Девочки, милые, дорогие!

Девочки, милые, дорогие мамы наших ангелочков! Спасибо вам, за тёплые слова, за поддержку, за то, что каждая, делясь своим горем, берёт частичку чужого, каждая из нас, горе другой воспринимает с болью, хотя кажется, всё самое страшное мы с вами видели и наши сердца и души мертвы. Но мы отзывается на боль другого. Давая тем самым силы жить, надеяться и верить в лучшее. Есть разница между «дежурным» " я понимаю тебя", так и хочется сказать «упаси Господь тебя (при живом ребёнке)меня понять» и «я понимаю, т.к. я пережила это и живу, с болью, рвущей душу на части, с горем, накрывающим с головой, с воспоминаниями, мучительным, но, такими дорогими, в наших воспоминаниях живут наши ангелы. Обнимаю вас. Девочки, пусть Господь даст нам силы всю эту пытку пережить. Утешения нам всем, на израненые и измученные сердца. И дой Господь, что б в нашем сообществе не появлялись новые участницы !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Какие точные и глубокие слова… упаси Боже кому — то ещё нас понимать… пусть тут будет как можно меньше новеньких девочек… обнимаю крепко-крепко...

Пожаловаться
Alla

После пережитого мы становимся другими… живем какой-то другой жизнью, она разделилась на до и после… но надо находить в себе силы, это тяжело, но надо верить в лучшее, как бы трудно не было

Пожаловаться
Марина Юдина

?Обнимаю крепко крепко??Пусть ваша боль станет хоть на грамм меньше. И ваша красавица посмотрит на маму которая живёт а не выживает и порадуется. Я верю что они нас будут встречать и там обязательно мы будем с нашими ангелочка и.

Пожаловаться
Таня

Как вы точно все написали ❤️Но теперь до конца своих дней жить с этой болью. Пусть все наладится и поскорее ??

Пожаловаться
Барбариска

Держитесь.Вы пережили самое страшное.Теперь только жить ради будущих деток, жить за себя и за ангела...

Пожаловаться
Ирина
Барбариска 

Ваш пост попался случайно… и я перечитала все… нет никаких слов утешения, их просто не существует, но знаете мне захотелось Вам написать одну историю. Моя бабушка умерла почти в 93 года, мне было тогда 16 лет. Ничего не предвещало ее уход, она была вполне здорова и в полном здравомыслии, но увы, инсульт… так вот незадолго до своей смерти она рассказала, что у неё была ещё одна дочь ( у бабушки 4 дочери), но она погибла в 9 лет. Я была шокирована этой новостью, так как никто и никогда нам внучкам об этом не рассказывал! Погибла Анечка случайно, по детской шалости. Она была первым ребёнком, в те времена дети любили прыгать через костёр, особенно когда выкапывали огороды и сжигали ботву, на ней загорелось ситцевое платье… дети, испугавших, убежали, а когда увидели взрослые было уже поздно… бабушка как чувствовала свой уход и ее слова я запомнила на всю жизнь, она сказала, что рада смерти, так как ЗДЕСЬ остаются 4 дочери ( 2 дочери родились вскоре после Анечки)8 внуков уже взрослых, а ТАМ ее ждёт маленькая Анечка, которой она очень нужна… Я знаю, что у вас будет не один ребёнок, Ваша Кирочка Вас не оставит! Сил Вам!!! Вам предстоит жить ещё очень долго и счастливо !!!

Пожаловаться
Иринка
Ирина 

Спасибо, Вам, огромное.