Желаю всем чтоб в этой рубрике не появлялись новые темы!!!!и дай бог чтоб ни у кого и ни когда не было потерь!!!! 25 декабря 2013 19:47 Чтоб новый год принес только добро!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Сыночек-ангел12 летКостик9 лет спасибо! ПРисоединяюсь к пожеланиям! Пусть каждый из нас будет счастлив! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбатрос Сыночек11 летКнопочка9 лет Гаджиево Спасибо!!! Присоединяюсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капелька Старшенький20 летМладшенький10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга АнгелочекАрина11 летДарина10 летАлексей5 лет Новосибирск Я тоже очень этого прошу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Макс12 летБогомДанный10 лет Волгоград Всё повидавший на пути своём, Изведавший все горести на свете, Из благ земных молю лишь об одном - Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: «Пусть никогда не умирают дети». Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То врядли и возможное свершится. Я мир воспринимаю без прикрас. И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в стопервый раз: «Пусть никогда не умирают дети!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина мышь Мышонок10 лет Самара Давно об этом думала! Присоединяюсь к вашим словам...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любов Любов-Ангелик12 летНадюша9 лет Мукачево Спасибо Елена! Я присоединяюсь и прошу у Господа, чтоб наши детки не умирали Предыдущая статьямоя потеря......Следующая статьякто знает,как надо.....Актуальные постысалат морковный с орехамисколько стоит сдать кровь на хгч в омске
спасибо! ПРисоединяюсь к пожеланиям! Пусть каждый из нас будет счастлив!
Я тоже очень этого прошу!!!
Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
«Пусть никогда не умирают дети».
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То врядли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
«Пусть никогда не умирают дети!»
Давно об этом думала! Присоединяюсь к вашим словам......