Сон

Девочки, мне приснился сон. Сон, который снился мне перед самыми родами и вот снова.

Снилось, что мы с мужем бегаем за младенцем, ну как бегаем. Он от нам убегает, то в аэропорт, то ещё куда то. Но мне показалось, будто ребенок обезображен. Лица я не видела, пол ребёнка я тоже не могла определить, на нём был подгузник и больше нечего.

Сон приснился в пятницу. Перед тем, как мы легли спать, мы с мужем разговаривали об суррогатном материнстве и удочерение. 

Может кто подскажет, что это может обозначать? В сонниках написано, что это хороший знак.

Ксюша
06335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся

Ксюша, а чем закончился сон? вы все-таки догнали ребёнка или нет?

Пожаловаться
Ксюша
олеся 

К сожалению нет

Пожаловаться
Alla

Вам надо прислушаться к своим ощущениям от сна, когда проснулись или когда вспоминаете сон, какие чувства и эмоции испытываете? Нам с мужем за несколько дней до родов в одну ночь сны приснились, мне — что какой-то врач говорит надо срочно рожать, а мужу, что у нас дети с ладошку родились, я верю снам, но всегда опираюсь на ощущение от сна..

Пожаловаться
Ксюша
Alla 
Когда в первый раз приснился этот сон, честно уже не вспомню свои ощущения. А вот в этот раз, мне было тревожно. Наверно паника что ли. Я тоже часто ко снам прислушиваюсь.Иногда они сбываются.
Пожаловаться
Alla
Ксюша 

Мне кажется, этот сон вполне может означать поиски ребёночка для усыновления или суррогатной матери… тревога вполне понятна, тревожность в поисках в любом случае будет присутствовать

Пожаловаться
Дарья

Сны — это ваши желания и страхи, больше ничего