожать еще, так и получилось, родилась дочь просто все достали.

Пожаловаться
Алёна

Разумнее оставить, но многие продают. Редко отдают

Показать ещё
Предыдущая статья
Хочу поныть, повыть
Следующая статья
😔😭Ребенок умер… Горько и печально…И пред могилой безутешно плачет мать. А я хочу сказать ей: “Полегчает… Бог матерей умеет утеш…