9 месяцев позади... позволила себе заплакать...впервые за продолжительный период времени...Стадия осмысления и принятия... Не чувствую ни горя, ни радости... Пусто...
Меня пугает эмоциональная отстранённость...Как переживали первый год? Поделитесь пожалуйста🙏🏻
Соболезную вам держитесь… В ноябре будет 2 года как нет моей малышки.Все случилось на 34 недели беременности год ревела потом с каждой неделей было все легче.Здоровье подорвала конечно поэтому лучше пить успокоительные наверно год после потери. Сейчас плачу редко. Чувствую себя легче.Обнимаю вас .
Спасибо, взаимно??Обошлась без успокоительных, к счастью, но это стоило мне больших энергетических затрат, чтобы остаться "на плаву".
Через несколько дней будет год. Сейчас беременна на 6 неделе. Планировали через полгода беременнеть, но ушло много времени на лечение зубов, плюс гайморитом болела… Жила будущей беременностью, когда хотела плакать плакала, рыдала, горевала… сделали коробочку памятную, там снимки узи, шапочка, носочки и т.д… Сделали с мужем фотокнигу первых 6 недель жизни сына и узи. Стоит рядом с коробочкой и урной (кремировали). Когда хочется, подхожу, смотрю плачу. Как-то после легче. Даже старший сын иногда подходит смотрит… Когда исполнилось год с момента рождения, съездили на место где рассеяли прах и запустили в небо голубые шарики… Позволяйте себе плакать, вы живая, вы ребёнка потеряли, это нормально первый год испытывать чувство сильного горя.
Спасибо??От души. Она навсегда в моем сердце ❤️
Первые месяцы я рыдала. Пошла к психологу, сдала анализы, выяснила причину. И ждала когда можно будет снова забеременеть. Через полгода после родов забеременела и большинство моих мыслей заняла новая беременность и переживания. Родила, но все равно временами накатывает. Вот буквально на днях достала снимки с узи с доченькой сидела и гладила их, всматривалась в маленькое личико и бесшумно плакала. Я думаю такого рода боль навсегда в сердце, у кого то она снаружи и постоянно кровоточит, а у кого то очень глубоко внутри и временами даёт о себе знать. Моя отрада мой сыночек, который пришёл к нам после потери, был послан нашим ангелом
Слава Богу??Сейчас у меня состояние "дарить материнскую любовь"- стало ощущаться очень остро. Надеюсь, что рождение малыша поможет найти выход чувствам.
Почти 8 мес после потери… как живу… как в яме с которой пытаюсь выбраться… 3 мес в поиске причины 0го кровотока, куча анализов, врачей. Причины, лечение ....
Соболезную ??Держитесь… Может стоит остановиться и просто пожить -найти утешение " в моменте", как идёт-так и идёт. Я только сейчас эмоционально готова начать подготовку к возможной беременности ...
Соболезную!((( прочитала ваши посты, сердце кровью обливается((( крепитесь, дай Бог вам сил, здоровья и здорового малыша.
Спасибо ??
8 лет назад со мной случилось тоже самое( Первый год для меня был самым трудным, потом начало отпускать. Верьте — полегчает обязательно!!! А самым лучшим спасением для меня стал второй ребенок. Держитесь, я вам сочувствую и прекрасно понимаю(((
Спасибо??Как будто бежишь без оглядки, а стоит задуматься-дикая тоска...
Потерпите немного, отвлекайтесь больше и конечно же время, оно может и не лечит до конца, но боль облегчает!!! Я в этом году первый раз забыла про годовщину.
Постепенно научитесь заново чувствовать и радость, и счастье. Но воспоминания не уйдут, и плакать мы уже не перестанем по нашим ангелочкам. Нам скоро полгода… и тоже пустота внутри… хотя живу, работаю, улыбаюсь… ради близких. Иногда позволяю себе погрустить и поплакать, чтоб не видел никто.
Соболезную Вам??Да, так и есть-жизнь движется дальше.
Госпади, я даже не хочу и не могу понять этого, вашей боли… крепитесь, думайте о лудшем, дай бог скоро очень скоро, вы будете мамой… не ставьте крест… на этом… попробуйте жить дальше....
Я верю и буду готовиться к новой беременности, но пока надо настроиться эмоционально ??
Самое главное душевно и эмоционально, знаете, может быть суши несу, но вдруг она оградила вас от какой то болезни либо же смерти по время родов, спасла вас, дала вам шанс что бы жить дальше
Да, она изменила мою жизнь… Значит так надо было...
Благодарю ??
Соболезную вам! Держитесь! Сил вам и дай Бог счастья!
Благодарю ??
Разревелась, капец.прочла ваши статусы.с сыном ревела из за фильмов а здесь когда читаю о детках реву.незнаю, как бы я это пережила.выкидыш был, долго отходила.правда это разные вещи, совсем разные.соболезную.крепитесь.все будет хорошо.
Благодарю ??
Соболезную! сама через это проходила(((знаете, все забылось вроде.но когда я вспоминаю это я так плачу.все будет хорошо)удачи вам
Спасибо??
Соболезную вам. Малышка ангел, она хранит вас! Ещё она вернётся к вам.
Верю. Спасибо на добром слове.