Полгода...как один миг

Сегодня, 17 октября исполнилось земных полгода моему ангелочку. Шесть месяцев… как один день… как быстро летит время… Только сейчас как будто проснулась и поняла, что это все не сон. Может, это и есть принятие? Или хотя бы начало… Дня не проходит, чтобы я не вспомнила о моем маленьком сыночке. Но слез почти нет.  Сегодня вдруг захотелось что-то сделать для моего ангелочка. В церковь не смогла((( поехали на кладбище, где мои бабушка и дедушка похоронены. Купила цветочков, отвезла пирожки… и для малыша тоже (нам не отдали его, мы не похоронили). Стояла и просила бабушку присмотреть за ним… Не знаю, правильно так или нет, но стало легче.

Я благодарна моему ангелочку, что приходит ко мне иногда  во сне, люблю его ни капельки не меньше, чем старших деток. Они все мои… родные… любимые. И я благодарна судьбе, что они у меня есть… все четверо.

И все равно, уже реже, но накрывает. И думаю, а что если бы… и так больно… А я научилась прятать эту боль и улыбаться, общаться с людьми и говорить, что у меня все хорошо. Пишу сюда, потому что больше не с кем поделиться, больше для себя.

КАТЕРИНА
03281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мягкого облачка малышу?????? соболезную вам((

Пожаловаться
Алёна

Мой малыш ровно на два земных месяца старше… я тоже прошу его бабулю, прабабушку и прадедушку о нем заботится… держитесь… все будет хорошо… наши зайчики знают, что мы их любим… очень -очень....

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Алёна 

Спасибо. Надежда на то, что ему там лучше… чем было бы здесь помогает

Следующая статья
Девочки, кто потерял из-за ИЦН