Надо с кем то об этом поговорить, но боюсь что родные скажут что совсем того, кукушка поехала(((
Боюсь своих мыслей! Даже писать страшно что иногда в моей голове происходит!!!
Как родилась вторая доча Ангелинка, у меня постоянный страх за нее! Если вдруг приболеет или просто сильно капризничает то ловлю себя на мысли что думаю о плохом и что с ней что то случится, ну вы поняли что именно я имею ввиду((( последнее время вообще иногда ни с того ни с сего в голове всплывает картинка (тьфу тьфу тьфу)… что я вижу крест на кладбище рядом с могилкой умершей дочки Даринки🙈🙈🙈 и там даты… в такие моменты начинаю молится за вторую дочу, ругаю себя за то что допускаю вообще такие мысли!!!
Недавно лежали с дочей в больнице, ребенок по непонятной причине потерял сознание утром, и после этого еще хуже мне стало!!! Прям трясет и колотит((( стараюсь переключать мысли на позитив, начинаю в слух говорить доче что желаю ей здоровья и долгих лет счастливой жизни и описываю как я вижу ее взрослой, с ее семьей и что с ней все хорошо!
Как с собой справится? Как перестать думать о плохом??? О старшем сыне, тьфу тьфу тьфу, всегда думаю и представляю только хорошее и как то спокойна более-менее за него! А на фоне дочи совсем несёт(((
Я такой же псих, не знаю… Просто стараюсь переключиться. Тоже представляю во взрослом возрасте, что все хорошо. И также боюсь, что мои дурные мысли могут как-то повлиять на будущее. Нас таких много.
Мне помогает на ночь как и во время беременности( сын с 4 попытки получился) каждую ночь когда спать ложусь благодарю вселенную бога за то что у меня есть желаю здоровья сыну мужу родителям бабушке родителям мужа крестнице ну и себе иногда отче наш читаю. Мне психологически это помогает
Мне кажется страх за детей это нормально! Вы Мама и переживаете
У меня тоже самое! И при чем в таких красках это все всплывает в моей голове! Боюсь кому то об этом говорить, не поймут меня! Но я это делаю не специально, это в моей голове, не контролирую эти мысли!
Читала об этом в интернете! Это вроде как не устойчивая, слабая психико-эмоциональное состояние! Организм выдаёт такие картинки, якобы подготавливая психику к возможным сильным стрессам! Это наши самые сильные страхи! У меня ещё такое к молодому человеку! Он когда идёт на работу, всегда мелькает мысль, что его собьёт машина
Ну вот, я далеко не одна такая((( родным тоже не рассказываю — не поймут((( мама и муж позитивные люди, муж так тот вообще пофигист)))у него всегда все супер))а я вот такая(((дипрессивнопаническая((
Воооо. Такая же фигня. И насчет машины. Бывает, что я себя так представляю и как все это переживут, это капец
Самое страшное в вашей жизни уже случилось. Сейчас настоящая жизнь, доченька и сын рядом, скоро Новый год, постарайтесь окунуться в атмосферу праздника, выберите подарки, гоните эти мысли дурацкие куда подальше, все хорошо будет ??
Я думала только у меня такое( ужасно, тоже боюсь признаться даже близким.
Вот и я так же((( но больше боюсь этих страшных картинок которые рисует воображение!!! Уже почти 5 лет прошло как старшей дочи не стало, но в памяти все четко отпечаталось и часто всплывают картинки с похорон и накладываются на мои дурацкие фантазии в отношении второй дочки. Боюсь их до жути, меня прям реально начинает трясти как в ознобе!!!
Не притягивайте к себе плохое. Помните, мысли материальны
Я знаю! Но эти дурацкие мысли сами в голову лезут. Могут неожиданно возникнуть даже если я фильм смотрю или там с кем то о чем то разговариваю(((
Старайтесь гнать и думать о хорошем! Чему быть, того все равно не миновать… Пусть все будет хорошо
Тоже всегда так себя стараюсь переключить, но последнее время все сложнее и сложнее((
Тоже всегда так себя стараюсь переключить, но последнее время все сложнее и сложнее((
Может Вам успокоительных?
пью варерьянку, но видимо надо что то посильнее(((
пью варерьянку, но видимо надо что то посильнее(((
Лучше да и гоните эти мысли прочь, как можно сильнее! Нечего больше плохому делать в Вашей жизни. Вы достойны только лучшего
спасибо! Вот поговорила с людьми и вроде даже легче стало))
Вот и хорошо) Наслаждайтесь каждым моментом Вашей жизни, верьте в лучшее и так оно и будет)
Мне кажется это страхи каждой мамы… когда мои мысли достигают такого, я как и вы, вслух или в своих мыслях говорю, что все хорошо! У дочки все будет хорошо! И молюсь за неё.
Когда разговариваю со своей мамой, она говорит что никогда не думала что с нами (у меня сестра младшая еще)что то может быть плохое, даже если мы с гулянок поздно приходили или сильно болели! Иногда даже завидую маминой нервной системе)))
Когда разговариваю со своей мамой, она говорит что никогда не думала что с нами (у меня сестра младшая еще)что то может быть плохое, даже если мы с гулянок поздно приходили или сильно болели! Иногда даже завидую маминой нервной системе)))
Моя точно так же говорит. Я спрашивала
Говорит столько дел было, бабушка, брат школьник, свое хозяйство, огород, некогда было думать
Это дьявол посылает вам такие мысли или бесы. Демоническое воздействие, вобщем.
В такие моменты запрещайте дьяволу во имя Иисуса Христа. Написано, что всякое колено склониться перед именем Иисуса Христа. И провозглашайте ( вслух и погромче) благословения и всё хорошее, что будет в жизни ваших детей. Страх — это от дьявола. Бог есть любовь. А в любви нет страха. Но совершенная любовь (Бог то есть ) изгоняет всякий страх!
Так написано в Библии.
А ещё рекомендую вам в интернете посмотреть "обетования в жизнь детей". Это места из Писания, где Бог обещает что хорошего будет в жизни наших деток, его воля. И каждый день провозглашать их.
Божьих благословений вам и вашим детям ❤️.
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Спасибо огромное!!!
Правильно! Молись и доверься Господу! Всё будет хорошо! ?
Спасибо, стараюсь! Но после потери старшей дочери вера немного пошатнулась… нет, я иногда хожу в церковь, у меня в доме есть уголок с иконами, но как раньше полного положения на Бога нет… теперь больше поговорка — береженого Бог бережет))
Только к психотерапевту с этим
Блин еще б найти толкового(((
Блин еще б найти толкового(((
Я тоже все время думаю о плохом, это мои страхи (((
Я на этой почве стала параноиком! Я дочь никому оставить не могу, последнее время даже маме!!! Мама все время говорит — что стала ужасным пессимистом и нытиком! Мне хочется всю родню засунуть под колпак и чтоб никто никуда не ходил и со всеми все было хорошо!
Ну, у вас хоть Вера есть. Может она вам помогает как то. Конечно нужна помощь психотерапевта.