Доброе время суток… Девочки подскажите пожалуйста может быть такое.17 ноября у меня были искуственные роды и вакум.10 дней шли выделения.30 был ПА.Не чего не болит не беспокоит, но во время ПА порвался презерватив.Сегодня была у врача, а матка у меня до сих пор увеличенна.Дала мне направление на УЗИ, но пойду только аж 12 декабря.Вопрос у кого было увеличенеая матка спустя 3 недели после позднего выкидыша?
Через 2 недели после ксходила на УЗИ матка увеличена была ну и плюс всякие болячки после него. Полежала в больничке пролечилась, ставили сокращающие
У вас же срок большой был, так что и сокращаться матка будет долго. У меня было 22 недели, в больнице была 2 недели, выписывали, матка была на 5-6 по моему.
Спасибо.
8 недель должно пройти чтоб сократилась.
Это точно просто мне кололи окситацин 3раза в день и антибиотик в.в. тоже 3 раза в день.У меня просто даже сама врач в жк удивилась когда меня сегодня смотрела...
Ну у меня после родов были осложнения. И чистили 3 раза и кололи окситоцин. Гинеколог сказала в норме матка 8 недель сокращается. Так и случилось.
Спасибо.А то у меня тут мысли что мало ли вдруг что-то оставили и ещё лучше вдруг беременна....