В прошлую беременность воды вышли в 12 недель.щас я очень этого боюсь.вчера поставила свечу клотримазол а сегодня все утро вода выходит.реву не переставая.
Я уже не могу
Комментарии
Предыдущая статья
Всё получится
Следующая статья
Поддержка, советы, рекомендации
Актуальные посты
У меня от клотремазола вне беременности так было! Как а луже просыпалась
Возьмите себя в руки. От свечей бывают такого характера выделения. Я во время беременности ставила Гексикон и весь день ходила будто описанная. Фу, терпеть не могу это ощущение. Каждые 30 мин бежишь менять прокладку. Ночью просыпалась от влажных трусов… ибо даже прокладка не спасает. Приходилось толстые ставить. Не ревите, купите прокладки для определения подтекания вод. И верьте в хорошее. Своим настроем только хуже малышу делаете.
Есть же ещё тесты на подтекание вод или прокладку ежедневку подложить и посмотреть какие будут выделения
У меня были такие выделения на более позднем сроке, тоже думала что воды, поехала в роддом, там сделали тест и оказалось что выделения. Если тест не делали, езжайте в роддом и требуйте сделать тест, а не просто посмотреть
Я тоже к своей г пришла, говорю выделения как вода, а она мне купи тест на определение подтекание вод ? думаю мдааааа дожили, отмахиваются .
А мне говорят молочница и все.у вас прямо до мокрого белья?
от свечей такой бывает, зачем ревете то
Очень боюсь вод
А чего ща воды в12недель?
У меня с неё тоже текло
Я аж афигела, штаны мокрые все были
Даа, эта свеча такая!
С утра встала белое вытекло прям.лпдно внимание не обратила.но до сих пор по немногу прям водянистое идет
Первое, отставить панику не на Титанике! Взяла себя в кулак, успокоилась. Малышу хуже там плохо когда ты трясешься и плачешь. Второе такое бывает, может свеча не вышла, а теперь там все чистится! Такое бывает! Попроси чтоб тебе купили тест на подтекание вод!!! Сделай его сегодня, а там по обстоятельствам. Но не паникуй! Меньше слов больше дела, делай тест. Все будет замечательно!)
Просто у нас таких не продается.а в больнице сказали что молочница.но от этих свечей мне только хуже.
Она прямо водой выходит?
Ну да,.как водичка. Я помню чем больше срок был тож часто просто мокрое было, с прокладкой ходила, там гармоны, думала тож подтекают, но на осмотры ходила говорили все закрыто. Когда последний раз смотрели?
Будь как боец! Преодалевай все тяготы беременности… а потом роды, ребенок на руках, знаешь ещё как переживать будешь!!! Ооой капец, это теперь на всю жизнь переживания. Главное будь спокойнее! Ребенок он от тебя зависит от твоего настроения! Говори с ним)) у меня тож не все гладко было, слезы лила, а потом пришло осознание что так чирикнутся можно на все реагировать.
До сих пор трясусь по каждому пуку)), но в меру надо)))
На кресле не смотрели.а узи было 3 дня назад.шейка была 41 все закрыто
Я очень стараюсь.но и очень боюсь потерять.ради него я могу все преодолеть.лишь бы доносить и родить
Ну видишь, все же хорошо! Просто у тебя после того опыта глюк. Вот его задвинь подальше, та история эта та… а теперь все отлично это другая беременность и это не тот случай!
Спасибо вам большое за понимание и за поддержку
Если что пиши, если что знаю подскажу. Если будет паника тож пиши))
Спасибо вам огромное
Купите тест на воды.
А чего реветь, от этого только хуже малышу делаете, вызовите скорую. Берите себя в руки
От того что если это воды то значит конец
А если это просто выделения? Вы сначала выясните что это, а потом ревите
Такие водянистые бывают?
Да в беременность чего только не бывает, требуйте провести тест на подтекание вод, на худой конец сходите на узи пусть посмотрят индекс вод
На узи была 3 дня назад.сказали все хорошо
В то время были эти выделения?
Были.но прям такие жидкие водянистые только сегодня.после свечи чтоли
Не ревите, хуже ребёнку делаете. От свечки наверное течёт. Если сильно переживаете в больницу сходить, дежурные же врачи должны быть. Или лучше скорую вызывайте!
Они открещиваются от меня.говорят паранойа у тебя.от свечей может так течь?
Может. В состав свечей входит глицерин, который растворяется и выходит. Он же не может исчезнуть. Терпеть не могу свечи, потом ходишь с прокладками целый день.
Дааа… так они еще и панику наводят
Скорую!
Да они говорят это выделения не паникуй
В смысле? Вызывайте ещё раз! Они не имеют права отказать в госпитализации
Вам ребенок вообще нужен или как? Я бы на вашем месте уже давно в больнице была, рвала и метала бы
Ещё и в сообщество в такое запись добавили, у вас с головой то все в порядке?
Я же говорю была в больнице.
Вас осмотрели?
Вы больная? если нечего сказать валите от сюда и не трепите нервы
Пленку под себя положите и лежите, если будет мокрая то воды, от свечки выделения белые
Тут больная вы, ребенка уже в мертвых записали… бедный малыш
Вы че несете вообще? идите да отсюда лучше со своим гнилым языком
Да что наехали то? беременность и паника и плаксивость, переживания, конечно больной станешь. Тем более уже опыт не удачный был… Ну бывает, сами вспомните наверное тряслись по каждому чиху, а теперь осуждаете.
Бесятся такие дамочки! Особенно Когда говоришь, что уже была у врач, а они тебе вам надо к врачу срочно! Или писала про лечение, советовалась и в ответ лечитесь, блин как будто я не лечусь… ппц! Полёг таких тугих дам, который пишут всякий бред .
Соглашусь с вами что вопрос не в то сообщество совсем!!! Это в «вопросы во время беременности» уговаривать человека поехать в больницу и настоять на осмотре!? Мне бы было не до писанины я бы уже была там! Ещё и писать в такой грруппе… Бред.
Че то не нравится нечего сюда лезть понятно и умничать тут.я сама знаю куда мне идти и что делать.не только у вас мозги как у балонки
Мне просто нужна поддержка и все.от врачей в своем поселке я ничего добится не могу.неужели трудно просто понять.так она еще пишет что я упаси Господь не могу даже написать это
Да дурная какая — то и таких большинство! Удаляйте комменты их! И пошли они на… )))) я здесь много раз наталкивалась, что от свечки может быть. Да и у меня самой тоже нет нет да бывает жидкие выделения ( как вода ). Г сказала, что это норма, но так как я бешеная белка ? буду тесты покупать, пока не успокоюсь ) так что я вас понимаю !
А щас как у вас?
Да тоже прозрачно беловатые выделения. Но я сейчас болею, так устала и вообще уже руки опустились ....
Выздоравливайте