Говорят, что мы встретимся с нашими ангелочками, когда придет время… я в это не верю, оттуда никто не возвращался еще, но так больно когда знаешь что ты реально не увидешь своеоо ребенка больше никогда, как так ?? ведь ты ее так любила, как это несправедливо....???
Говорят , что мы
Комментарии
Предыдущая статья
19.00... волна света....
Следующая статья
1,5месяса без Давидика......
Актуальные посты
Хочется вас поддержать… Не отчаивайтесь… Ведь не мало времени пройдёт, когда вы пр дете в себя. Мне все это знакомо… И вот моя история. 11 лет назад у меня на сроке 36-37 недель родилась дочка, которая умерла на 3 сутки… Как же было тяжело. У неё был ВПС и множество других болячек. Родила я дома, даже скорая не успела приехать… Роддом для меня стал кошмаром, когда другие детки плачят, а ты одна с самой собой. Молоко все прибывает. На 3 сутки меня отпустили домой. 5 лет я боялась, боялась беременеть, что может получится все также. Родила я в 2008 году. В 2009 году была лапораскопия, удаление одной трубы и яичника. И только в 2013 году, я была зависима чтобы родить. Но стоял вопрос только, как можно родить с одним яичником. Ведь практически не возможно… Я сдала 10 основных анализа, чтобы родить здорового ребёнка. Один анализ был не очень, пролечила, все в норме. Потом пробовать стали, скажу сразу, что получилось не сразу. Я даже плакала, что не смогу. Но как сейчас помню 16 октября 2013 года у меня тест показал 2 полоски. В 2014 году в июня я родила свою долгожданную дочку… Сейчас ей 5 лет. На данный момент ждём двойню и остались считанные дни до встречи с ними. Кстати тоже девочки. Многие кто говорит, что двойня за первую девочку дана… Так что, сил вам… Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Поверьте мне… Удачи вам...
Никогда не стоит обесценивать чужую боль. Удачи
Соболезнования Вам и вашим родным! Вы пишите в «особенном» сообществе и может стоит поделиться, чтобы предостеречь.
Я тоже не верю, что моя дочь вернется ко мне в другом теле. Это будет другой ребенок с другой судьбой. А дочь теперь живет в чудесном замке, с остальными малышами, которым тоже не довелось увидеть этот мир. Я понимаю, что это может звучит глупо, но меня это успокаивает.
Меня не успокаевает, им надо было в этом мире жить, а не под землей!!! что хорошего может быть под землей??? пишу и плачу сильно, у рих нету ни окон там, ни еды, ни воды, ничего, как там может быть хорошо… бедная моя девочка, никогда не смирюсь я с этой раной никогда, потом что мы ее сильно любили очень сильно… ее запах, ее волосы, ее губы, были особенными??????
Я понимаю как больно, но нам никто не предоставил выбор. Я принимаю смерть как часть жизни и жизненного цикла, я бы все отдала, чтобы моя дочь была жива, но такого варианта не было. Нам остается только принять это. И не думать про страшилки, у них нет окон, еды и воды, но они им и не нужны. Тем более только их тела остались под землей. Их души свободны и могут быть где им комфортно
А сколько вашей дочери было? мое 3,6 года… уже садовская??
Я свою при беременности потеряла, на большом сроке
Я в 3 с половиной года, это намного больнее, когда она бегала, называла мамой, говорила мама ты меня очень любишь, не ругай менятя же твоя дочка… это намного больнее......
Соболезную вам(( это очень страшно и больно. Я помню первое время мысль одна крутилась -как же он там один, мой сынок, ему холодно и темно (( это я про кладбище. А по поводу того что вы пишите что 3,5 это больнее, чем год например или 1 месяц-это вы зря. Ребёнок он ребёнок. Без разницы сколько ему. Вы же не думаете, что не дай бог потеряйте вы ее в год, то вам было бы легче? Конечно нет. Как говорит моя свекровь-отрежь любой палец, будет болеть. Вас поддерживают, не обижайте и вы других девочек.
