Спустя два месяца после потери… не могу до сих пор жить спокойно… все время думаю… как мой организм смог убить моего мальчика?.. Живу а америке, сдала анализы на антисфолипидный синдром… все в норме… причин нет… все врачи разводят руки и говорят такое бывает… что со следущей беременностью будут больше смотреть… а я не понимаю, тогда почему моего сыночка постигла такая участь… смотрю на малышей… и представляю… как я бы сейчас была счастлива с ним..
Так и не нашли причины....
Комментарии
Актуальные посты
Может кому то пригодится мой анализ
Я тоже все сдала, ни чего не нашли, ребёнка потеряла в 37 недель..
У меня год прошел после потере… причина так и не ясна… сдавала всё… все норм.........
да такое бывает… и мне так говорят. Но нужно обязательно искать причины. АФС у меня тоже не нашли, сдавала на полиморфизм генов гемостаза,12 генов(тромбофилия). В некоторых генах есть поломки, но говорят что это не могло стать причиной тотальной отслойки, преэклампсии и хелп синдрома. Я дополнительно сдала еще на полиморфизм сосудистого тонуса, Антинуклеарный фактор и Антинуклеарный иммуноблот… жду результаты.
Напишите мне как будут результаты… мне сказали что можно сдать я сдала… я в америке сейчас живу… и ходила к специальному доктору по сложным беременностям… сказала, что у меня проблем нет… что они ничего сказать не могут, как это произошло...
Только на афс сдали? тромбофилию проверили?
Да проверили, сразу после родов… все в порядке...
Сбросьте сюда результаты тромбофилии. Для врачей и у меня все норм. Но 2 потери ....6 недель и 30 экс .
Есть много других анализов. Протеины волчаночный антикоагулянт например
Сказали все что можно было сдать, я сдала...
Не понятно половину, именно поломки генетические сдавали?
Держитесь
Спасибо ...