Моему Ангелочку👼

Сегодня, просматривая фото в телефоне, я подумала, почему я не вижу здесь твоих фото. Я не принимаю того, что тебя нет. Я же знаю что ты где то есть. То что я не могу быть с тобой это несправедливо. Верните нас в мир, где мы счастливы. Этот мир нереален. Я не принимаю его без тебя. Мы не должны ходить к тебе на кладбище. Тебя там нет. Это нереальный мир. В реальности я кормлю тебя грудью, укладываю спать, любуюсь тобой, покупаю тебе игрушки и ворчу на твоего брата за то, что он шумит. В реальном мире я умиляюсь тем, как твой братик разговаривает с тобой, спрашивает когда ты начнешь ползать и разговаривать. Я вижу его неловкую улыбку, с которой он наклоняется над тобой, его глаза наполнены любовью. Я любуюсь как он катает тебя по двору в коляске и бежит сообщить мне, что ты начала кряхтеть, потому что выспалась. Потом приезжает папочка и ворчит, что я опять не успела ничего сделать. Ворчит на твоего братика, потому что не помог маме. А потом он берет тебя на руки и целует, сжимая зубы от желания скушать такую сладенькую девочку. А я бегу на кухню и быстро варю вареники и мою посуду. И пусть мы ворчим друг на друга, но мы вместе. Мы счастливы. И пусть в стиральной машине полно пеленок, на гладильной доске гора невыглаженного белья, пыль на телевизоре, посуда в раковине… Хотя нет, твой братишка ее вымыл. Это мой мир. Мир в котором должна быть ты. Тебе около месяца. Ты очень похожа на меня, цвет волос как у папы с братиком, твою длинную челочку, я сдвигаю на бок, что бы она не мешала тебе и не лезла в глазки. А сегодня я завязала челочку в хвостик и отправила папе фотографию. И он посмотрел фото, но не ответил. Ну ничего, вечером я ему повыношу могз за это. Он конечно же будет говорить, что не успел ответить, потому что был занят, потому что опять загружают на работе. А еще я нарядила тебя в красную пышную юбочку и думаю, как и где сфотографировать тебя на твой первый месяц жизни. Подумаю, что нужно купить новый принтер, ведь этот не печатает фотографии, потому что искажает цвет. А когда ты подрастешь, ты обидешься, что фотографий братика целый фотоальбом, а твоих мало. А на месяц я приглашу твою будущую крестную маму и мою крестницу, с которой вы всегда будете дружить, у вас разница в возрасте 1 год и 2 недели. Хотя так совпало, что вы зачались в один день, с разницей в 1 год. Мы обсудим твои крестины. Надо ж еще и крестного папу поискать. Я предполагаю, что он будет с папиной работы. Еще позвоню и закажу тебе тортик. И еще, нужно заказать майку для братишки, где будет написано #самый лучший старший брат#. Твой подарок на его юбилей 10 лет. Вот такой у тебя взрослый братишка. Самый лучший. Ты можешь им гордиться. Он отличник и очень добрый. Еще он обещал научить тебя играть в телефон, как только ты сможешь брать его в руки. А я конечно же против, потому что дети дуреют от этих игр. А в обед твой братишка захочет погулять на площадке, мы увяжемся за ним. Такая классная погода. Я люблю солнышко, я люблю тепло, ведь можно не одевать много вещей на тебя. Ты не любишь одеваться, плачешь. Но я одену, может даже сфотографирую тебя в этот момент, для твоего первого альбома под названием #что я не люблю#. Братишка будет хвастаться друзьям и показывать тебя. Он так ждал этого, все друзья ждали вместе с ним. Тебя ждали все, даже учитель со спортшколы спрашивала когда ты родишься. Мы погуляем и пойдем домой и я буду бесконечно счастлива. Потому что я ждала тебя 10 лет. Мою доченьку, мою Алисию. Ты моя мечта, я уже придумала какую мебель купим в твою комнату и как ее расставим. Но это потом. А сейчас я наслаждаюсь каждой секундой твоего младенчества, ведь мы не решимся еще на одного ребенка. Все так как мы планировали… А то что сейчас я не принимаю, я не могу жить так. Это нереально. Это больно, очень больно. Мир рухнул и я поломана. И я не хочу так жить. Не могу. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Плачу в месте с вами… тоже постоянно думаю, как мы могли быть счастливы… сил вам… будем строить себя и свои новые миры… больно, сложно… но наши ангелочки должны видеть, что мамочки справляются....

Пожаловаться
Таня

До слез ?тоже постоянно думаю, как счастлива была бы, как бы покупала одинаковую одежду, гуляла бы с двойной коляской, была бы невыспавшейся и уставшей, но самой счастливой мамой, когда-нибудь показала бы моим малышкам видео, где они вдвоём копошатся в животике, вместо этого я хожу на работу, собираю себя по кусочкам, а эта боль не отпускает. Хотим опять приступать к планированию, а страшно, но уж очень хочется обрести счастье. Вам я желаю решится на ещё одного ребёночка, нужно вытащить себя из этой тьмы, чтобы все что вы написали выше сбылось, и сынок стал лучшим старшим братом, сил вам???

Пожаловаться
Елена

Я вам очень соболезную, и всем сердцем понимаю вашу боль. Я сама меньше месяца как потеряла свою дочку. Точнее нет, не потеряла, её нет рядом со мной. Но стараюсь держаться, ищу в себе силы пережить это. И вам от всего сердца желаю того же. Держитесь. Своих деток мы будем помнить и любить вечно, но жизнь продолжается, нужно жить.

Пожаловаться
Вероника Мамчур

Вы сильная вы справитесь.

Пожаловаться
Анюта

Соболезную. Сил вам.

Пожаловаться
NewBeginning

Господи, я вам так соболезную.
Держитесь

Пожаловаться
Алека

Держись, пожалуйста! Я знаю ты сломана и кажется это навсегда, но у тебя есть огромный стимул- это твой сын, которому ты очень сильно нужна! Он ведь тоже испытывает боль и утрату. Ты никогда не забудешь свою крошку и будешь ее любить. Но, прошу тебя, двигайся дальше! Это важно, в противно случае, ты потеряешь больше, чем на данный момент. Я сочувствую твоему горю и тоже пережила смерть малыша. Это до сих пор живёт во мне, хотя прошло 4 года! Но… Жизнь продолжается и, если мы здесь, значит так должно быть, мы нужны здесь.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Соболезную… Держитесь( Может это резко прозвучит, но лучше не думать о том, как было бы — ведь это только добавляет боль. Нужно принять действительность и научиться полноценно жить дальше — это нужно вашему сыну. Ваша боль удваивает его боль — он переживает утрату сестренки и утрату прежней счастливой мамы.

Пожаловаться
НЕзмея

Пусть время облегчит ваши муки ?

Пожаловаться
Наталья

Сил Вам, не сойти с ума от горя?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

До слез просто(

Пожаловаться

Сил вам и терпения. Соболезную

Предыдущая статья