Сегодня месяц и 6 дней, как я потеряла смысл жизни. Каждый день, открывая глаза, умоляю, чтоб это был лишь страшный сон, но, просыпаясь полностью, понимаю, что это правда, что мой сын никогда уже не будет ползать по мне по утрам со своим младшим братиком, не будет беситься с ним, заливисто смеясь, что не будет встречать меня с работы вкусняшками, приготовленными его заботливыми ручками...
Я уже не знаю, как унять это горе — ни ежедневные посещения могилки сына, ни истерики, ни таблетки, ни родственники и друзья, ни алкоголь — ничего не помогает. Делается только хуже.
Сегодня ездила снова к моему мальчику, земля промерзла, сразу мысли — а ему ж там холодно, мокро и сыро. Одиноко и страшно. Может, он плачет без мамы, скучает по нам....
Почему жизнь так несправедлива, ведь мы ж должны были погибнуть в той аварии. Но не он, не он… он же столько не успел сделать, столько планов было… как же так....
Послушай меня, в серьёзных кругах ученых уже не спорят о наличие души у человека! понимаешь, что это значит? он есть там, где нас пока нет, и ему хорошо, не холодно и не одиноко, и он не на кладбище, там лишь плоть осталась, такая плоть ему уже не нужна, он в другом хорошем счастливом мире, который только экстрасенсы могут чуть видеть, он с другими родными, он может духом иногда незаметно рядом находиться. они очень за нас переживают и стараются помочь, как могут. а мама должна жить сколько отмерено и потом обязательно сто процентов его ещё увидит.
Держитесь… возможно он спас вас… ваш светлый маленький ангелочек… как же несправедливо… не должны родители хоронить деток… ???
Так больно будет не всегда ??легче не станет, но станет по другому и вы снова сможете дышать, радоваться, улыбаться и видеть счастье в мелочах. Боль навсегда с вами, но со временем она свернётся в клубок, а рагу накроет тонкая вуаль, иногда она будет сделать и равна снова будет кровоточить и никогда до конца не затянется. Но вы научитесь с этим жить, обязательно! Вашему малышу мягких облачков! Расскажите о нем, если хотите.сколько ему было, какой он бы, что любил
?
Держитесь, они всегда с нами, в наших сердцах, надо жить дальше, ради тех кто с нами рядом, обнимаю вас крепко-крепко...
Соболезную. Держитесь… сил вам все пережить… обнимаю вас крепко-крепко
Читаю и плачу. Сил вам пережить серьезную потерю.
Сил вам, милая, соболезную ..
Читаю и плачу… Всей душой соболезную вам. Держитесь. Вам есть ради кого жить.
Держитесь ?