Всё получится

Девочки, привет. Давно тут ничего не писала, когда-то это сообщество мне очень помогло морально… Когда я потеряла малыша, тут я поняла, что я не одна и ещё что есть надежда. Вот эту надежду и хочу кому-то подарить, что всё получится!

Я стала мамой. Не смотря на всю горесть, всю печаль, девочки, верьте, всё получится!

После потери через полгода я стала обследоваться (на 35й недели внутриутробно остановилось сердечко, была на сохранении из-за ФПН, делали капельницы, выписали с улучшением, дома пила таблетки и ездила в стационар на капельницы и через пару дней перестала ощущать шевеления, было КС, в заключении асфиксия без указания из-за чего), причины потери так и не нашла, инфекции нет, анализы в норме, никто не направлял к генетику, по анализа можно было планировать. Мы начали через 9 месяцев после потери, забеременела на второй цикл, то есть через 10 месяцев после потери (хотя 1ю беременность больше полугода пытались).

Беременность (в принципе, как и 1я) прошла хорошо, с 30й недели было очень страшно, узи делала чаще: на 30й, 32, 36 неделях, в 37 недель пролежала в патологии из-за ложных схваток, чаще делала ктг, на 40й недели сделали плановое кс.

Девочки, всё будет хорошо и все получится!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
infi

Я Вас очень-очень поздравляю!!!!!

Вы прямо описали и мою беременность… всё также было.

Подскажите, у вас даже фпн не было? Во вторую беременность соблюдали какие-то особенные рекомендации по здоровью? Например, больше пить, двигаться, что-то полезное есть и т.? И наоборот — были ли какие-то серьезные ограничения?

Пожаловаться
infi 

На 30й недели было незначительное нарушение кровотока, прокапали магнезию и далее все было хорошо, рекомендаций никаких не было

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!!! Я потеряла сыро в 16 году, потом в 17. А в этом Родила мальчиков-близнецов. Здоровья вам и малышу??????

Пожаловаться
Татьяна 

Благодарю, здоровья вашим малышам

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Поздравляю и спасибо за Надежду ❤️

Пожаловаться
Безмятежная Малина 

Благодарю, когда-то тут и я получила надежду на лучшее

Пожаловаться
Анжелина

Я в 2017 году в 38 недель потеряла доченьку. Так же остановилось сердечко. После большого обследования причину так и не нашли… и я здоровая была :( спас меня старший сынок, ему 2 года на тот момент было. Спустя 8 месяцев забеременела снова, тоже со второго цикла. Сыночку недавно отпраздновали годик ❤️ это сложный эмоциональный путь, восстановления, принятия этой новой жизни, веры в лучшее будущее. Доча на всегда в наших сердцах, мы с мужем часто о ней говорим и всегда помним ❤️ поздравляю вас с рождением малыша!!! Здоровья ❤️ и всем девочкам веры… дай Бог вам счастья ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Анжелина 

Да, самое страшное было это непонимание почему, нет причин… Как выносить, особенно страшно было при приближении к сроку 35 недель, но все было замечательно, чаще узи с доплером!

Здоровья вашим деткам ? счастья

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас? Здоровья вам крепкого !!!!!!

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Конечно же все будет хорошо. Я потеряла ребёнка на 36 неделе беременности внутриутробно, через год забеременела снова и родила мальчишку.

Пожаловаться

Спасибо большое за пожелания

Пожаловаться
Татьяна

Счастья Вам и Вашему малышу!!!!??

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю вас!!! Это счастье, которое вы заслужили !!!

Пожаловаться
Катерина 

Благодарю ???

Пожаловаться
Марина

??????? поздравляю Вас ))))
А вы на тромбофилию не обследовались ??

Пожаловаться
Марина 

Спасибо, Нет, не сдавала, была у 3х врачей, никто не назначил, была даже в клинике гемостаза, во время беременности сдавала д-димер и Коагулограмму