Я уже не могу

В прошлую беременность воды вышли в 12 недель.щас я очень этого боюсь.вчера поставила свечу клотримазол а сегодня все утро вода выходит.реву не переставая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня от клотремазола вне беременности так было! Как а луже просыпалась

Пожаловаться
Dia

Возьмите себя в руки. От свечей бывают такого характера выделения. Я во время беременности ставила Гексикон и весь день ходила будто описанная. Фу, терпеть не могу это ощущение. Каждые 30 мин бежишь менять прокладку. Ночью просыпалась от влажных трусов… ибо даже прокладка не спасает. Приходилось толстые ставить. Не ревите, купите прокладки для определения подтекания вод. И верьте в хорошее. Своим настроем только хуже малышу делаете.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Есть же ещё тесты на подтекание вод или прокладку ежедневку подложить и посмотреть какие будут выделения

Пожаловаться
Таня

У меня были такие выделения на более позднем сроке, тоже думала что воды, поехала в роддом, там сделали тест и оказалось что выделения. Если тест не делали, езжайте в роддом и требуйте сделать тест, а не просто посмотреть

Пожаловаться
Самарчанка

Я тоже к своей г пришла, говорю выделения как вода, а она мне купи тест на определение подтекание вод ? думаю мдааааа дожили, отмахиваются .

Пожаловаться
Аня Родионова
Самарчанка 

А мне говорят молочница и все.у вас прямо до мокрого белья?

Пожаловаться

от свечей такой бывает, зачем ревете то

Пожаловаться
Аня Родионова
Katya 

Очень боюсь вод

Пожаловаться
Инна

А чего ща воды в12недель?

Пожаловаться
Кристина

У меня с неё тоже текло
Я аж афигела, штаны мокрые все были

Пожаловаться
аня
Кристина 

Даа, эта свеча такая!

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

С утра встала белое вытекло прям.лпдно внимание не обратила.но до сих пор по немногу прям водянистое идет

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Первое, отставить панику не на Титанике! Взяла себя в кулак, успокоилась. Малышу хуже там плохо когда ты трясешься и плачешь. Второе такое бывает, может свеча не вышла, а теперь там все чистится! Такое бывает! Попроси чтоб тебе купили тест на подтекание вод!!! Сделай его сегодня, а там по обстоятельствам. Но не паникуй! Меньше слов больше дела, делай тест. Все будет замечательно!)

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

Просто у нас таких не продается.а в больнице сказали что молочница.но от этих свечей мне только хуже.

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

Она прямо водой выходит?

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Ну да,.как водичка. Я помню чем больше срок был тож часто просто мокрое было, с прокладкой ходила, там гармоны, думала тож подтекают, но на осмотры ходила говорили все закрыто. Когда последний раз смотрели?

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Будь как боец! Преодалевай все тяготы беременности… а потом роды, ребенок на руках, знаешь ещё как переживать будешь!!! Ооой капец, это теперь на всю жизнь переживания. Главное будь спокойнее! Ребенок он от тебя зависит от твоего настроения! Говори с ним)) у меня тож не все гладко было, слезы лила, а потом пришло осознание что так чирикнутся можно на все реагировать.

Пожаловаться
аня

До сих пор трясусь по каждому пуку)), но в меру надо)))

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

На кресле не смотрели.а узи было 3 дня назад.шейка была 41 все закрыто

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

Я очень стараюсь.но и очень боюсь потерять.ради него я могу все преодолеть.лишь бы доносить и родить

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Ну видишь, все же хорошо! Просто у тебя после того опыта глюк. Вот его задвинь подальше, та история эта та… а теперь все отлично это другая беременность и это не тот случай!

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

Спасибо вам большое за понимание и за поддержку

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Если что пиши, если что знаю подскажу. Если будет паника тож пиши))

Пожаловаться
Аня Родионова
аня 

Спасибо вам огромное

Пожаловаться
Юлия

Купите тест на воды.

Пожаловаться
Анастасия

А чего реветь, от этого только хуже малышу делаете, вызовите скорую. Берите себя в руки

Пожаловаться
Аня Родионова
Анастасия 

От того что если это воды то значит конец

Пожаловаться
Анастасия
Аня Родионова 

А если это просто выделения? Вы сначала выясните что это, а потом ревите

Пожаловаться
Аня Родионова
Анастасия 

Такие водянистые бывают?

