Едет крыша! Боюсь своих мыслей(((

Надо с кем то об этом поговорить, но боюсь что родные скажут что совсем того, кукушка поехала(((

Боюсь своих мыслей! Даже писать страшно что иногда в моей голове происходит!!!

Как родилась вторая доча Ангелинка, у меня постоянный страх за нее! Если вдруг приболеет или просто сильно капризничает то ловлю себя на мысли что думаю о плохом и что с ней что то случится, ну вы поняли что именно я имею ввиду((( последнее время вообще иногда ни с того ни с сего в голове всплывает картинка (тьфу тьфу тьфу)… что я вижу крест на кладбище рядом с могилкой умершей дочки Даринки🙈🙈🙈 и там даты… в такие моменты начинаю молится за вторую дочу, ругаю себя за то что допускаю вообще такие мысли!!!

Недавно лежали с дочей в больнице, ребенок по непонятной причине потерял сознание утром, и после этого еще хуже мне стало!!! Прям трясет и колотит((( стараюсь переключать мысли на позитив, начинаю в слух говорить доче что желаю ей здоровья и долгих лет счастливой жизни и описываю как я вижу ее взрослой, с ее семьей и что с ней все хорошо!

Как с собой справится? Как перестать думать о плохом??? О старшем сыне, тьфу тьфу тьфу, всегда думаю и представляю только хорошее и как то спокойна более-менее за него! А на фоне дочи совсем несёт(((

Натка
035671

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я такой же псих, не знаю… Просто стараюсь переключиться. Тоже представляю во взрослом возрасте, что все хорошо. И также боюсь, что мои дурные мысли могут как-то повлиять на будущее. Нас таких много.

Пожаловаться
Ольга

Мне помогает на ночь как и во время беременности( сын с 4 попытки получился) каждую ночь когда спать ложусь благодарю вселенную бога за то что у меня есть желаю здоровья сыну мужу родителям бабушке родителям мужа крестнице ну и себе иногда отче наш читаю. Мне психологически это помогает

Пожаловаться
Любимка

Мне кажется страх за детей это нормально! Вы Мама и переживаете

Пожаловаться
Виктория Воеводская

У меня тоже самое! И при чем в таких красках это все всплывает в моей голове! Боюсь кому то об этом говорить, не поймут меня! Но я это делаю не специально, это в моей голове, не контролирую эти мысли!
Читала об этом в интернете! Это вроде как не устойчивая, слабая психико-эмоциональное состояние! Организм выдаёт такие картинки, якобы подготавливая психику к возможным сильным стрессам! Это наши самые сильные страхи! У меня ещё такое к молодому человеку! Он когда идёт на работу, всегда мелькает мысль, что его собьёт машина

Пожаловаться
Натка
Виктория Воеводская 

Ну вот, я далеко не одна такая((( родным тоже не рассказываю — не поймут((( мама и муж позитивные люди, муж так тот вообще пофигист)))у него всегда все супер))а я вот такая(((дипрессивнопаническая((

Пожаловаться
Виктория Воеводская 

Воооо. Такая же фигня. И насчет машины. Бывает, что я себя так представляю и как все это переживут, это капец

Пожаловаться
Таня

Самое страшное в вашей жизни уже случилось. Сейчас настоящая жизнь, доченька и сын рядом, скоро Новый год, постарайтесь окунуться в атмосферу праздника, выберите подарки, гоните эти мысли дурацкие куда подальше, все хорошо будет ??

Пожаловаться
Свет

Я думала только у меня такое( ужасно, тоже боюсь признаться даже близким.

Пожаловаться
Натка
Свет 

Вот и я так же((( но больше боюсь этих страшных картинок которые рисует воображение!!! Уже почти 5 лет прошло как старшей дочи не стало, но в памяти все четко отпечаталось и часто всплывают картинки с похорон и накладываются на мои дурацкие фантазии в отношении второй дочки. Боюсь их до жути, меня прям реально начинает трясти как в ознобе!!!

