Доброй ночи! Пошел третий месяц со дня потери. Месячные так и не наступили еще, все жду их, чтоб начать планировать и тишина. Дня два мазануло и все прекратилось, потом вновь мазануло, сейчас вообще ничего не мажет. Когда примерно ждать!? Врач в жк говорит у кого как, у кого через месяц могут начатся, у кого через полгода. У вас как было? 25.11 еду к врачу в другой город начинать обследования для планирования следующей беременности, а так сказать организм то еще не справился и не восстановился, грустно даже (((потеряла на 27-28 неделе свою дочку 😩

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Добрый день, этот вопрос сугубо индивидуальный, зависит от вашего состояния. Лично у меня менстр пришла через 1 мес и 18 дней.

Пожаловаться
Лейла Алиева

Тоже была мазня, цикл восстановился ровно через 6 месяцев, но раньше лучше не планировать, что бы исключить возможные риски.
Тоже было очень тяжело, хотелось скорей забеременеть и приглушить эту боль, но нечего не помогало.
Главное психологически себя настроить и пить витаминки

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Лейла Алиева 

Я все понимаю это, больше потерь не вынесу, поэтому все делаю с умом.

Пожаловаться
Анастасия

это очень страшно… сочувствую вам! у меня не такой большой срок был (8 недель), но больно так в душе. Все было совсем недавно, реву, ничего не хочу делать. Вам уже немного легче стало? Когда станет легче?

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Анастасия 

Легче немного стало, отвлекает меня еще мое хобби. Дома ремонт затеяли, хлопоты домашние готовка, уборка. Все немного забывается, помню все конечно до мелочей, стараюсь просто это не ворошить. Живу дальше, знаю что мы с дочей встретимся или скоро или уже потом там, где она сейчас. А я пока должна жить дальше, у меня муж, мама они самые главные в моей жизни сейчас, поэтому не раскисаю, иду вперед. Доктор еще очень поддержал, обещал помочь мне стать мамой. Вот 25.11 еду готовится и обследоваться.

Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгелочкаиДочки 

я вам искренне желаю чтоб все получилось у вас !

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Анастасия 

Спасибо. И у Вас все получится ?

Пожаловаться
Юлия

Тоже потеряла на 28 неделе, месячные ровно через месяц пришли

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Юлия 

У меня лохии пролились. Потом вроде мазало дня два и все прекратилось. Мне кажется повышен пролактин.

Пожаловаться
Таня

Почти через 2 месяца, держитесь, а цикл скоро восстановится

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Таня 

Держусь, никогда так не ждала месячные как сейчас.

Пожаловаться
Элла

Соболезную вам… чуть больше месяца назад потеряла свою доченьку родила 34-35 неделе. Месячные вот пришли .

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk
Элла 

Соболезную… что у вас случилось? из-за чего ?

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Элла 

И мои Вам соболезнования. Держитесь. Обидно очень такой срок и такое горе. Обнимаю Вас. Все будет хорошо. Всегда себе говорите я справлюсь, я сильная.

Пожаловаться
Элла
Olesia Stavnichyk 

Тяжёлая асфиксия у малышки

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Ровно через 2месяца пошли… потеряла на 41недели...

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Olesia Stavnichyk 

Как это все ужасно. Сочувствую Вам.

Пожаловаться
Мэри

Прочитала Вашу историю..
Вы сильная, и вообще молодец???
Держитесь. У Вас все получится..

А куклы то какие шикарные у Вас ????

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Мэри 

Спасибо большое. Стараюсь жить дальше, иногда накрывает. Характер сменился, я стала жестче к окружающим. Мама сказала что я озлобилась, я и сама это понимаю и чувствую, но не могу ничего с этим поделать, не хочу больше никому сопли вытирать, хочу жить для себя, сказала как отрезала. Куклы и спасают меня. Одну оставила для себя в честь доченьки моей. Никогда себе не шила такую куклу, мысли не было даже. Не хотелось, скажу больше. Сшила на продажу последнюю в середине августа и решила ее оставить себе как талисман, ведь шила ее с энергетикой особой сохраняя под сердцем дочку. Сейчас смотрю на эту куклу и мысленно прошу помочь мне все желаемое исполнить.

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Мэри 

Вот эта в память о дочке

Доброй ночи!
Пожаловаться
Мэри
МамаАнгелочкаиДочки 

А где можно посмотреть Ваши работы? Может группа где есть? В вк? Скиньте в лс пожалуйста???

Пожаловаться
Мэри

Ой господи((((держитесь ?????

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки
Мэри 

Спасибо. Стараюсь