Пожаловаться
Анастасия
Аня Родионова 

Да в беременность чего только не бывает, требуйте провести тест на подтекание вод, на худой конец сходите на узи пусть посмотрят индекс вод

Пожаловаться
Аня Родионова
Анастасия 

На узи была 3 дня назад.сказали все хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Аня Родионова 

В то время были эти выделения?

Пожаловаться
Аня Родионова
Анастасия 

Были.но прям такие жидкие водянистые только сегодня.после свечи чтоли

Пожаловаться
Elena

Не ревите, хуже ребёнку делаете. От свечки наверное течёт. Если сильно переживаете в больницу сходить, дежурные же врачи должны быть. Или лучше скорую вызывайте!

Пожаловаться
Аня Родионова
Elena 

Они открещиваются от меня.говорят паранойа у тебя.от свечей может так течь?

Пожаловаться
Elena
Аня Родионова 

Может. В состав свечей входит глицерин, который растворяется и выходит. Он же не может исчезнуть. Терпеть не могу свечи, потом ходишь с прокладками целый день.

Пожаловаться
Аня Родионова
Elena 

Дааа… так они еще и панику наводят

Пожаловаться
Виктория

Скорую!

Пожаловаться
Аня Родионова
Виктория 

Да они говорят это выделения не паникуй

Пожаловаться
Виктория
Аня Родионова 

В смысле? Вызывайте ещё раз! Они не имеют права отказать в госпитализации

Пожаловаться
Виктория
Аня Родионова 

Вам ребенок вообще нужен или как? Я бы на вашем месте уже давно в больнице была, рвала и метала бы

Пожаловаться
Виктория

Ещё и в сообщество в такое запись добавили, у вас с головой то все в порядке?

Пожаловаться
Аня Родионова
Виктория 

Я же говорю была в больнице.

Пожаловаться
Виктория
Аня Родионова 

Вас осмотрели?

Пожаловаться
Аня Родионова
Виктория 

Вы больная? если нечего сказать валите от сюда и не трепите нервы

Пожаловаться
Виктория
Аня Родионова 

Пленку под себя положите и лежите, если будет мокрая то воды, от свечки выделения белые

Пожаловаться
Виктория
Аня Родионова 

Тут больная вы, ребенка уже в мертвых записали… бедный малыш

Пожаловаться
Аня Родионова
Виктория 

Вы че несете вообще? идите да отсюда лучше со своим гнилым языком

Пожаловаться
аня
Аня Родионова 

Да что наехали то? беременность и паника и плаксивость, переживания, конечно больной станешь. Тем более уже опыт не удачный был… Ну бывает, сами вспомните наверное тряслись по каждому чиху, а теперь осуждаете.

Пожаловаться
Самарчанка
Аня Родионова 

Бесятся такие дамочки! Особенно Когда говоришь, что уже была у врач, а они тебе вам надо к врачу срочно! Или писала про лечение, советовалась и в ответ лечитесь, блин как будто я не лечусь… ппц! Полёг таких тугих дам, который пишут всякий бред .

Пожаловаться
Виктория 

Соглашусь с вами что вопрос не в то сообщество совсем!!! Это в «вопросы во время беременности» уговаривать человека поехать в больницу и настоять на осмотре!? Мне бы было не до писанины я бы уже была там! Ещё и писать в такой грруппе… Бред.

Пожаловаться
Аня Родионова
alina 

Че то не нравится нечего сюда лезть понятно и умничать тут.я сама знаю куда мне идти и что делать.не только у вас мозги как у балонки

Пожаловаться
Аня Родионова
Самарчанка 

Мне просто нужна поддержка и все.от врачей в своем поселке я ничего добится не могу.неужели трудно просто понять.так она еще пишет что я упаси Господь не могу даже написать это

Пожаловаться
Самарчанка
Аня Родионова 

Да дурная какая — то и таких большинство! Удаляйте комменты их! И пошли они на… )))) я здесь много раз наталкивалась, что от свечки может быть. Да и у меня самой тоже нет нет да бывает жидкие выделения ( как вода ). Г сказала, что это норма, но так как я бешеная белка ? буду тесты покупать, пока не успокоюсь ) так что я вас понимаю !

Пожаловаться
Аня Родионова
Самарчанка 

А щас как у вас?

Пожаловаться
Самарчанка
Аня Родионова 

Да тоже прозрачно беловатые выделения. Но я сейчас болею, так устала и вообще уже руки опустились ....

Пожаловаться
Аня Родионова
Самарчанка 

Выздоравливайте

Предыдущая статья
Всё получится
Следующая статья
Поддержка, советы, рекомендации