Доброе утро. Сегодня оно на самом деле особенно доброе. Не знаю почему, вчера с утра был какой то подъём настроения с утра. А сегодня просто на душе хорошо. Мой поход к психотерапевту закончился рецептом 2 препаратов, которые я должна принимать утром и перед сном. В принципе ничего нового для себя я у врача не услышала. Я ведь все понимаю, но не могу я принять смерть доченьки. Спрашивает: «хоронила?» Отвечаю:«хоронила» Говорит:«Почему тогда не можешь принять и поверить?»… Я не могу. Всё жду звонка следователя. А вдруг ошибка? Когда одна прошу Бога вернуть мне мою кроху. Прошу прощения за свои мысли… Думаю о беременности в следующем году, и мне всё равно, что врачи против того, чтобы беременность наступила раньше, чем через 2 года. Таблетки от психотерапевта не пью уже 2 дня. Даже как то легче без них. С ними как зомби. Купила витамины. Буду пить витамины и учиться быть сильной, по крайней мере для своего мужа и детей.
Приём психотерапевта
Комментарии
Актуальные посты
15 неделя беременности календарь для пятнадцатой недели
боли в крестце при беременности на поздних сроках
боли в крестце при беременности на поздних сроках
Дорогая Наталья, соболезную Вашему горю. Пишу как человек прошедший и психотерапию и антидепрессанты. Мне они помогли оглянуться вокруг и не превратится в старуху. Да, дополнительно я пила витамины и было чувство оглушенности поначалу. Боль не изчезла, но стала немного тупее. Это как передышка, для того, чтобы понять, как жить дальше.
А я не могу решиться на приём… Записываюсь и не иду… Я думаю что я отпустила я пережила… Но эти мысли ежедневно
Надо пропить курс от психотерапевта. Бросите — хуже будет
Соболезную. Принять такое очень сложно. Мозг постепенно сам к этому придет. Если сейчас вам легче думать по другому, пусть так будет. Это защитная реакция. Организм не дурак. Если сразу принять всё как есть, может быть только хуже. Держитесь!
Сходите в церковь на исповедь к батюшке, может как-то легче станет..
Господи, самое страшное потерять детей! Держитесь! Вы сильная!