Нет Татьяна, вы не правы… честно не правы, потому что разница большая очееееень большая когда ты теряешь в животе, а когда уже в 3 с половиной года, это две разные вещи, это понятно что год, и далее это больно это безусловно, но когда в животе тоже больно да потеря, да ты его ждала, но вы не поймете когда уже в этом возрасте это другое дело; ну если вы меня не так понимаете, извините… прошу прощения, но опять же когда ты привыкаешь целые 4 года почти, я округлю, и как она тебя обнимает, говорит спокойной ночи, целует, кушает, бегает, катается на самокате это больнее… но тот кто этот путь не прошел не поймет!.........
Я потеряла ребёнка в 2 месяца… извините, наверно, вам сложнее. И наверно, по вашей логике, вам не понять мать которая потеряла ребёнка в 5 лет, и тем более нам всем не понять мать, которая теряет ребёнка в 30… сил вам пережить.
И второго ребёнка я потёрла на 18 неделе. Да, я не спорю что потеря на 18 неделе и в 2 месяца после рождения-это очень абсолютно разные вещи и не сравнимая боль. Но! Когда речь шла о возможной потере уже на 30 неделе! Это уже все, это другое осознание, это уже человек, которого ты ощущаешь, которого уже любишь! И любишь не меньше. Поэтому потеря на позднем сроке-это так же больно. И вы посмотрите на это с другой стороны, вы видели своег ребёнка и имели возможность быть с ним 3,5 года. Вы знаете его привычки, вы могли дышать его запахом все это время. Я благодарна хотя бы за эти 2 месяца, что мой малыш был со мной. А у вас целых 3,5 года воспоминаний. Я понимаю, что вы бы хотели всю жизнь воспоминаний… но исходя из того что случилось, к сожалению, приходится довольствоваться тем что имеем((( я прочитала часть книги ньютона «жизнь после жизни» и мне стало немного проще почему, зачем так случилось и в особенности как сейчас моему малышу
Поделитесь, пожалуйста, что именно вы прочли?
Прочитала пару первых глав, так же выбор будущей жизни, нового тела. И есть в 9 главе что то о потери детей. Конкретно не помню где именно. Я сделала для себя вывод, что мой сынок сам выбрал себе эту жизнь и нас родителей, для того чтобы его душа перешла на Новый уровень. И мы с ним ещё непременно встретимся. Может это бред, но мне тогда так было легче думать
Я читаю сейчас эту книгу, но пока не дошла до момента именно об уходе души ещё в утробе. Меня эта книга тоже успокоила, прям серьезно мне стало намного легче, я верю что мои дети переродятся, возможно снова даже у меня. Но главное что они не умерли навсегда, они еще придут в наш мир.
Про уход в утробе я честно не помню читала ли что то, на тот момент я потеряла только своего рождённого ребёнка. Но суть в любом случае одна и та же, потому что душа уже поселяется в тело раньше рождения. Вот и мне стало легче после такого осознания??
Держитесь… изо всех сил… осудить легче, чем понять… понимать это страшно… она вас любит очень очень!!! И вы ее...
Что случилось с ней?? Мои соболезнования Вам((
Несчастный случай, я не хочу рассказывать, тут нккоторые вместо поддержки пишут, что вот так, сяк, и становится еще хуже.....
Извините, поделитесь пожалуйста, предостеречь может кого-то.
Это испытание для родителей. Очень тяжело...
Очень вам соболезную. Держись. Любовь есть и она не уйдет. держитесь. Хочу пожелать вам сил
Спасибо, Света… потеряла свою любимую доченьку ей было 3 ,6 года… без нек мне дышать тяжело...
Я даже представить боюсь, что вы чувствуете. Я свою чуть не потеряла, спасли.
Очень тяжело и страшно. Сил вам. Держись