Пожаловаться
Алёна

Не притягивайте к себе плохое. Помните, мысли материальны

Пожаловаться
Натка
Алёна 

Я знаю! Но эти дурацкие мысли сами в голову лезут. Могут неожиданно возникнуть даже если я фильм смотрю или там с кем то о чем то разговариваю(((

Пожаловаться
Алёна
Натка 

Старайтесь гнать и думать о хорошем! Чему быть, того все равно не миновать… Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Натка
Алёна 

Тоже всегда так себя стараюсь переключить, но последнее время все сложнее и сложнее((

Пожаловаться
Натка
Алёна 

Тоже всегда так себя стараюсь переключить, но последнее время все сложнее и сложнее((

Пожаловаться
Алёна
Натка 

Может Вам успокоительных?

Пожаловаться
Натка
Алёна 

пью варерьянку, но видимо надо что то посильнее(((

Пожаловаться
Натка
Алёна 

пью варерьянку, но видимо надо что то посильнее(((

Пожаловаться
Алёна
Натка 

Лучше да и гоните эти мысли прочь, как можно сильнее! Нечего больше плохому делать в Вашей жизни. Вы достойны только лучшего

Пожаловаться
Натка
Алёна 

спасибо! Вот поговорила с людьми и вроде даже легче стало))

Пожаловаться
Алёна
Натка 

Вот и хорошо) Наслаждайтесь каждым моментом Вашей жизни, верьте в лучшее и так оно и будет)

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется это страхи каждой мамы… когда мои мысли достигают такого, я как и вы, вслух или в своих мыслях говорю, что все хорошо! У дочки все будет хорошо! И молюсь за неё.

Пожаловаться
Натка
Анастасия 

Когда разговариваю со своей мамой, она говорит что никогда не думала что с нами (у меня сестра младшая еще)что то может быть плохое, даже если мы с гулянок поздно приходили или сильно болели! Иногда даже завидую маминой нервной системе)))

Пожаловаться
Натка
Анастасия 

Когда разговариваю со своей мамой, она говорит что никогда не думала что с нами (у меня сестра младшая еще)что то может быть плохое, даже если мы с гулянок поздно приходили или сильно болели! Иногда даже завидую маминой нервной системе)))

Пожаловаться
Натка 

Моя точно так же говорит. Я спрашивала
Говорит столько дел было, бабушка, брат школьник, свое хозяйство, огород, некогда было думать

Пожаловаться
Лана

Это дьявол посылает вам такие мысли или бесы. Демоническое воздействие, вобщем.
В такие моменты запрещайте дьяволу во имя Иисуса Христа. Написано, что всякое колено склониться перед именем Иисуса Христа. И провозглашайте ( вслух и погромче) благословения и всё хорошее, что будет в жизни ваших детей. Страх — это от дьявола. Бог есть любовь. А в любви нет страха. Но совершенная любовь (Бог то есть ) изгоняет всякий страх!
Так написано в Библии.
А ещё рекомендую вам в интернете посмотреть "обетования в жизнь детей". Это места из Писания, где Бог обещает что хорошего будет в жизни наших деток, его воля. И каждый день провозглашать их.
Божьих благословений вам и вашим детям ❤️.

Пожаловаться
Татьяна
Лана 

Подписываюсь под каждым вашим словом!

Пожаловаться
Натка
Лана 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Leonidovna

Правильно! Молись и доверься Господу! Всё будет хорошо! ?

Пожаловаться
Натка
Leonidovna 

Спасибо, стараюсь! Но после потери старшей дочери вера немного пошатнулась… нет, я иногда хожу в церковь, у меня в доме есть уголок с иконами, но как раньше полного положения на Бога нет… теперь больше поговорка — береженого Бог бережет))

Пожаловаться
Екатерина

Только к психотерапевту с этим

Пожаловаться
Натка
Екатерина 

Блин еще б найти толкового(((

Пожаловаться
Натка
Екатерина 

Блин еще б найти толкового(((

Пожаловаться
НЕзмея

Я тоже все время думаю о плохом, это мои страхи (((

Пожаловаться
Натка
НЕзмея 

Я на этой почве стала параноиком! Я дочь никому оставить не могу, последнее время даже маме!!! Мама все время говорит — что стала ужасным пессимистом и нытиком! Мне хочется всю родню засунуть под колпак и чтоб никто никуда не ходил и со всеми все было хорошо!

Пожаловаться
НЕзмея
Натка 

Ну, у вас хоть Вера есть. Может она вам помогает как то. Конечно нужна помощь психотерапевта.