Вот уже и рожать вроде скоро, все тьфу-тьфу хорошо. Не могу взять себя в руки, второй день накрывает, плачу не могу остановиться. В голову лезут воспоминания двух летней давности, больница, процедуры, химия, как в это примерно время нам пришлось расставаться с волосами, сколько было слез, для девочки это сильное потрясение. И то что Катя еще жива. Не могу ее отпустить до сих пор, как? Как мне с этим справиться? До сих пор не пойму.
Что-то кроет второй день.
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже кроет, и все сильнее к родам, хоть, я, сына даже на руках не держала, все-равно боль неописуемая, и понимаю что никуда не денется. Никогда.
А тут вторые роды за год, психологически очень тяжело. Постоянно с ним разговариваю, благодарю за посланную дочку. Плачу каждый день, не реву, а так тихо…
Это навсегда.
Легких родов вам! Станет легче, обязательно. С этим надо уметь как-то жить. Тем более есть ради кого
Лена, держись. Впереди много много хороших, счастливых дней, а наши малышки всегда будут в наших сердцах. Вы с мужем сделали все что можно было для Кати, но не мы решаем к сожалению....
Стеша так Хорошо все написала, присоединяюсь к ее словам. Такая жизнь теперь. Все хорошо уже не будет, всегда будет но и бы, но впереди однозначно много хорошено♥️ легких родов и здоровья вам с малышом на долгие годы!
За что же такие мучения мамам которые так ждут и любят своих деточек… сколько брошенных, ненужных… несчастных… а тут такое… я вас обнимаю крепко- крепко… держитесь… ради малыша!!! Маленький зайка ещё не понимает и волнуется за мамулю!!! Сделайте его счастливым за двоих!!! ???
Знаете… я каждый раз захожу в группу в надежде что увижу сообщение от Вас. О том что вы снова стали мамой .
Я Вас крепко обнимаю .
Нет нечего ужасней смотреть на то как мучается твой ребёнок и осознавать что не можешь помочь.
Я плачу за сыном которому было только 5 недель…
Вы очень сильная женщина, господи как бы я хотела что бы детки некогда не умирали, что бы не болели ....
Держитесь моя хорошая, наши слова к сожалению не уймут Вашу боль.
Скучать это нормально, я надеюсь мы когда-то встретимся с нашими детками .?
Спасибо за слова поддержки.
Честно говоря, даже не понимаю сейчас, как отходила беременность. Старалась переключаться как то, не доводить себя до истерик, хотя плакала конечно часто… Отвлекайтесь, читайте, смотрите фильмы, чтобы голова была постоянно чем то забита. Осталось ещё чуть чуть и увидите своё чудо❤️ а с ним придут и новые приятные заботы❤️ думайте об этом❤️ желаю, чтобы роды прошли хорошо, держитесь...
Спасибо за теплые слова. Я правда стараюсь, получается плохо.?
Когда последнюю неделю в пц лежала уже, просто старалась блокировать мысли. Мне постоянно вспоминалось, что я здесь была с Темой, как я его ждала. Нужно брать себя в руки, малыши очень беспокоятся, когда мамам так плохо.
Не умею гнать мысли, они как слайды в моей голове постоянно. Муж ругает.
Не надо понимать( это не понять умом — не должны дети уходить раньше родителей), надо принять свои чувства — ты имеешь право плакать и скучать по своей дочери всегда и везде столько сколько нужно и тогда, когда нужно тебе — ты потеряла самое ценное, что есть у каждой матери. Да, сейчас ты в ожидании — гормоны, напряжение, переживание как все пройдет — но это не отменяет то, что у тебя было раньше( дочка, её болезнь, утрата) — то, что тебя накрывает временами — это нормально( у меня тоже так временами бывает, не смотря на то, что прошло два года с утраты, и мой сын жил только 18 дней) — боль утраты не имеет срока давности, и да — теперь это часть жизни, которая периодически даёт о себе знать и так будет дальше, но… ты научилась уже с этой болью жить, ты понимаешь, что жизнь продолжается твоя дальше и время вспять не повернуть, просто надо идти дальше, день за днём, час за часом, минута за минутой — есть ещё ради кого стараться — и это самое главное. Желаю благополучных родов! Держу за тебя кулачки!
Спасибо за добрые слова, да я иду вперед, но постоянно оглядываюсь.
Лена, обнять животик, поплакать о своей девочке, пожалеть её и себя, поговорить мысленно о том что скоро появится братик или сестричка, что вы все ее очень любите и будете любить бесконечно.Каждый вздох и каждый шаг теперь с этой болью, от неё не убежишь и не спрячешься, да и не надо.Я обнимаю тебя?
Самое страшное что она просила брата или сестру, но так никогда об этом не узнает, не увидит.
узнает и увидит, она же Ваш Ангел-Хранитель❤
держу кулачки, обнимаю
Поплачте, выплесните всё. Да и времени мало ещё прошло.
Наверное времени всегда будет мало, хотя может я не права.
В сердце всегда будет и от этого не куда не деться.
? поплакать, она в вашем сердце.
Видимо только это и остается. Муж ругает говорит: что ты себе нервы трепишь?
мой муж тоже так говорил (но у нас беременность наступила через 5 мес после похорон), ругался, что на кладбище хожу на последних сроках, но там такая же мама была и срок у нас одинаковый был, вот и ходили, даже посторонние люди, проходя говорили, вам бы, женщины, в больницу, а не тут сидеть, но мы отвечали, мы к деткам пришли! а в больничу успеем.
Вот врач в больнице и сказал моему мужу, пусть ходит, пусть плачет, будет держать в себе — в психушке окажется.
не хочу пугать, но меня после родов тоже накрывало сильно, гормоны, но тоже было тяжеловато иногда, пореву чаc и дальше ребенком занималась
будем держать кулачки всей семьей❤