Только для сообщества....

Как тянется время… тебе скоро было бы 9месяцев… было бы… мой маленький и такой необходимый… мой борец, мой самый сильный мальчик… люблю тебя… мне кажется даже слова люблю не хватит, чтобы описать мои чувства к тебе...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

Пожаловаться
Анастасия

Очень красивый кулон. Светлая память Серёженьке!

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Марина

Как же я Вас понимаю .(((Сделала только дату рождения.Дату 18.02.19 ненавижу… не захотела ((

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Обалдеть… вес, рост, время… ??? как у нас ....

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Я если честно тоже сразу на это обратила внимание

Пожаловаться
Марина
Алёна 

И ваш малыш родился в тот день, когда нашему укололи последнюю дозу адреналина, мы уже 17.02 приехали прощаться… знали что умирает (((

Пожаловаться
Алёна
Марина 

А у нас 18 числа стало плохо первый раз… и через несколько часов, но уже 19 наш маленький ушёл… но нам даже не позвонили… позвонили только утром… до сих пор не знаю почему не позвали… я бы хоть на ручки взяла… поцеловала бы… целовала бы все время......

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Нам не разу не достали, все время гладили в кувезе, все 5 недель .
Дали уже подержать на опознании ....
Так жалею что на похоронах не достала его, и не пообнимала… но тогда я была в ступоре, думала что это все не по-настоящему...

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Мне повезло больше… почти месяц в детском отделении я его и на ручках держала, и кормила из бутылочки и пеленала.....

Пожаловаться
Марина
Алёна 

Это была моя мечта… но Вам думаю тяжелее от этого, я не так сильно успела привязаться. Хотя и думаю что больше не смогу так полюбить ((

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Обязательно сможете!!! Просто будет другая любовь… я старшего сына люблю… но по- другому видимо… там нет боли… хотя и с ним пройдено было не мало… я думала я прошла огонь, воду и медные трубы… думала хуже не бывает… ему в 26 дней делали операцию… правда его жизни ничего не угрожало… но я считала что это сложно пережить… Боже как я ошибалась....

Пожаловаться
Ксюша
Марина 

ох, Марина, я тоже стала жалеть о том, что домой не забрали гробик, о том что даже на лицо не посмотрела и о многом другом. Нам в морге всё делали, омовение, одевали… а когда выносили из морга, я просто отвернулась и плакала.Тогда мне было страшно, боялась что запомню на всю жизнь свою крошку такой, после вскрытия.

Пожаловаться
Lady Nataliе

????

Пожаловаться
Алёна
Lady Nataliе 

?

Пожаловаться
юлия

Дай Бог вам силы и терпение.

Пожаловаться
Алёна