Измена после потери

Девочки,к моим испытаниям добавилась ещё измена мужа.я с ним рассталась когда узнала,но спустя 3 месяца «пустила» обратно. Зачем,не знаю.У него нет детей,суррогатную он отрицает,зачем вернулся,а главное зачем я позволила- непонятно...(

Допишу здесь: приняли решение расстаться. Больно,трудно.. Много эмоций.
Но ничего.Я справлюсь.

Одно могу сказать : ни измены,ни обиды ,ни плохое порой отношение не сравнится с болью утраты малыша. По-этому сейчас легче и нет истерик и жуткого состояния.

Спасибо всем,кто откликнулся.❤️

Инна
0211005

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Переживала за Вас весь этот год, пока не было на бэбике. Думала, что уже не вернетесь. Рада, что Вы снова с нами, я уверена, что у Вас все получится! По поводу измены, может это было молниеносно и он все взвесил и понял, что совершил ошибку. 

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Я приняла решение разойтись.
Не получается.

Теперь буду сама с детьми.Надеюсь, на этом мои испытания закончатся .
Спасибо Вам большое за поддержку.)

Пожаловаться
Оксана

Советовать очень легко, особенно тем, кто не сталкивался с таким по жизни. Я и раньше читала такие посты почти все мужчины после потери уличились в измене, развелись потом опять сошлись и живут дальше. Мы с мужем тоже не стали исключением, только я не думала вообще про развод нам главное было пережить вместе наше общее горе и не смотря на предательство закрыть на всё глаза и жить дальше, вот живём родили ещё дочку, муж не гуляет, наступила тихая спокойная семейная жизнь, живём дальше растим детей.

Пожаловаться
Инна
Оксана 

Желаю Вам, чтобы и дальше всё было хорошо ☺️
Всего самого доброго вашей семье?

Пожаловаться
Alla

Хочется пожелать вам сил и терпения! Если приняли мужа обратно, постарайтесь вычеркнуть из вашей жизни измену, не вспоминать, вместе пережить все, что случилось… ему ведь тоже тяжело… О суррогатном материнстве разговаривайте с ним, возможно к семейному психологу походите, в наше время сурмама выход для многих пар

Пожаловаться
Инна
Alla 

Не смогла принять.Решила поживу сама.с детьми, разумеется)
Спасибо за поддержку ☺️

Пожаловаться
Лия Natali

А вам терпения ))

Пожаловаться
Инна
Лия Natali 

Да уж, оно требуется.особенно когда читаешь подобные перепалки под собственным постом))
Спасибо)

Решение я приняла.расстаться.

Так мне сердце моё трезвомыслящее подсказывает)

Ещё раз спасибо)

Пожаловаться
Юлия-zeta451

У моей соседки была дочь от первого брака и осталась с мужем при разводе. А во втором браке детей не было. 8 выкидышей. Врачи сказали, что генетически несовместимы. Она может иметь детей и он может, а вместе нет. Так вот он ее любит и забацал сына другой бабе. Соседка узнала уже когда ребенок родился сначала выгнала. А он умолял нк выгонять. Сейчас прошло 17 лет. Сын жил то у родной мамы то у отца (у соседки) и соседка за ним как за сыном, а мальчик типа ты мне не мама… хотя сначала я пару лет была уверенна, что Катя его мама))) он и ее мама называл пока я однажды не делала доверенность на поездку им и не увидела, по документам, что у него другая мама вообще.

Так что если вы готовы что у него будет сын на стороне, а вы будете его растить. То флаг вам в руки.

Пожаловаться
Инна
Юлия-zeta451 

Это не для меня.
У меня другой путь.
Но спасибо, что поделились

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Инна 

Я увидела, вто вы разошлись. Ну и правильно

Пожаловаться

Вы не знаете, как он переживает потерю и в какие мытарства его это могло завести. Если уже пустили, а он вернулся сам, то живите и не терзайте вопросами отчего и почему. Как он обосновал свой выбор? Ведь он осознанно вернулся

Пожаловаться
Инна
АлинаТакаяАлина 

Вернулся.но без определенного решение. Просто сказал, что любит и что я навсегда мать его сына… переживает по поводу всех друзей, у которых появились дети за это время.но, по-прежнему боится думать о суррогатстве ..

Пожаловаться
Инна 

А вы с ним к психологу не ходили? Мужчины только с виду сильные, но эмоционально они ломаются намного проще, чем женщины, если ситуация касается чего-то, что действительно задевает тонкие душевные струны? Если он вернулся, то где- то в подсознании он допускает либо отсутсвие генетических детей в его жизни, либо допускает суррогатный метод. Категоричный мужчина бы не вернулся. Вероятно в нем крепко поселились страхи поэтому его и мотает и ошибки делает. Не знаю вашу семью, но кажется, что есть цели, есть почва для работы с психологом и есть все шансы к достижению цели.

Пожаловаться
Юльчик
Инна 

Инночка вы написали без определённого решения, но это ведь не так… Он ответил, что любит Вас не смотря ни на что, ему я уверена тоже не сладко совсем. Мой муж запирался в туалете включал воду и ревел после каждого выкидыша… каждый мужик переживает это по своему.Возможно ему нужно время, ваше внимание, участие… Он тоже потерял вместе с вами сыночка, ему тоже жутко больно… но он как многие мужчины держит всё в себе.Он с вами и вернулся потому, что без вас ему ещё хуже.Иногда мы за своим горем не видим чужую боль.Меня многие упрекали уже в безразличие к мужу и детям после всех потерь.И я если чесно раньше вообще не думала ни о муже, ни о детях только о том как мне больно и плохо… и что мне во что бы то не стало нужно родить.Только мы начинаем забывать ради чего, для кого мы шли на это.Может просто немного отпустить ситуацию, успокоится и ставь вновь близкими и родными людьми после всех ужасов, что с вами произошли.Думаю и ваш муж со временем как мой сам предложит попробывать ещё раз… простите если чем обидела вас своими словами. От души желаю вам вернуть смысл жить, а главное обрести покой в душе.

Пожаловаться
Лия Natali
АлинаТакаяАлина 

+++1000

Пожаловаться
Инна
Юльчик 

Мы приняли решение расстаться.
Тяжело, конечно, больно..
Но так будет лучше для каждого из нас.
Спасибо Вам за поддержку ?

Пожаловаться
Классика

Сил вам?

Пожаловаться
Инна
Классика 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Ну и не надо от него пытаться рожать. Неспроста он бесплодный — природа против его размножения

Пожаловаться
Мария 

Ну вы когда комментируете хоть чуть вникаете в историю автора?