Прошел один месяц.....

Очень тяжелый месяц… без тебя сыночек… каждый день ужасный… не хочу жить… хочу проснуться… с тобой… с животиком… чтобы ты был рядом мой сыночек… я не хочу жить без тебя ...😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Принять потерю очень тяжело. Я тоже периодами не хочу жить. Осознаю, что только на кладбище у могилки мне спокойно. Потому что рядом с доченькой. Потом я понимаю, что нужно жить дальше. Что бы пройти этот путь до конца и возможно когда нибудь встретиться с дочуркой, прижать к себе и не отпускать. Тем более мы нужны своим родным. Что бы им не было больно. Так же больно, как и нам сейчас. Такой боли и врагу не пожелаешь… Так что держитесь. Выше нос. Вы сильная.

Пожаловаться
Erria

НАДО!
НАДО ЖИТь!
ради дочки, ради родителей

Пожаловаться
Дарья

Мне очень жаль, что так случилось((( обнимаю

Пожаловаться
Алёна

Очень тяжело… но нужно жить… даже ради этого маленького ангелочка… он не хочет чтобы мама плакала… обнимаю вас. Держитесь

Пожаловаться
Мария

Соболезную. Страшно. Но нужно жить для доченьки. Ей без мамы никак

Пожаловаться
Надежда

Соболезную((( не вините себя, вы не виноваты ? значит так нужно было((( вам нужно жить ради дочки! В будущем возможно ваш ангелок вернётся в другом ребеночке??

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Не зная что такое терять ребенка, не пишите «так нужно было». Кому это нужно, чтоб наши дети умирали???? Головой думайте сначала

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Я не вам писала. Сами потом узнаете кому нужно было!

Пожаловаться
Злючка

Простите а что у вас случилось?((

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk
Злючка 

Потеряла сыночка на 41недели… сердечко остановилось во время схваток..

Пожаловаться
Злючка
Olesia Stavnichyk 

Какой ужас… Соболезную, держитесь...

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk
Злючка 

Ужас не то слово?лучше бы я умерла вместе с ним....