2019год… это какой-то ужас. Может, проклял кто или сглазил? Январь — родственники близкие попадают в ДТП. Февраль — умирает дочка. Март — пожар у родителей. Июль — инфаркт у папы. Август — в ДТП попадает муж. Сентябрь — умирает папа. В сентябре же мамин брат попадает в больницу с диагнозом “инфаркт” с неутешительной перспективой — пересадка сердца… Я уже устала горевать. Я устала вообще чувствовать. Что же такое происходит?!
В нашей семье была подобная полоса! Я потеряла невестку. Молодая женщина ушла на работу и не вернулась, племянница — несчастный случай на дне рождении племянника. Потеря ребёнка на большом сроке.Отец невестки, ее дядя, моя боя Бабушка. Все ушли подряд. Знаете я конечно в гадания не верю, но тогда пошла. Наверно я просто хотела чтобы мне хоть что то сказали. Так вот тогда мне та женщина сказала: новая жизнь прекратит это все. Твоя новая жизнь.
Я послушала ушла.
Мужа нет, даже парня на тот момент не было. После потери врачи ничего не гарантировали. И вот случайный гость в одноклассниках. Я отклоняла несколько раз. Думала происки бывшего мужа. Но нет настойчиво человек предлагает дружбу. Думаю да ладно он за 2000 км от меня. Что может быть. Начали общаться. Итог. Он прилетел ко мне, и мы уже 7 лет вместе. И я забеременела через 6 месяцев. С рождения дочки все изменилось. Да ушедших не вернуть но многое изменилось
Не представляю как вы переживаете все это, одно за другим… как только находите в себе силы… но главное сейчас это ваш малыш, какое счастье, что вы его ждёте!!! Берегите себя и свою крошку!
Как говорила моя бабушка пришла беда открывай вората… Я за год похоронила маму бабушку и сына… будет белая полоса верте
мои соболезнования
У нас этот года начался тоже ужасно.
Сил вам. Терпения. Попробуйте в церковь сходить если верите или к психологу. Недолго осталось, скоро новый год
Начинаешь, блин, верить в сглазы
Мы с мужем тоже после этого даже сходили к бабке. Точнее, попали мы туда не совсем по своему желанию, скорее за компанию, но спросили о нас. Она ответила, что никакого сглаза и порчи на нас нет)
Ой, в этом году да… Что-то тяжко… Начался с ***, так и продолжается треш до конца… Не так страшно, конечно как у Вас… Но я в этом году тоже изрядно попотела...
Все рано или поздно налаживается. Не бывает всегда белой полосы. Это испытание которое надо пережить.
Сил вам…
даже не знаю. Мы 5 лет назад потеряли сразу 2 родителей в автокатастрофе. Молились всем богам, чтобы выжил хоть один. После вообще перестали верить в бога. Хоть так наверное и нельзя.
Сил вам, держитесь
Я в него не верила 20 лет сейчас верю но не знаю в кого ?
Мои соболезнования… к сожалению, беда не приходит одна. Я вот за 2017 год потеряла маму, бабушку, дедушку и свекра. Сил Вам.
пришла беда, отворяй ворота