Я давно не писала сюда. Всех читаю и плачу… Неужели эти страшные события касаются все новых людей… Это не проходит к сожалению… Спасибо вам девочки, что вы есть, за вашу поддержку.,… ведь ничего не проходит… я всё так же страдаю… я даже очень часто хочу покинуть эту грёбаную жизнь… чтоб не чувствовать всё что я чувствую ежедневно думая обо всем что со мной произошло… Это очень страшно… и я не мо гу это забыть как бы не хотелось… простите за откровения, мне не кому больше высказаться… мой сыночек, я так тебя ждала… но ты не остался с нами....
Очень плохо всё..
Комментарии
Актуальные посты
Милая Юлия. Я к счастью не знаю что это такое, но мне так хочется разделить с вами вашу боль, обнять вас. Очень сложно поверить, что будет хорошо. Но так и будет. Держитесь пожалуйста
Ну меня опухоль головного мозга. Доброкачественная но всё-таки она есть. мне говорили забеременеть и выносить очень сложно будет из-за гормон. Пролактин например просто не дает забеременеть. А остальные не дают нормально выносить. Через год я забеременела и родила здорового ребенка. Прошёл еще один год. С гормонами все так же не очень. И я сейчас беременна втором. Так вот все реально, если сохранять спокойствие и позитивный настрой. У брата моего мужа не получалось 10 лет и они в какой-то момент отчаялись. Потом просто отпустили все негативные мысли, перестали ждать и требовать. И сразу же забеременела. Сейчас их сыну 5 лет. Отпустите ситуацию, думайте о хорошем. О том что ваш Славик теперь ваше ангелочек, который будет вам помогать. И оберегать. Возьмите себя в руки ради мужа, ради будущего. Ради здорового малыша, который потом появится на свет. Ему нужна здоровая адекватная мама. Сильная и смелая. Приводите свою нервную систему в порядок, выстраивайте гормоны, которые можно выстроить. Пейте витамины и минералы. Набирайтесь сил. Я уверена, всё у вас будет хорошо!
Спасибо вам, вы молодец, а я стараюсь очень, но к сожалению, бывают периоды отчаяния и слабости..
Я понимаю. Это не легко. Мне не понять насколько это тяжело, то что вы пережили. Просто поймите, что бы стало полегче, необходимо укрепить нервную систему. Пропить успокаивающие травки, возможно курс препаратов. Витамины группы В. Необходим хороший и качественный сон. Для сна тоже что-нибудь пропить. Аминокислоты очень хорошо помогают для нервной системы в том числе. Вы подзарятитесь витаминами и минералами. Укрепите нервную систему, наберитесь в конце концов сил и окрепните морально и физически. И заметите огромную разницу! Что справляться стало намного легче. Не хотите забывать это как страшный сон, то и не забывайте. Просто будете уже вспоминать это все как определённый этап в жизни, который был и который сделал вас еще крепче. Еще сильнее.и еще мудрее. Я желаю вам осознания и поток нескончаемых сил! Не думайте о негативном, заряжайтесь приятными эмоциями, даже мелкими бытовыми. И будьте счастливы!!! Еще раз повторюсь, что у вас будет все хорошо!!))
Милая, жить тяжело, но нужно. Маленькими шагами. Каждый новый день. Помимо боли в жизни есть и много удивительного и интересного и вы это снова начнёте замечать обязательно. Ваш сынок навсегда ваш, а вы навсегда его мама. Он всегда часть вашей семьи❤️он был и есть. Со временем Боль утихнет, но ей нужно помогать, найдите себе занятие, хобби, окунитесь в работу. Отдохните всей семьей. Обнимаю вас ❤️
Спасибо за поддержку, да, работа спасает, когда вышла из декрета, то поняла что нужно было сделать это раньше, ведь пол года выпали из моей жизни… я даже не помню особо что происходило в тот период..
держитесь, эта боль не пройдет никогда, но жить с ней придется. Моя мама тоже потеряла сыночка, на 8 месяце, говорит, что любит его, но живет дальше, ради остальных детей. Не закапывайте себя, вы еще много хорошего можете принести этому миру.
У мамы моей первенец умер 2-х месячный. Тоже Вячеслав… У отца на руках умер? Я не могу себе представить, как после такого кошмара она собралась с силами и родила ещё нас с братом? Меня через 2 года после первенца, а брата ещё через 4 года. Это очень страшно… Я Вам сочувствую всем сердцем. Постарайтесь собрать себя в кучу и идти дальше. Это единственный выход не сойти с ума?
Вам нужен врач обязательно
Я незнаю что и как было бы со мной в такой ситуации, но я бы пошла к врачу сама
Так нельзя, у вас семья
Вы понимаете что вам необходима терапия? Вы понимаете что у вас депрессия? Ваши близкие знают о вашем состоянии ?
Я искренне соболезную вашей утрате!
Это ужасно
Но в данный момент вам необходима помощь специалиста
Старший сын живёт со своим отцом, т.е. с моим бывшим мужем, таков его выбор. Я очень сильно люблю сына, но отношения у нас с ним сложные, к сожалению.
Знаете, я хотела ребёнка с 20 лет. Но тогда мне поставили диагноз-бесплодие. Я с ним боролась 9 лет. Эко-двойня! Но на позднем сроке я, родила их мёртвых… Нашла в себе силы идти дальше, в итоге родила долгожданную дочь. Время не лечит, я знаю. Но если Вы дадите ему это сделать, оно притупит боль, даст отпустить. Отпустите. Съездите с мужем на отдых. Улыбнитесь и любите жизнь! Все получится обязательно!
Врачи могут и ошибаться! Не опускайте руки! Моей сестре тоже говорили:- ой не родишь… родила и троих!
Врачи люди, женский организм-это природа! Сегодня так, завтра по-другому!
Все мы кого-либо теряем! Все у вас впереди?????? мы с вами!
Вам к психологу надо. Жизнь идёт дальше, сами вы не можете видимо справиться, но все естественно к сожалению или счастью. Бывает всякое горе, но люди справляются. Может психолог объяснит как с этим жить?
У человека который такое пережил, я считаю боль утихнет с появлением ребёнка. Я например не разделяю позиции что за год должно быть все норм? Я даже не представляю что бы со мной творилось ...
Ну люди живут дальше и после потери родителей, других же не заедешь. Тем более у женщины проблемы со здоровьем и с вынашиванием, это может повлечь новую потерю. Эту ситуацию нужно правильно ей в голове сформулировать и отпустить, а не переживать тот день постоянно. Есть случаи насильственной смерти детей старше, это намного серьёзнее, я не собираюсь сравнивать, но она же не сама убила ребёнка, чтобы каждый день оплакивать, как буд то её совесть мучает… Тут она обязана жить дальше, а для этого в её голове нужен порядок и правильные мысли
Вы правы. Но сердцу то не прикажешь ((( и надо очень сильной быть
Надо, конечно не дай случиться такому никому, но жизнь не прекращается. В мире очень много зла… Кемерово, насилие, убийства… Мамы убивают детей… Чёрная трансплантация органов… Если все знать, то видишь, что люди живут дальше, значит так надо.
?????