Сегодня на Узи мне подтвердили девочку! Вы не представляете как я рада. От этого так тепло на душе. Неужели у меня все таки будет девочка, о которой я так мечтала. 1.10 мес. Назад я потеряла свою долгожданную дочь и я так боялась, что больше никогда у меня не будет дочки. Я даже не верю, честно, я так боюсь что опять что-то не так будет, я так хочу уже поскорее апрель, вы не представляете. Я так хочу взять её на руки и вернуть все то что потеряла, хоть я понимаю, что это другой ребёнок… Очень долгое ожидание это ( просто мысли в слух, хочу пожелать всем кто потерял своих деток, вновь обрести счастье и никогда не отчаиватся.
Пусть всё будет хорошо! Новый год встретим, а там и апрель скоро ))
УРА!!! Поздравляю! Это настоящее чудо! И вы с сыночком его заслужили! Дай Бог здоровую дочурку в срок и всего самого добрейшего вашей семье!
Спасибо большое ?
очень приятно такое читать, счастья Вам
Спасибо
Я очень за тебя рада! Прям от души! Твой сыночек и ты заслуживаете счастья, много-много!
Спасибо ?
Я Вас поздравляю от всей души! Вы заслужили самого лучшего. Вы очень сильная, дай Бог Вам родить здоровую дочечку!
Спасибо большое ?
Я очень давно читала Вашу историю. И тут Ваш пост… я так рада за Вас, искренне! Будьте счастливы! Вы как никто этого заслуживаете!
Спасибо ??
Говорят что дети к нам возвращаются снова ? возможно это именно душа той девочки, которая уже приходила к вам. В этот раз она пришла чтобы остаться ?
Юличка, я очень за вас рада ???
Спасибо)
Я вам желаю всего самого доброго и хорошего что есть на свете. Пусть все будет хорошо. Я тоже потеряла дочь в 36 недель беременности внутриутробно, но через год забеременела и родила мальчишку, это моя отдушина моя победа, я не верила своим глазам когда мой сын лежал у меня на животе после родов. И у вас будет все хорошо. ???
Спасибо ??
Как я рада за вас!!!
???
Здоровенькую, сладенькую, любимую доченьку Вам!?Вы заслужили счастье
??Спасибо
Как я тебя понимаю я тоже после потери дочки хотела ещё раз девочку и когда на УЗИ мне сказали что будет девочка я почти заплакала от счастья. А сейчас я налюбиться не могу смотрю на неё и прям плачу от счастья и любви к этому комочку. Настраивай себя только на хорошее лёгкой тебе беременности и родов.
Спасибо большое ❤️
Выкинь плохие мысли из головы, хотя это порой сложно, но нужно постараться сосредоточиться на хорошем! У вас будет все замечательно !!
Спасибо ?
Поздравляю!!! а я очень хочу сыночка… так боюсь что никогда не будет у меня сыночка… понимаю, что это не важно, буду так же и девочку любить… ну я так ждала сыночка ....
Понимаю вас в этом плане. Спасибо!
Все будет хорошо, лёгкой беременности и лёгких родов и здоровую доченьку!!!
Спасибо!