моя потеря......

Добрый вечер всем!!! Начну по порядку… У меня второй брак, есть доченька от первого), у мужа детей нет(В 2011 году была замерзшая беременность, все проходило отлично пока у меня на 8 неделе не взяли мазок с цитологией(сказав что после 35 берут у всех), через 5 дней начало кровить, а через 4 беременность замерла(… тогда я думала что это самое страшное что со мной может случится… Но нет страшное оказалось впереди… В этом году в августе мы снова забеременели, счастью не было предела… я отказывалась садится на кресло, и осматривать меня, ходили на узи и скрининг в платную клинику, а карту вела все у того же врача(в этот раз до 18 недель на инфекции мне ни кто не говорил сдавать, хотя с первым ребенком до 12 недель все сдавала) После 3 месяца чувствовать сала прекрасно и решили поехать отдохнуть в Дубаи(не буду рассусоливать но и перелет и там все было чудесно), забыла сказать что перед полетом делала узи все было тоже хорошо… По прилету записалась к врачу, она сказала что срок большой 18 недель… обязательно надо взять мазок, я даже без задней мысли согласилась думая что на таком сроке ни чего уже не страшно… Через ровно пять дней ночью у меня отходят воды, мы не ожидая этого не договорившись заранее со своим врачом едем по скорой в 7 больницу, в дороге врач нам говорит что это поздний выкидыш(ни хрена себе поздний… я его 5 месяцев носила, любила… я не обратила на ее слова внимания, думала что положат на сохранение...)Когда мы приехали нас встретил бухой и не довольный врач Ханкин Генадий Яковлевич… такого старого маразматика который ненавидит людей и тем более не умеет общаться с беременными женщинами которые теряют детей(если бы это был первый ребенок… можно тронутся умом).Перед ним мне сделали узи все с тем же не довольным видом...., на мой вопрос жив ли ребенок… посмотрели на меня молча, и с пренебрежением ответили пока да… и вообще все вопросы к врачу… Короче муж психанул сказал поехали в другую больницу, но мед сестра убедила нас что все что надо они сделают, что возможно спасут… Когда меня подняли на верх было 3 ночи(оформляли 2 часа), а воды все текли(((((… Мне показали палату и сказали спать, я в шоке пошла искать хоть одного живого врача, когда я нашла его и спросила что мне будут делать он ответил что ни чего!!! Представляете мое состояние… Он предложил но шпу и папаверин.Еле дождавшись утра я не встретила лечащего врача, был дежурный который просто к нам заглянул не спросив как я.Моя сестра выслушав меня позвонила в министерство здравоохранения! Хочу ВАМ сказать что они так об… сь засуетились и врача я увидела, и главного администратора( на перебой начали успокаивать и настраивать на самое плохое....), а время шла и я ходила а надо может было лежать..., когда я стала требовать узи мне сначало отказали, тогда я в грубой форме добилась его мне его сделали и сказали что вод нет!!! а вчера были!!! объяснив что матка начинает сжимать и душить ребенка… не буду описывать мое состояние ..., кто терял тот поймет, а кто нет не дай бог!!! Так я провела еще один день, на следующее утро ко мне подошла мой лечащий врач Рора Л.С. (наверное у нее нет детей… или она их не планирует) и не объясняя мне сказала что мне надо делать чистку.Я ее послала и сказала что общаться с ней не буду, и чтоб она научилась с беременными себя вести! Она ко мне прислала заведующую(она действительно не земной человек), объяснила мне что повышенны лейкоциты и можем и потерять еще и меня, обещав что завтра меня посмотрят 2 профессора и решат.С утра они меня осматривали и увидели что выпала пуповина...., потом ножка… решив что срочно надо стимулировать и вынимать моего мальчика… решали как это будут делать.., что нужно привязать за ножку… такое услышать наверное ни одна мать не готова… Стимулировали схватка до след утра, но матка не открывалась, все что я перенесла не описать да и не надо ни кому и ни когда… Утром зашла врач и сказала РОДИТЕ… ПОЗОВЕТЕ… девочки 21 век… вы можете представить такое… я сильная… но не могу и в мыслях это представить, а там так. Я не смогла и они меня прооперировали(сказали что под наркозом он сам вышел, и меня почистили)… не знаю хорошо или плохо, но все еще болит. Хочу посоветоваться надо ли что то выяснять с врачом(потому что 2 раза после мазка одна и та же история, причем берет она его жестоко), или бог с ними. Еще не верю в сглаз, но тут поверишь(у меня есть клиентка, после прилета она мне позвонила и спросила-НЕ изменилось ли мое положение?.. я не поняла и переспросила какое… а она мне -Ну мало ли может вылетело! Я была в шоке, знаю человека 15 лет, и такое услышать не ожидала… ровно через неделю вылетело… Дорогие девочки спасибо у кого хватило сил дочитать)), Желаю ВАМ всем беременности(ни кому не рассказывайте, и берегите себя!!!!) и ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!! Забыла написать самое главное от которого не хочется жить, мой мальчик был полностью здоров!!! как написали что это Хорионамнионит(инфекция)… а какая… вскрытие как сказали что делать бесполезно, на генетику отдавать тоже… а диагноз Код по МКБ-10, о 03… и что это… такое впечатление что под копирку всем… Еще раз извиняюсь за то что не так коротко....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDochi

