Только для сообщества .

Завтра будет 40 дней как нет моей Веронички… Сердце кровью обливается… До сих пор не верю, что все так вышло (((

Элла
0221349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

Очень вам сочувствую. Малышке Вероничке мягких облачков. Мою вторую дочку звали так же. Ей было бы сейчас 2,5 года. Но никогда уже не будет… Навсегда она останется невинным младенцем. И болью в моем сердце.

Пожаловаться
Анастасия

У меня уже прошло 8 месяцев момента моей потери, а я до сих пор не могу поверить, что всё это было со мной ?

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

И как дальше жить? Времени мало прошло знаю… Но грусть, тоска, боль, пустота съедает с нутри(((

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

Временами становится легче, боль утихает, но чаще всего эта боль всегда с тобой.От этой боли хочется кричать на весь мир. На руке у меня тату в память о малышах, на стене висят 2 снимка УЗИ, браслет на руке с их именами. Подруга говорит, что так нельзя, а я по другому не могу, ведь они мои сыновья, а я их мама. Я сама не понимаю когда станет легче, наверно никогда уже. Чувство вины, что не уберегла и не увидела их останется со мной уже на всю жизнь.

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

Да вы все моими словами как будто пишите… иду по улице вспоминаю, что пузатая шла мечты и надежды все разрушены и по среди улицы бы зверем выла… тоже все храню, бирочки, фото УЗИ, фото с похорон, иконы, я не хочу забывать её она часть меня, я хочу научиться с этим жить ...

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

А вы и не забудите… Я после родов долго не могла осознать, что это всё конец, накрыло гораздо позже, видимо мой мозг так пытался сохранить меня от психушки. После родов так же считала недели до пдр, сколько было бы малышам. Да и сейчас в голове только мысли о том, что всё могло быть по другому сейчас. Скоро год как я узнала о беременности, так от этой мысли ещё больнее становится, ведь год назад мы были вместе ещё. Если интересно прочитайте у меня в профиле мою историю потери, там всё описано, как всё было

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

У меня как раз пдр на 40 день выходит (((.

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

Я потеряла своих малышей ровно на 19 неделе(((

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

По УЗИ 33 недели, по месячным 34, а по вскрытию 34-35 как то так (((

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

А я к сожалению даже и не помню, что показало вскрытие, запомнилось только то, что они были по 30 см в свои 19 недель

Пожаловаться
Элла
Анастасия 

Высокие парни .,.

Пожаловаться
Анастасия
Элла 

Все в отца...

Пожаловаться
Васька
Элла 

У меня тоже так 40дней моей малютки совпало с пдр!(((держитесь, обнимаю вас!

Пожаловаться
Натали

Сил пережить эту боль!!! Говорят, ушедшие так рано дети-это ангелы??

Пожаловаться
МамаМальчишек

????

Пожаловаться
Мамадвоихдетей

Сил вам и терпения!!!

Пожаловаться
Анастасия

Соболезнования ?что случилось?

Пожаловаться
Наталия

Поделитесь пожалуйста ? ведь только говоря и не закрываясь, вы сможете жить