Я имею в виду, что души умерших или не родившихся деток возвращаются к нам в новом теле в виде следуюших детей? Я потеряла сначала сыночка, потом был выкидыш — девочка. А после этого я родила сына. И вот все думаю — а вдруг это вернулась душа моего первого мальчика?
А вы что считаете?
А я верю что наши умершие детки в раю и ждут нас, когда придёт наше время они нас там встретят ?
Не верю. Думаю, что душа также индивидуальна, как и днк человека. Хочется верить, как в православии написано, что наши детки стали ангелочками. Даже слышала, от батюшки, что они нас там ждут и будут встречать, когда мы умрем.
Я верю, что моя малышка в самом прекрасном месте, и я с ней еще когда-н будь встречусь. Но сюда она уже не вернется. Все детки разные
Я верю в совпадения от Бога, что ли. У меня первые роды были 13 октября, закончились плохо. Когда родила старшую дочь день её имя по крещению был именно 13 октября.
Но каждому телу своя душа, я так считаю
Я верю и жду свою крошку, в следующий раз мы с ней точно будем вместе. Мы ее ждем очень, она знает.
От всей души желаю вам счастливых родов!
Спасибо )
и я верю и жду свою малышку обратно. И самое интересное, на вербное воскресенье она мне приснилась и сказала, что в этом году она к нам вернется🙏❤
Верю в то, что мои детки вернутся ко мне в следующие беременности, читала отрывок из книги М.Ньютона «Путешествия души» на эту тему, да и наслышана о разных историях, когда мамы узнавали о беременности или рожали в определенные даты смерти или рождения потерянных детей, может это есть знак, что душа ребёнка вернулась… у самой есть подруга, которая узнала о новой беременности ровно через год, после потери ребёночка. Ни кто, даже церковь не знает, что происходит с душой после смерти, но я верю и как говорится в библии «каждому воздастся по вере его»..
🙏🙏🙏🙏🙏
Не верю в это
Верю, всем сердцем и жду моих ангелочков!
Думаю нет, все кто не с нами там и остаются.А те кто родился, новые люди со своей судьбой
Каждому телу своя душа
А куда тогда попадают души неродившихся детей?
Где-то читала, что души это положительная энергия, которая где-то собирается… В общем-то никто ничего не знает ?.Думаю новые дети приходят со своей душой.
По православной концепции они возвращаются к Господу в ожидании всеобщего воскрешения.
Я тоже потеряла сына и думала что он вернётся. Но когда родилась дочка, я поняла что это абсолютно другой ребёнок. Но сынок — наш ангел ? хранитель, он всегда с нами
Хотя не исключаю что такое может быть
Душа у ребёночка живого появляется только через 40 дней) а у мертвого увы ничего не успевает сформироваться(((( а в вашем животике ребёночка охранял ангел хранитель) так мне объясняли в церкви)
Получается, до 40 дней малыш — бездушное существо? Как это?
Ну вот так( я спросила ради интереса у батюшки, он мне рассказал так( а я рассказываю вам. Я в это сильно не вникалась.
Спасибо!
Странно. Православный батюшка?? По нашим канонам душа существует с момента зачатия, поэтому и аборты запрещены в православии...
А мне в церкви другое говорили.А в конце добавили, что никто толком не знает что да как...
Это согласна.Странный батюшка, если такое сказал.?
Ой, они там в церкве понапридумают отсебятины, сами ничерта не знают
Это кто вам такое сказал? Есть факты научные?
Чушь какая-то. Посмотреть бы на такого батюшку. А зачем тогда в церковь люди ходят и заказывают записочки за новорожденных детей (в том числе и до 40 дней), за упокой души. Лично на спасе смотрела, батюшка сказал что душа появляется в момент зачатия. Р
Нет. Тех детей уже не вернуть. В чем-то мы, родители, оказались неподходящими для них.
Или их душам было достаточно пройти такой короткий путь, чтобы попасть в царство божье.Не стоит сразу грешить на себя… Батюшка сказал, что дети невинные и чистые и их души отвечают за все человечество, а не лишь только за тех, кто зачал.
Не верю в это)я потеряла сына и след.бер родился сын но никогда не задумывалась об этом
Думаю что вполне возможно, были такие мысли