Дай Бог здоровья Вам и Вашему будущему малышу! Страшно, что такое происходит, встречаются злые люди, равнодушные врачи.Но все время плохо быть не может, счастье все равно придет.

Пожаловаться
Екатерина

Леночка соболезную тебе. Я то же придерживаюсь мнения (теперь, когда потеряла), что «никаких мазков». Когда была беременна сыном, наблюдалась у знакомого врача «от бога», так она меня сама заставляла писать отказ от мазков, и вся беременность прошла нормально. А в этот раз (моя врач ушла на пенсию) пришлось искать другую, взяли мазок, сразу стало кровить и с этого дня начались мучения, с 18 недель начали подтекать воды в итоге КС на 25 неделе и ребенка нет. По-поводу сглазов — ну не то что бы не верю, просто стараюсь на этом не зацикливаться, мне кажется чем больше в это суешься, тем больше к тебе это липнет. Но если решусь еще рожать не скажу никому это точно, теперь я это поняла. Держись.

Пожаловаться
Лена

Спасибо большое Катюш!))))) С Наступающим!!! Всего Тебе самого самого!!! Ну и самого главного ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!

Пожаловаться
❤Елена❤

Очень похоже на мою историю, только у меня отошли воды в 23 недели, роды стимулировали 12 часов почти, это был ад просто, и ребенок полностью здоров был инфекций никаких не нашли, вот.

Пожаловаться
Анюта

Ох как похожи наши истории( Леночка держитесь и верьте в лучшее, не могу написать что бы вы вообще не допускали туда врачей, это не возможно, но берегите себя! А с шейкой матки у вас все хорошо?

Пожаловаться
Лена

Спасибо!!! да вроде все было нормально......

Пожаловаться
Лена

Спасибооо)

Пожаловаться
Евгения

Знаете Леночка, у меня история очень похожа. Только в отличии от вас у меня был отличный врач, никуда не лазил и даже говорил лишний раз узи не делать. Очень преклоняюсь перед его профессионализмом. И анализы отличные, и беременность легкая. Но на 38-недельке отслойка плаценты, на 11-выкидишь. После этого врач сказал, что наверное мало заставлял меня лежать и надо было больше меня гонять на анализы. Даже сказал, что чувствует вину за собой. Врач от Бога (рожала у него первую дочку и вторую), и опять пойду к нему. Но несмотря на его бъяснения — легче не стало. После гибели малышей я стала более жесткой и пофигисткой. Наверное сказываются потери. Вам желаю сохранить добро и найти прощение в душе тех врачей, которых вы вините. Пусть ваши мечты сбываются и в вашем доме зазвучит звонкий детский смех. Здоровья и добра вашей семье

Пожаловаться
Евгения

и еще, я писала пост, точнее два поста, почитайте

www.baby.ru/blogs/post/231937679-146310714/

forum.baby.ru/blogs/post/235989761-146310714/

Пожаловаться
Лена

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!)))ВАМ тоже всего самого ХОРОШЕГО!!!!!!!

