Сын

Мой сын ушёл от меня ровно 2 года назад.
Скучаю.люблю
.❤️

Инна
17425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Инна читала ваши посты и будто 6 лет как не было… Завтра сыну бы исполнилось 6 лет, он прожил лишь 2 часа… после этого ещё 4 выкидыша( Вспомнила как я через эти круги ада проходила, реву уже минут 40 и остановится не могу.История моя очень похожа на вашу… У меня 2е детей от 1 и 2 брака.Второй муж ушёл к другой.Дочке было 9, а сыну 2 месяца. Собрала себя по кусочкам и начала всё с нуля.Другой город, работа и через год встретила 3го мужа.Детей он принял как своих и узнав что будет ребёнок всегда говорил, что он самый счастливый, что он всегда мечтал о большой семье… Сын умер спустя 2 часа после родов.Мне его даже не дали похоронить.Дальше год алкоголя, психологов, церкви… Да чего я только не пробывала, пока не поняла, что я гублю не только свою жизнь но жизнь своих детей и мужа.Начались анализы, лечения, бесконечные попытки выносить малыша… Но все они заканчивались выкидышом. Завтра моему сыночку было бы 6 лет… а сегодня я делаю 2 скрининг и надеюсь на чудо?Храни Вас Господь и дай Вам сил преодолеть это горе.
Пожаловаться
Инна
Юльчик 

Я желаю Вам обрести малыша.Верю, что всё будет хорошо.От всей души желаю только самого хорошего.
Я не могу принять.
Пытаюсь жить.
Всё усугубилось тем, что муж не поддержал.
Сейчас сама с детьми.
Задача очень простая на сегодняшний день.Просто зарабатывать.На жизнь.Пока так.

Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Сочувствую Вам! Моему ангелочку, первенцу-дочке, в октябре могло бы быть 6 лет...

Пожаловаться
Инна
Ксения Соловьёва 

Спасибо.и я Вам..

Пожаловаться
Тина Мартина

Соболезную ?

Пожаловаться
Юлия

???как это страшно терять детей.