Что за люди( в сообщество мам потерявших детей)
Съездил муж на кладбище, какие-то к*злы крест сломали малышу… что делать? новый ставить? Сейчас зима, пока -10, хотели ставить памятник, да рано, прошло только 1,5 года… что делать? Не могу я так на зиму оставить его…

Анюта
020722

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я давно убедилась, что такие вещи делают только те, кто приближен к семье, серьёзно, специально никому это делать не нужно. Возможно кто то обижен и злится на вас и выместил злость по самому слабому месту. Я и сама боюсь кому то из знакомых или дальним родственникам показывать могилу мало ли что у кого на уме. И мужу наказала, чтоб один ездил всегда, сама каждый раз еду в апреле по сугробам лезу только чтоб проверить все ли там в порядке. Нас два раза обворовали, там с детьми приезжают дети гуляют, игрушек набирают разных пока родственники бухают, одна бабка увидела как я стаю как сыч за её внуком смотрю как он на соседней могилке хапает игрушки, сразу подбежала забрала, а меня рядом бы не было, то и отбирать не стала. 

Пожаловаться
Анюта
Оксана 

У нас никто не знает, кроме матерей… поэтому исключено. У нас тоже игрушки воровали… очень обидно

Пожаловаться
Оксана
Анюта 

У нас я сама не раз видела, что цыгане ходят, еду собираю, ко мне подошла конфеты спросила, я ей ответила, что еду сюда не таскаю и свалку из продуктов тут не устраиваю у меня ничего нет и хватит по детскому кладбищу лазить. Вот у цыган точно ничего человечного они тут же семечки щелкают тут же конфеты собирают их едят и тут же на могилки фантики бросают им памятник сломать ничего не стоит. У нас конечно есть там игрушки, но стараюсь в подарочных упаковках держать от снега и дождя, глядя на меня многие родители теперь только так и делаю, но всё равно даже если не видно какая игрушка хватают наугад так у нас унесли поющего енота. Этой весной будет уже 4 года сыну хочу там всё убрать, цветы игрушки, чтоб даже соблазна что то прихватить не было у людей и нелюдей.

Пожаловаться
Анна

у моей мамы на могиле тоже так было

Пожаловаться
Анна

весной новый поставите.

Пожаловаться
Наталья

Ужасно. Я очень разостроилась, когда прийдя на могилку к своей малышке, не увидела ангелочка. Его просто забрали, сначала я просто заревела, а потом подумала, видимо им это нужнее. А у Вас сломали крест. Господи, зачем они это делают? Я не знаю как бы я повела себя. Я думаю нужно оставить уже до весны или лета. На каком кладбище это произошло?

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

В закамске, я не знаю как там кладбище называется ?

Пожаловаться
Наталья
Анюта 

На Северном? Или в самом Закамске? Извините, что спрашиваю

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

В самом, ничего страшного

Пожаловаться
Елена

Всегда поражалась подобным выходкам.?♀️ У меня всегда возникал один вопрос: «ЗАЧЕМ?». Видят люди детская могила, родителям и так не легко, а еще и пакостят. Весной поставьте памятник и все. Мы свой ставили на 1.5 года.

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Спасибо большое за поддержку, летом ставили?

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Да, летом. У нас годовщина в начале марта, еще не сезон для установки, поэтому ставили летом. Хотели ко дню рождения, не получилось. Мастера затянули процесс.

Пожаловаться
Лия

Нет ничего святого у людей. Спросите в церкви, как лучше. А весной уже памятник. Мы через 1.5 года ставили.

Пожаловаться
Марина

Уже нечего не делайте. Весной памятник поставите.
Мы тоже весной хотим. Как раз год пройдет

Пожаловаться
Элла

Я очень этого боялась тоже рядом рыли не в ручную немного поцарапали, но слава Богу не сломали. У нас тоже минус не смогли венок воткнуть (((

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Куда мы вообще катимся, что за люди?♀️. Это скорее всего малолетки. У нас памятник не трогали, но я ставила маленьких ангелочков, все сгребали, абсолютно начисто, я незнаю может это так и нужно, но я была в отчаянии, что сколько бы я не носила все сгребают?♀️

Пожаловаться
Элла
Мамадвоихдетей 

У нас вроде смотрят за могилами цветы если слетают с могил ходят даже подвявшие втыкали когда плюс был. Игрушки немного вкопали, тоже наверное слетели

Пожаловаться
Наталья

Слов нет! Твари, настоящие твари! В церкви спросите, как лучше и правильнее сделать. Мои соболезнования Вам...

Пожаловаться
Барбариска

У нас вообще вытащили и унесли.Памятник стоял уже… У батюшки в церкви спросите как правильно.Так я бы не оставила...

Пожаловаться
Марина

Вот правда нелюди какие то, ничего святого нет