Пожаловаться
у меня всю беременность были повышены лейкоциты в крови, рожала я уже с лейкоцитами 39, у меня как у вас начали воды отходить и вылетело за пару часов в 26 недель, отправили плаценту на гистологию, тоже хориамнионит поставили, децидуит и еще какие то вуи, уже и не помню, откуда взялось, никто не знает, но мне до последнего сохраняли беременность, сколько было вставлено и вколото папаверина, выпито ношпы, влито магнезии, и только перед самыми родами предположили, вуи, а было поздно, потом врач сказала обязательно нужно обследоваться, внутри то по сути всё осталось, инфекции. и я вам очень соболезную(((мне кажется не в мазке дело
Пожаловаться
Лена

Жалко.очень… а в 26 недель нельзя было спасти? с 22 недель спасают вроде....

Пожаловаться
Любов
Леночка это все случай, кого могут спасти кого нет, мою кроху в 31неделю не спасли у нее после Отслойки плаценты и КС двусторонее кровоизлияние в мозге пошло.Леночка, держитесь! Очень больно, очень.Не ходите к той врачихе, найдите лучшего врача.Оберегайте себя от таких людей (как клиентка)или свечку ей поставьте за здравие.Да, трудно гадинам ставить свечи, прочитав вашу историю я все-таки наберусь смелости и тоже поставлю за здравие «доброжелателям».Держитесь! Сдайте все необходимые анализы, витаминки.Год лошадки будет благополучным годом.Этот год щедрости.
Пожаловаться
Лена

Спасибо огромное за поддержку!!))Да думаю будет все хорошо)Тем более наш год.ВАМ тоже ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!

Пожаловаться
спасли, выходили, спасибо огромное врачам детской больницы и заведующей патологией роддома, у которой я лежала все время, на мое счастье она дежурила в эту ночь и сама роды у меня принимала, будь другая врач, неизвестно чем закончилось бы всё
Пожаловаться
Лена

ой… я так рада!!! до слез… Счастья и Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ КРОШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Соболезнуюу самой был выкидыш в 2010 году в 18 недель из-за инфекции, у меня тогда плод вышел целиком сразу, я Вас очень понимаю, это большое горе((((будут у вас здоровые детки, держитесь!

Пожаловаться
Лена

Спасибо!!! а после этого беременности? если были как протекали? если можно)....

Пожаловаться
Екатерина

Отлично протекали, ни разу угрозы не было, просто на сроке 14 недель я пролечилась от инфекции, чтоб ничего не угрожало и в 16 недель мне шейку дополнительно смотрели, чтоб не открыта была. До 41 недели доходила, родилась здоровенькая дочка ттт. Очень боялась, что повторится выкидыш. Но Слава Богу все хорошо. Сейчас второго ждем уже) И Вы не отчаивайтесь, главное настрой позитивный и все будет!

Пожаловаться
Ирина

Держитесь, врачи у нас такие, не одну малютку загубили. У меня ощущение., что для них наши самые родные детки ничего не значат, им все равно… как будто у нас сломалась кукла, которая ничего не чуствует и мы завтра сможем пойти и приобрести себе новую… Желаю Вам скорейшей душевной поправки и конечно же легкой беременности с живым и здоровым малышиком. Мой совет. сдать мазки и Вам и мужу до Беременности, если все чисто, не думаю, что их нужно будет сдавать повторно...

Пожаловаться
Лена

спасибо!!!

