Как вернуть себя к обычной жизни? Меня все ранит дома, я начинаю плакать как только остаюсь одна, пыталась отвлечься начала мужу показывать кроватки какие хочу для сына с дочкой двухярусную, он как то резко мне ответил что не хочет об этом разговаривать, типо не до них надо диван сейчас купить, а я сразу расплакалась, он пошёл сына забирать с занятий а я все реву… Завтра первый день останусь как и раньше одна дома, дочка пока у мамы на неделю а сына в сад вести, эти взгляды в саду я так боюсь… Муж поедет на работу, а мне тут одной дома сидеть пол дня… мне страшно (((
Держитесь, как и мы все(( у нас выбора нет, вставать по утрам все равно приходится. У вас двое деток, за их любовь держитесь… у меня вторая беременность уже плохо закончилась, а деток нет(( я не знаю в чем искать силы((( для малышки сделала шкатулку с фото узи, отпечатками ее рук, ее одежкой, игрушкой. Зажигаю ей в память свечку каждый вечер, и всегда для нее стоят в вазе белые цветы. И я сижу смотрю на этот свой алтарь, и пытаюсь искать силы что-то делать дальше(( похоронить ребенка не дали(( я пока не знаю как с этим справится, но у всех получается, и у нас с вами получится. Обнимаю
Я убрала узи все с документами подальше, если бы я видела их каждый день я бы с ума сошла.я убираю все что напоминает о беременности. Мне очень тяжело влиться в жизнь детей, со старшим вроде играю общаюсь а сама как будто в другом мире… Мне очень помогают истории что женщины смогли преодолеть боль свою и живут дальше, только ласково вспоминая ангелочка. Я мечтала о трех детях. Я была готова. Но Бог видимо решил что не время, не знаю ищу кучу оправданий почему так случилось, но знаю что это неизбежно, и по другому не могло бвть.я верю что тело это только оболочка а душа их всегда теперь будет с нами. Я вам желаю взять себя в руки заняться здоровьем и обязательно попытаться снова стать лучшей мамой для лучшего ребёнка. А ваш Ангелочек будет вас защищать, хотя многие говорят что они ещё родятся в новом теле у нас. У каждого своя вера и надежда ???но главное верить что все будет хорошо.
В такой же была ситуации. Немые эти вопросы в глазах в саду и в школе типа'а где живот?" Или ребегнок? Все с интересом лупились. Месяц точно в таком состоянии(( хорошо, что есть дети. Всю на них любовь можно выплеснуть и с болью они помогают справится. Вот прошло 1.5 года и я могу без слез смотреть на вещи для младенцев… но в груди все равно щемит и тоска в сердце.думаю это уже на всю жизнь. Держитесь
Вот завтра первый раз сына поведу сама в сад, надеюсь на тактичность людей ?садик частный людей не много ходит, но страшно как будто в открытый космос
Вы в Москве? Тут есть бесплатная психологическая помощь населению...
Да я тут, думаю запишусь к психологу в жк, уже была с ней беседа, вроде стало легче после неё.
А почему вы в таком состоянии? В чем причина?
Потеря ребёнка, 28 недель, похоронили его вчера
Понимаю вас! Сама потеряла ребёнка на 35 неделе. Прошло почти три года. Легче становится со временем и только с рождением ещё одного ребёнка. Иногда мне кажется что это был сон, а иногда я иду на кладбище и у меня снова все тот же вопрос крутиться в голове… как так? Почему с нами? Где я нагрешила? За что? Неужели это в в правду было?? соболезную вам! Сил вам?
Выпила валерьянки, афобазол пью какой день уже, не знаю такое чувство что это все не помогает… Когда находилась с мамой, сестрой, детьми у нее мне было нормально, дома плохо
Очень вам соболезную! Хорошо вас понимаю, сама месяц реву, пью и афлобазол и валерианку и тенотен, ещё пустырник, все это вместе в течении месяца, особо не помогает… советую вам обратиться за психологической поддержкой в фонд «Свет в руках», чуть полегче от общения с психологом, не надолго конечно… ещё они групповые занятия проводят, хочу сходить на них. Вы держитесь ради своих деток, они смотрят на вас и им тоже тяжело, они же все чувствуют и им тоже нужна поддержка и ради тех деток, которые к вам ещё прийдут