Приём психотерапевта

Доброе утро. Сегодня оно на самом деле особенно доброе. Не знаю почему, вчера с утра был какой то подъём настроения с утра. А сегодня просто на душе хорошо. Мой поход к психотерапевту закончился рецептом 2 препаратов, которые я должна принимать утром и перед сном. В принципе ничего нового для себя я у врача не услышала. Я ведь все понимаю, но не могу я принять смерть доченьки. Спрашивает: «хоронила?» Отвечаю:«хоронила» Говорит:«Почему тогда не можешь принять и поверить?»… Я не могу. Всё жду звонка следователя. А вдруг ошибка? Когда одна прошу Бога вернуть мне мою кроху. Прошу прощения за свои мысли… Думаю о беременности в следующем году, и мне всё равно, что врачи против того, чтобы беременность наступила раньше, чем через 2 года. Таблетки от психотерапевта не пью уже 2 дня. Даже как то легче без них. С ними как зомби. Купила витамины. Буду пить витамины и учиться быть сильной, по крайней мере для своего мужа и детей.

Наталья
06792

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Дорогая Наталья, соболезную Вашему горю. Пишу как человек прошедший и психотерапию и антидепрессанты. Мне они помогли оглянуться вокруг и не превратится в старуху. Да, дополнительно я пила витамины и было чувство оглушенности поначалу. Боль не изчезла, но стала немного тупее. Это как передышка, для того, чтобы понять, как жить дальше.

Пожаловаться
Марина Юдина

А я не могу решиться на приём… Записываюсь и не иду… Я думаю что я отпустила я пережила… Но эти мысли ежедневно

Пожаловаться
Мария

Надо пропить курс от психотерапевта. Бросите — хуже будет

Пожаловаться
Аля

Соболезную. Принять такое очень сложно. Мозг постепенно сам к этому придет. Если сейчас вам легче думать по другому, пусть так будет. Это защитная реакция. Организм не дурак. Если сразу принять всё как есть, может быть только хуже. Держитесь!

Пожаловаться
Ольга

Сходите в церковь на исповедь к батюшке, может как-то легче станет..

Пожаловаться
Анна

Господи, самое страшное потерять детей! Держитесь! Вы сильная!

Актуальные посты
15 неделя беременности календарь для пятнадцатой недели
боли в крестце при беременности на поздних сроках