Мысли

Доброе утро, вот и наступил сегодняшний день 2 ноября 2019 г. Сегодня моей Софии исполнилось бы 4 месяца. Сегодня пойду в церковь. Каждый день я в мыслях разговариваю со своей малышкой, говорю как бы нам было хорошо. Но увы… Я вышла на работу уже месяц прошёл, пролетел. Очень боялась выйти на работу, боялась распросов. Пережила, сейчас на работе ловлю лишь печальные взгляды, никто не спрашивает меня о том, что произошло. Жизнь идёт дальше. Записалась к психотерапевту, поняла что мне это необходимо. Не могу прогнать из головы мысли. А мысли о смерти меня приследуют везде. Я вроде бы и понимаю, что это всё стресс, но и поделать с собой ничего не могу. Иногда кажется, что я тихо схожу с ума. Очень боюсь за своих старших детей. Аж трясёт иногда так, что не возможно страшно, аж до тошноты. Пытаюсь гнать плохие мысли, но не могу. Хожу и постоянно повторяю «Все будет хорошо », молю Бога, чтоб с моими детьми было все хорошо. Как выйти из этого состояния?

Наталья
011630

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

Тоже мысли… страшные… страх за детей безумный. Ничего не помогает. Так и живем(((

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Соболезную вам, мягких облачков Софии.

Пожаловаться
Наталья

Прошло уже полтора года как нет нашего малыша, ничего не прошло, боль не утихла ( часто плачу, сейчас беременная скоро рожать а в голове одни ужасные мысли… Пытаюсь не думать но постоянно сны снятся о прошлой беде(((((

Пожаловаться
Happy

Держитесь. Все что могу вам сказать. Иногда просто непонимаешь за что? И не поймешь. Мягких облачков ребенку. Вам здоровья и сил воспитывать деток. Вы не одна.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем за поддержку и понимание.

Пожаловаться
Женя

Храни Вас Бог! Очень вам соболезную! Пожалуйста держитесь. Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Женя 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ксения

С вами все в порядке и это нормальное состояние после потери ребёнка. Можно просто к хорошему психологу, попробовать вначале без препараторов. Психолог подскажет, если вам нужны будут препараты — направит. Нужен хотя бы год. Не торопите время. Через год немного полегче будет проживать.

Пожаловаться
Евгения

А я боюсь Бога. Мне страшно его о чем то просить. Молила его о доченьке. Он дал мне доченьку. Очень часто просила, что бы доченька родилась здоровенькой. Она родилась здоровенькой, только не живой. Боюсь его о чем то просить. Прошу только не оставлять нас и позволить когда нибудь прижать ее к себе. Я так поняла, что если суждено чему то случиться, то это случится. Сейчас выписали новое успокоительное Адаптол, так мне впервые захотелось жить. Я поверила, что смогу вернуться к жизни.

Пожаловаться
Марина

Все это пройдет. Рано или поздно придет осознание.
Я не обращалась к врачам, я говорила с людьми, и сама всем расказывала о том что случилось, и мне легче стало когда люди перестали смотреть на меня с догадками .

Пожаловаться
Натали

Сочувствую Вам.
Из этого состояния Вам поможет выйти психотерапевт и более серьёзные препараты. Советы не помогут, смирение придет со временем, на том же феназепаме будет полегче психоэмоционально

Предыдущая статья
Скоро 40 дней...