Всем здравствуйте! Хотела поделиться очередной печальной историей. Так хочется стать мамой живого, здорового ребёнка, но Бог не даёт мне этого!!! Почему так жесток этот мир! Кто читал мою историю, тот знает что я потеряла двух деток. И здесь появилась надежда. Муж согласился взять суррогатную маму. Счастья не было предела. Но не все так просто. Пошла сдавать амг, а он оказался всего 0,2. Это значит что яйцеклеток запас очень низкий. Но мы в е таки решились на эко и после стимуляции получилось 4 як, оплодотворились только 2 и то непригодные к подсадке. Снова слезы, нервный срыв и шансов как сказал врач получить як нормальные почти нет(((. Предлагали брать донорскую, ну я на это не готова пойти. Опять разочарование и слезы. Все надоело просто и невозможно так жить. Была одна мечта и ее больше нет!!!!
Как я не могу дойти до своей цели!!!
Комментарии
Актуальные посты
Низкий амг не приговор, есть разные способы повысить Егорьевское, например искусственный климакс. Подруга так родила
У вас же только 1 Эко было? Пробуйте ещё. 4 ЯК — не так мало. Знаю девушку, здесь на бебике, у неё в каждом протоколе вообще по 1 брали. Родила уже, без ДЯ. У меня уже 5 ЭКО… без результата пока… ну что теперь делать… вот такая у нас доля… либо ещё делать, либо ДЯ, либо без детей...
Как то я боюсь этого эко. Врач намекнул что ничего может не измениться если даже из 4- х ничего не оплодотворилось и очень много гормонов было, боюсь до Здоровье и сперма у мужа не очень.
А у вас оплодотворялись як? Или тоже не оплодотворяются? И сперма у мужа хорошая?
У нас сперма хорошая. Оплодотворяются почти 100%. Либо не доживают до 5го дня. Либо плохая генетика по результатам ПГД
На большой дозе гормонов не очень хорошие результаты при низком АМГ. Попробуйте с другим врачом.
Боже… сочувствую. У меня тоже очень низкий амг и 2 эко, которые я прошла, было замирание плода. Потом сама каким-то чудесным образом забеременела и опять случился выкидыш. Мое тело выкидывает, не принимает, уничтожает? амг больше года назад был 0,34. Больше не сдавала и не хочу. Видимо не суждено родить! Когда последний раз я попала в больницу при беременности. Были чуть выделения и я сразу поехала в больницу, чтобы сохранить беременность. Попала в палату с девочкой, которую привезли с сильным кровотечением. Говорила она мне, что ничего страшного у тебя то и крови нет особо, а у меня по ногам текло… и все нормально, спасли. Но через 2 дня я уже чувствовала схваткообразную боль, шла кровь и я понимала, что мне ничего не помогает. Ну как это объяснить вот. Девочке кстати этой скоро рожать! И после этого она ещё неоднократно попадала в больницу.
Тоже сочувствую! У меня 3 месяца назад амг 0,3 был, а потом аж 0,2. Не понимаю как я беременела на таком. Значит судьба у нас такая, без детей(.
Низкий амг-это ещё не является доказательством того, что вы никогда не забеременеете. Этот показатель и сам анализ очень сомнительный и не стоит уж так сильно на него обращать внимания. Если суждено, то вся планетом весь мир и всё кругом будет этому способствовать и ничего не помешает! Живите счастливо сейчас!
вы зря так думаете что не полюбите, полюбите еще как, потом жить не сможете без этого ребенка, ведь в этом ребенке будет часть, а точнее ровно половина ваших детей которых вы потеряли
Что за анализ АМГ ??
Антиммюллировый гормон, показывает резерв як. С 0,2 уже на эко не хотят брать. Норма от 1
Значит донорскую яйцеклетку.И будете любить, детей чужих не бывает.Все будет у вас хорошо ???Значит так нужно.
Знакомая родила через ЭКО, йцеклетка донорская, выбирала долго похожую по внешности девушку и все узнавала о доноре, прежде, чем пойти на это. Если это единственный ваш шанс, почему вы его отметаете?
Не смогу принять такого ребёнка. Я же и носить его не буду сама. Я не могу и выносить