Сегодня нашей доченьке был бы 1 месяц… Тяжело все осознать и смириться с тем, что всё будет не так, как хотелось. До счастья было совсем немного, а теперь какая то пропасть… Сегодня я бы испекла вкусный тортик, нарядила бы мою девочку и мы бы ждали нашего замечательного папу с работы! Но нет, я проспала до обеда, чтобы меньше думать, лежу пишу этот пост и плачу… Я люблю тебя мой ангел♥️
За неделю до смерти доченьки были на фотосессии, у меня подруга фотограф. Когда все случилось, я сказала подруге чтобы удалила все фотографии, мы их ещё не видели, они были не обработаны. А сегодня поняла, что очень хочу, чтобы хоть несколько красивых фотографий, гдя я, муж и доченька в животике были на память. Позвонила подруге, она конечно ничего не удалила, говорит знала, что через какое-то время я захочу фото. Сказала ещё немного пусть времени пройдёт и потом мы выберем самые красивые. А я так боялась спросить её об этом, думала скажет, что я сошла с ума...
А что случилось? Почему так произошло ?
Я когда в больнице лежала, тоже начала удалять фото. А потом остановилась и оставила несколько, как доказательство того что беременность была… Что я не сошла с ума и это всё мне не привиделось. Сейчас конечно смотрю на фото и плачу.
Молодец подруга. Вы были счастливы тогда, не стирайте эти фото, это память. У меня вот почти ничего не осталось(((
Держитесь. Сил вам
Соболезную, у меня очень много беременных фото осталось, в глазах счастье и любовь, больно смотреть, но обязательно сохраните на память, это часть вашей жизни и в этот момент вы были счастливы
??соболезную вашему горю