Пожаловаться
Лена

Спасибо девочки!!! вчера вечером сильно болело все внутри, и сегодня хотела записаться в Добромед… но мест не было… решила сходить к своей(ругаться с ней нет сил, решила с миром)).Она по телефону сказала чтоб я записалась, я забыла про мир… сказав что в моем случае она не имеет права мне отказывать, и в ее интересах меня посмотреть.Когда я пришла глаз ее я минут 10 не видела, чувствовалась что ей не ловко. Узи я просто потребовала так как она сказала что и на него тоже запись.Делая узи другой доктор сначала сказал что все норм, моя сидела смотрела на манитор с умным видом… сказали что у меня спайки, эндометриоз толстый и похоже сгустки, потом когда мы пришли к ней в кабинет она мне сказала что они решили что мне лучше в больницу на чистку… что не все вычистили… или сходить в платную клинику что они там скажут!!! выписала мне убойные антибиотики! Смотрит на меня и говорит-Лена что будем делать??? я в шоке… она у меня спрашивает(глаза испуганные, совершенно не знающие )и такие дуры нас лечат! Я написала отказ от госпитализации, и поехала слезно умолять доктора в Добромед, к счастью мне не отказали.Доктор который у нас в Бутово на слуху(очень грамотная), мне сказала что ни каких спаек нет, да эндометрий воспален но ни каких вмешательств туда делать категорически нельзя!!! и выписала дополнительно к моим антибиотикам лекарства поднимающие иммунитет.А еще я спросила могла ли та врач своим мазком навредить, на что мне ответили- что если шейка на тот момент была короткая (или как то так, я уже запуталась в их терминах(… то да все там рядом и к сожалению могла!!! и то что она меня не отправила на инфекции тоже!!! Спасибо всем за ваши пожелания))))))

Пожаловаться
Капелька

Боже, какой ужас Вы перенесли...

Примите соболезнования.

Держитесь!

Пожаловаться
Мария

Соболезную!

Пожаловаться
Wonderland

Держитесь, это просто страшно… И врач, зная о предыдущем опыте, могла оградить вас от мазка… Я тоже в этом году поверила в сглаз, но не представляю, кто мог его сделать. Была в церкви, стало легче… С другой стороны думаю, что так было надо, от судьбы не уйдешь. Надеюсь, что вас ожидает только самое хорошее впереди, легкая беременность и здоровые детки!

Пожаловаться
Ирина

Соболезную((((((((((((Я думаю.что стоит разобраться .

В проклятия верю( к сожалению оно есть и иногда вот так вот жёстко нас швыряет и забирает у нас самое дорогое )

Крепитесь, всё наладится и будут у вас здоровенькие деточки.

Пожаловаться
Алина

Леночка, кошмар… других слов не подобрать. я недавно пережила ЗБ. я в таком шоке была, как так? откуда? что со мной могло такого случиться, ведь у меня есть малыш… Сама на радостях разболтала, и через 6 недель мой малыш замер. Потом мне сказали, что мне на «кровь сделали»… я не приняла близко к сердцу, а потом, когда стала обследоваться, чтоб родить еще. узнала, что у меня есть проблемы… угадайте с чем?? с кровью, правильно!!! и как тут не поверить в такие гадости, которые люди желают другим? ставят мне чуть ли не тромбофилию, мутацию генов… ппц! и не известно смогу ли мол выносить еще! Но я верю в Бога, он нам поможет! а за «доброжелателей» надо свечки ставить в храме! дай Бог им всем здоровья! у меня тут тоже были такие, одни с первой беременностью выпроваживали меня скорее к маме в другой город, там же у мамы лучше, спокойнее, врачи хорошие рядом. а какого лешего я должна на 2 месяца раньше была уезжать? видимо, очень хотелось меня от мужа моего спровадить! вторая недавно звонит: что-то тебя давно не видно, ты там от мужа не ушла еще?? бляха муха… я и близко к такм не подхожу теперь… а вам желаю скорейшего восстановления и ещё ляльку, и не одну!!!

Пожаловаться
Лена

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Оксана

УЖАС((( Врачи просто нет слов… Держись..

Показать ещё