Девочки мои хорошие, все мы уже начитались и на сдавались многие… вот собираюсь идти сдаваться и я… этого хватит или добавить ещё что-то нужно?

Девочки мои хорошие, все мы уже начитались и на сдавались многие… вот собираюсь идти сдаваться и я… этого хватит или добавить ещё что-то нужно?
Сдайте все что тут есть. Все гены тут есть и фолатов и гемостаз. Плюсом сдайте гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, ат суммарные к кардиолипину и бета2гликопротеину.
Ого. Спасибо. Перепишу сейчас себе.
Одного понять не могу… первого родила… все отлично… 4500 и 59 см… такой бутуз… и тут… никак не ожидала что могут быть проблемы… точнее не там ждала .....
Я прочитала вашу историю, нарушение кровотоков это почти 100 процентно связано с кровью. То что в первую беременность проблем не было ничего не значит. Эти мутации Рулетка. Они могут активироваться а могут и нет. Некоторые рожают 1-2-3 детей а на след беременность мутация активируется и случается горе… но зная об этих мутациях лучше в беременность получать профилактику для предотвращения активации и постоянно контролировать анализы.
соболезную вам??
Вот потому я больше не могу себе позволить беременность без обследований… совершенно точно… после запроса в консультацию истории я нашла повышения в каких-то показателях… сейчас не скажу, надо открывать… и буду искать гематолога. Спасибо большое...
Тут очень много… надо на 12 генов тромбофилии и с этим к гематологу-гинекологу, он дальше скажет, что нужно сдать
А тут они есть? Я кроме pai 1 пока не слышала ничего и не углублялась… просто я посмотрела что тут прямо много всего… лишним наверное не будет ...
Что-то есть, но Вы лучше деньги потом в нужное русло вложите, а то гематолог Вам все равно какие-то анализы добавит, а что-то и смотреть не будет..
Спасибо) потому и спрашиваю..
Я сдавала 12 генов, и дополнительные полиморфизмы
Не загрузились ?
А теперь?
Теперь вижу!!! Спасибо !!!
Еще желательно сдать на инфекции, и Анти фосфолипидный синдром. Имунограмма.
Инфекции я сдавала всякие… спасибо. Все чисто. Афс знаю. Вот имунограмму даже не подумала
Эпштейн бар и парвовирус сдавали ?
Сейчас посмотрю… но думаю нет… не читала такого...
Посмотрела в лабе… там куча всего по эпштейну… а что выбирать ?
Результат М и G