Как вернуть себя к обычной жизни? Меня все ранит дома, я начинаю плакать как только остаюсь одна, пыталась отвлечься начала мужу показывать кроватки какие хочу для сына с дочкой двухярусную, он как то резко мне ответил что не хочет об этом разговаривать, типо не до них надо диван сейчас купить, а я сразу расплакалась, он пошёл сына забирать с занятий а я все реву… Завтра первый день останусь как и раньше одна дома, дочка пока у мамы на неделю а сына в сад вести, эти взгляды в саду я так боюсь… Муж поедет на работу, а мне тут одной дома сидеть пол дня… мне страшно (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Держитесь, как и мы все(( у нас выбора нет, вставать по утрам все равно приходится. У вас двое деток, за их любовь держитесь… у меня вторая беременность уже плохо закончилась, а деток нет(( я не знаю в чем искать силы((( для малышки сделала шкатулку с фото узи, отпечатками ее рук, ее одежкой, игрушкой. Зажигаю ей в память свечку каждый вечер, и всегда для нее стоят в вазе белые цветы. И я сижу смотрю на этот свой алтарь, и пытаюсь искать силы что-то делать дальше(( похоронить ребенка не дали(( я пока не знаю как с этим справится, но у всех получается, и у нас с вами получится. Обнимаю

Пожаловаться
Марина Юдина
Дарья 

Я убрала узи все с документами подальше, если бы я видела их каждый день я бы с ума сошла.я убираю все что напоминает о беременности. Мне очень тяжело влиться в жизнь детей, со старшим вроде играю общаюсь а сама как будто в другом мире… Мне очень помогают истории что женщины смогли преодолеть боль свою и живут дальше, только ласково вспоминая ангелочка. Я мечтала о трех детях. Я была готова. Но Бог видимо решил что не время, не знаю ищу кучу оправданий почему так случилось, но знаю что это неизбежно, и по другому не могло бвть.я верю что тело это только оболочка а душа их всегда теперь будет с нами. Я вам желаю взять себя в руки заняться здоровьем и обязательно попытаться снова стать лучшей мамой для лучшего ребёнка. А ваш Ангелочек будет вас защищать, хотя многие говорят что они ещё родятся в новом теле у нас. У каждого своя вера и надежда ???но главное верить что все будет хорошо.

Пожаловаться
Feodosiya

В такой же была ситуации. Немые эти вопросы в глазах в саду и в школе типа'а где живот?" Или ребегнок? Все с интересом лупились. Месяц точно в таком состоянии(( хорошо, что есть дети. Всю на них любовь можно выплеснуть и с болью они помогают справится. Вот прошло 1.5 года и я могу без слез смотреть на вещи для младенцев… но в груди все равно щемит и тоска в сердце.думаю это уже на всю жизнь. Держитесь

Пожаловаться
Марина Юдина
Feodosiya 

Вот завтра первый раз сына поведу сама в сад, надеюсь на тактичность людей ?садик частный людей не много ходит, но страшно как будто в открытый космос

Пожаловаться
Mila

Вы в Москве? Тут есть бесплатная психологическая помощь населению...

Пожаловаться
Марина Юдина
Mila 

Да я тут, думаю запишусь к психологу в жк, уже была с ней беседа, вроде стало легче после неё.

Пожаловаться
Лиза Баринова

А почему вы в таком состоянии? В чем причина?

Пожаловаться
Марина Юдина
Лиза Баринова 

Потеря ребёнка, 28 недель, похоронили его вчера

Пожаловаться
Лиза Баринова
Марина Юдина 

Понимаю вас! Сама потеряла ребёнка на 35 неделе. Прошло почти три года. Легче становится со временем и только с рождением ещё одного ребёнка. Иногда мне кажется что это был сон, а иногда я иду на кладбище и у меня снова все тот же вопрос крутиться в голове… как так? Почему с нами? Где я нагрешила? За что? Неужели это в в правду было?? соболезную вам! Сил вам?

Пожаловаться
Марина Юдина

Выпила валерьянки, афобазол пью какой день уже, не знаю такое чувство что это все не помогает… Когда находилась с мамой, сестрой, детьми у нее мне было нормально, дома плохо

Пожаловаться
Alla
Марина Юдина 

Очень вам соболезную! Хорошо вас понимаю, сама месяц реву, пью и афлобазол и валерианку и тенотен, ещё пустырник, все это вместе в течении месяца, особо не помогает… советую вам обратиться за психологической поддержкой в фонд «Свет в руках», чуть полегче от общения с психологом, не надолго конечно… ещё они групповые занятия проводят, хочу сходить на них. Вы держитесь ради своих деток, они смотрят на вас и им тоже тяжело, они же все чувствуют и им тоже нужна поддержка и ради тех деток, которые к вам ещё прийдут