Пролетело полгода без моей принцессы. Каждый день думаю о моей сладкой девочке! Сейчас бы ты бегала и радовала нас своей лучещарной улыбкой и своим звонки смехом. Без тебя этот мир стал тусклым, каждый день без тебя это мука. Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАША МАНЕЧКА!!! ??? Ты моя маленькая Хулигашка целовашка!!! Как Ты там, знать бы что тебе там хорошо и спокойно…

Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей Пролетело полгода без моей

Ирина
5231854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Господи, держитесь Ирина!!! Я вся обревелась, глядя на вашу доченьку!!! очень красивая девочка!!! за что так все несправедливо???!!! почему так все

Пожаловаться
Ирина

Прекрасный маленький ангелочек?. Царствия небесного и мягеньких облачков?. Примите мои искренние соболезнования. Эта боль навсегда с нами.

Пожаловаться

Пусть Вам станет хоть немножко легче, я Вам от всей души желаю… Земля пухом малышке. Мы не знаем, что будет завтра, может у Вас будут ещё моменты радости и счастья, не отчаивайтесь...

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Манечке❤

Пожаловаться
Вера

Кошмар! А что случилось????

Пожаловаться
илаха

А что случилось с маленькой? Сколько ей было? Примите мои соболезнование.....

Пожаловаться
илаха

Пожаловаться
илаха

Пожаловаться
илаха

Пожаловаться
илаха

Пожаловаться
Anika

Боже… прочитала вашу историю… это ужасно… мягких облачков Ангелочку(((( а Вам много сил!!!

Моего малыша нет уже 5 лет… а я не верю до сих пор(

Пожаловаться
Танечка

Соболезную.

Пожаловаться
Софочка

Соболезную.

Пожаловаться
Даша

Какая хорошенькая? как жесток этот мир, никогда к этому не привыкнуть...
Первый год — не Жизнь, а сплошной сон и кошмар… потом станет не легче, но по другому как-то. Сил вам, а малышке мягких облачков и всего самого прекрасного в том мире, где она сейчас..

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Как бы я хотела знать как она там, что ей правда хорошо… Она никогда без меня не была, даже у родственников на руках если нужно было чтобы я рядом была, а то заплачет. А там одна одна...

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Ирина 

Не одна ? там есть кто-то из вашей семьи, пусть даже прапрабабушка или прапрадедушка, но они с ней, потому что род один, семья одна. Я в это верю. Держитесь! ??

Пожаловаться
Даша
Ирина 

Я бы очень хотела вам сказать, что все точно там у них хорошо, но точно никто ведь не знает… остаётся только верить, что там за чертой что-то есть хорошее и им там тепло, весело и интересно. А может быть спокойно и уютно… и мы обязательно с ними встретимся.?

Пожаловаться
илаха
Ирина 

Из за чего ребенка потеряли? Это рана на всю жизнь, сама потеряла знаю… сколько было ребенку годиков? мои соболезнивание???

Пожаловаться
Alla

Какая же лапочка ваша доченька! Дай Бог вам сил!

Показать ещё