Сегодня исполнился бы годик сыну… Специально взяла отпуск, чтобы побыть дома в этот день. Как будто прошёл не год а десятилетие. Чувствую себя постаревшей на 10 лет, да и выгляжу также. Слез давно нет. Только была истерика когда сноха родила Летом. не знаю какие чувства во мне, так все запутанно. Мое наблюдение, что пропала искренняя радость жизни. Да смеёмся, шутим, все как обычно. Но тоска внутри. И вопрос в голове «А в чем же смысл моей жизни». Работу ненавижу, как и коллег. Держусь только из-за того, что разрешили врачи планировать беременность. Но уже 3 цикла пролёт, идёт 4-й. Надежда с каждым разом угасает. Конечно, понимаю и знаю, что есть пары, у кого не получается годами. Но ведь мы все эгоисты, и можем судить и думать только по себе. Менять работу значит снова отложить беременность на год как минимум.
Всем нашим ангелочкам мягких облачков!!!
Вам надо как-то взять себя в руки, разделить жизнь на до и после, провести черту и дать себе установку, что плохое было в прошлой ненастоящей жизни, думать о будущем здоровом и прекрасном ребёнке, у женщины яйцеклетка выходит примерно 3-4 раза в год, остальные овуляции пустые (это мне гинеколог сказала), так что не отчаивайтесь, планируйте дальше, все мысли направьте на это и прекратите страдать, вы программируете свой организм на горе и поэтому нет яйцеклетки! Желаю вам скорее забеременеть и родить здорового малыша! Все будет хорошо!
Нашему сыну исполнится годик завтра… как же я Вас понимаю! Ни дня не прошло чтобы я не вспомнила о сыне… я тоже заставляю ходить себя на нелюбмую работу, заставляю себя вставать по утрам и просто жить. Который день меня не покидают мысли, что всё должно было быть иначе, что я должна быть дома рядом с сыном, а не нести ему подарок на первый день рождение на кладбище. Мы тоже планируем малыша, но четвертый цикл пролет:( от этого ещё тяжелее. Но… нам надо жить, ради деток, ради своей семьи, ради себя. Хоть и плохо это получается. Сил Вам, автор, и скорее увидеть заветные полосочки! Всё когда-нибудь будет хорошо!
Терпения вам и сил!!! Потеряла ребёнка в 36 недель беременности внутриутробно. Когда родила в след за мной моя сестра, у меня была просто истерика, я очень радовалась за неё, но так мне было плохо что моя дочь цеплялась за жизнь и умерла, почему я не такая как все, почему я принесла столько горя своей семье, почему мой ребёнок умер в мучениях. Я была в аду. Я вас понимаю. Ничего нет страшнее чем хоронить своих детей
С днём рождения малыша, пусть он защищает свою мамочку сверху, желаю, чтобы скорее наступила беременность, не сдавайтесь ?
Пусть у вас быстрее все получится ?