Здравствуйте. В августе на 37 неделе беременности вызывали роды, девочка родилась мёртвая. Мы потеряли нашего ангелочка которого так сильно ждали. Девушки поделитесь как вы с этим справлялись и через какое время приняли решение рожать снова.
Здравствуйте. В августе на 37 неделе беременности вызывали роды, девочка родилась мёртвая. Мы потеряли нашего ангелочка которого так сильно ждали. Девушки поделитесь как вы с этим справлялись и через какое время приняли решение рожать снова.
После потери прошло уже 8 месяцев… До сих пор не справилась… Часто накрывает, истерики, слезы и пустота в душе
В 2016г потеряла дочь на 39 нед из за проблем с давлением… планировать начали через год, забеременела с первой попытки, но на 11 нед выкидыш… следующая беременность наступила через 8 мес и в августе этого года мы родили здоровую живую доченьку… не отчаивайтесь и никогда не опускайте руки, идите к цели и верьте в своего будущего ребенка… все у вас получится)… здоровья вам ❤
На 41недели умер мой сынок во мне… причин так не выяснили… рожала в Америки, и все анализы тоже сдавала… все отлично… прошло 2месяца… уже не так страшно открывать глаза по утрам… но жить тяжело… часто плачу… очень хочу малыша… как вижу мамочек с малютками… больно… ужасно… пока не планируем… боимся с мужем...
тоже в августе но на 33 недели внезапная смерть и причину тоже не выявили. сейчас прохожу обследования и врач разрешила через пол года пытаться снова. А как справляться? — меня муж вытащил, если бы не он… не знаю что бы я делала. До этого уже были две неудачные беременности и очень тяжело отхожу от этой. Постоянно думаю о нем, сколько ему бы сейчас было и как жизнь наша бы сложилась… я хожу к психологу — она мне очень помогает.она говорит, что это индивидуально — главное быть готовой самой к новой попытке.
В ноябре 2018 года… потеряли на 38 недели дочку… перестала шевелиться… моя птичка… моя малышка… почти год прошел… а я всё не верю что это случилось… Всё тоже было хорошо… но наверно судьба… хочется планировать… но большой страх… страх повторения… и здоровья никакого не осталось… На тромбофилию сдала… все норм… а причина так и не ясна… Было кесарево… наверно ещё рановато… но хочется… Соболезную вам… сил и терпения вам....
У нас тоже не известно.
Единственное, что после родов в крови нашли трамбоциты у меня.
Привет, я потеряла в марте тоже на 37 неделе, сейчас один гинеколог разрешила планировать, другая говорит ждать год. Гематолог говорит ждать ещё три месяца, так как не восстановилось запасы железа, но при этом таблеток не назначает.
Спасибо за ответ. Благоприятной вам беременности и родов)
Держитесь, для меня один день в августе тоже оказался самым страшным в жизни, потеряла сразу двоих дочек. Спасают муж, работа, мысли о планировании, встречи с подружками, мамочкой, осознание того, что жизнь несмотря ни на что продолжается, хотя сначала думаешь, что тебе здесь делать больше нечего. Желаю вам здоровья и душевного равновесия, ну и здоровых деток, конечно, все наладится… когда — нибудь??
Сегодня месяц как нет моей доченьки пытаюсь жить с этим, но пока не особо получается… днём ещё нечего каждую минутку думаю о ней, а вечером накрывает… держитесь… такая у нас судьба и у наших малышей (((
Планировать буду когда рубец позволит
Держитесь! Сил вам пережить все это! Я в октябре этого года на 37 неделе родила мертвую доченьку. Очень тяжело, пустото в душе, думаю постоянно как могла бы сейчас ее кормить, гулять с ней, как не спала бы по ночам. Очень муж поддерживает и подруга. Читаю книги о потерях детей — Ты не одна девочка, Пустые руки, вроде немного после чтения отпускает. Вы нашли причину гибели доченьки?
Нет, не понятно. Всё было хорошо.
Просто мне сказали сдать на тромбофилию анализы! у большинства гибель на таких сроках из-за неё. Вот буду сдавать в начале декабря
Завтра 9 мес как нет Нашего Никиты, 5 недель ему было, когда сердечко остановилось навсегда.
Легче не стало, пока не думаю о нем, и пока не кто не вспомнит то живу, если кто-то заикается о нем… все… ком в горле… и слезы рекой .
Легче не будет. Вы просто приймите этот факт и будете жить дальше с этой болью.
Господи, читаю и плачу??? сил вам и терпения, поддержка близких, наверное самое главное! Самое страшное в вашей жизни уже случилось и когда вы родите долгожданного ребенка ваша жизнь станет другой! Очень вам сочувствую, не представляю даже какого это, но только почитав девочек сердце разрывается
Благодарю. Да, это не забыть.
Потерять первого, долгожданного ребёнка тяжело, но мы держимся.
Через год! Никак Эту боль ничем не унять постоянные слезы походы на кладбище, воспоминания наша малышка жила месяц. Чем дальше Тем хуже. Держитесь
Как так получилось??
Не знают, всё было хорошо. Просто перестала шевелиться, на УЗИ сказали срочно в роддом, мёртвый плод. До последнего думала что всё не так, родить дали самой. Вызывали роды и раскрытие 4 дня. Плакала долго очень, не могла поверить в происходящее.
Проверьте кровь на тромбофилию.
Может это инфаркт плаценты
Я в шоке?держитесь
Соболезну вашей утрате. У меня первый сын умер через 5 суток после рождения. Тяжело, больно. Со временем боль утихает. Главное не замыесйтнсь в себе. Я ходила к психотерапевту через 2 года родила ещё сыночка.
Спасибо, морально я отошла. Муж, умничка, всегда рядом и поддерживает. Плакать перестала, но в памяти это навсегда. И неизвестно из-за чего это произошло, все анализы и УЗИ были хорошие.
Вскрытие не делали? Должны были причину найти