8 недель после потери.

Неделю назад мне казалось что я начала справляться с тем, что Алисочка не с нами и ее не вернуть.  Даже сходила на день рождения к крестнице. Это был первый мой выход в общество. Крайний раз мы собирались этой компанией за несколько недель до потери.  Не легко мне было слушать про пожелание кумовьям родить ей братика или сестричку, но я справилась. На следующий день мы поехали нааестить доченьку. Я плакала, но без боли,  Мне было легко.  Казалось, что я смирилась. Я перечитала все книги, которые мне рекомендовали. Они помогли. 

Из колеи меня выбило то, что мы нашли мертвой собачку, которая к нам приблудилась незадолго до случившегося, она лаяла все ночи и дни напролет, как будто предупреждала нас. И перестала лаять, когда я оказалась в больнице. Я не могу написать какие мысли это вызвало в моей голове. Но я опять стала себя накручивать, сначала это были просто слезы, потом всхлипы. Потом муж неосторожным словом доломал меня.  Весь день, всю ночь и утро я плакала не переставая. Утром опять истерика, рвало на части.   Опять виню себя во всем.  Не знаю зачем застелила пеленальный столик,  обнимала конверт для выписки. Бред сумашедшего… Сейчас от исиерики болит вся левая часть головы, дергает ухо, отдает в висок, еще и киста надулась с этой же стороны. Вобщем сама себя довела. Муж предложил мне поменять работу. Поговорил со своим руководителем. Тот сказал, что могу подойти, когда буду готова. На больничном я до нового года. Поэтому можно что то попробовать. На старую работу  вернуться я не смогу.  Заполнила анкету.  А сама не знаю готова ли я.  Но надо, иначе я сойду с ума. Мне нельзя оставаться дома наедине со своими мыслями.  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Я пила сначала сильные успокоительные… сейчас раз в неделю пью вино… мое лучшее успокоительное… Душа на части разорвана… когда видишь всех знакомых с детками… а у меня не получилось… гребаный организм,...

Пожаловаться
Евгения
Olesia Stavnichyk 

Это вы точно подметили. Не суметь сделать то, что заложено самой природой. Просто взять и убить в себе частичку себя. Жестоко, но правда. Но если бы мы могли это предотвратить, предугадать, мы бы все исправили. Но мозг отчаянно отгоняет плохие мысли прочь и случается то, что случается.

Пожаловаться
Дарья

Мне очень жаль(( обнимаю вас. Постарайтесь позаботиться о себе сейчас. Я уже полтора месяца пью успокоительные и снотворные, без них я бы тоже была в постоянной истерике.

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

И я вас обнимаю. К сожалению успокоительные мне не помогали. А от сильных я была заторможена. Поэтому перестала их пить. 

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я тоже заторможена, но выбираю лучше это, не могу все время плакать.